Вход на сайт
нереализовавшиеся чуства
NEW 28.10.07 15:22
в ответ ja opjatj 28.10.07 15:03
Девчата - ну что вы каждый день на Вест внимание то обращаете - ну ведь понятно уже давно что по другому и не будет - что это стиль такой - не обращайте внимания - да и все - проще вообще посты пропускать - и все равно каждый день замечаю как снова и снова прибавляется в рядах обиженных - ей богу - как в песочнице 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.10.07 15:28
в ответ ja opjatj 28.10.07 15:25
нате вам прикол
NEW 28.10.07 15:29
Ну это действительно... наивно и глупо...
Вс╦ же считаю, что иногда лучше расстаться, чем пытаться <mit Krampf> создавать иллюзию гармонии
при таких мыслях мне становится страшно...
в ответ *Ballu* 28.10.07 15:22
В ответ на:
люди наивно пологают что сменив партнера чтото изменится. увидев конфетку они к ней устремляются не понимая что конфетка - конечный результат огромной работы
люди наивно пологают что сменив партнера чтото изменится. увидев конфетку они к ней устремляются не понимая что конфетка - конечный результат огромной работы
Ну это действительно... наивно и глупо...
Вс╦ же считаю, что иногда лучше расстаться, чем пытаться <mit Krampf> создавать иллюзию гармонии

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.10.07 15:39
в ответ katjuschenka 28.10.07 15:30
так заведи - кто тебе не дает? 

NEW 28.10.07 15:41
Как понять должны?
Ты же свободный человек, взрослый мужчина,в сотоянии сам выбирать свой путь.
Если не любишь человека,который с тобой рядом,так уйди.
А тот человек которого ты не любишь,он об этом знает?Если нет,то это очень некрасиво по отношению к нему.
И потом,чувство не засыпает,оно умирает,а все остальное лишь фантазии...
в ответ *Ballu* 28.10.07 13:59
В ответ на:
Инагда бывает так: чуство к определенному человеку в нас засыпает как бы в силу того что допустим мы должны сейчас быть с дригиими...
Инагда бывает так: чуство к определенному человеку в нас засыпает как бы в силу того что допустим мы должны сейчас быть с дригиими...
Как понять должны?
Ты же свободный человек, взрослый мужчина,в сотоянии сам выбирать свой путь.
Если не любишь человека,который с тобой рядом,так уйди.
А тот человек которого ты не любишь,он об этом знает?Если нет,то это очень некрасиво по отношению к нему.
И потом,чувство не засыпает,оно умирает,а все остальное лишь фантазии...

NEW 28.10.07 15:45
мадам.... я хочу вам заметить что мои посты носят отвлеченно-философкий характер и не касаются моей жизни напрямую а основываются на том что я вижу вокруг и слышу.
инагда мне кажется чуство может умереть (следуя вашей терминилогии) но потом возрадится если вдруг этот человек появится в нашей жизни снова.
инагда мне кажется чуство может умереть (следуя вашей терминилогии) но потом возрадится если вдруг этот человек появится в нашей жизни снова.