Вход на сайт
те, кто живет в Германии, вы счастливы здесь???
NEW 28.10.07 10:42
в ответ Borsik 28.10.07 00:11
Думаешь, тебе бы ТАМ не обрыдло бы 13 лет лазить по женским общигам?
Да и работать и там пришлось бы. Да и это
по выходным от тебя самого зависит,
прич╦м здесь Германия? Хочешь - пь╦шь, не хочешь - не пь╦шь.
Ты хочешь, ты и пь╦шь.
Да и работать и там пришлось бы. Да и это

прич╦м здесь Германия? Хочешь - пь╦шь, не хочешь - не пь╦шь.
Ты хочешь, ты и пь╦шь.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.10.07 11:21
в ответ Borsik 28.10.07 00:11
обрыдло всё
а вот мне сначала там 3,5 года назад все остахренело. переехала- появились новые незнакомые проблемы, которые надо было решать самой (веселуха!!!), а теперь и здесь все вошло на круги своя и снова скушнаа-а. поехала бы на Марс. но там говорят все еще жизни нет
а вот мне сначала там 3,5 года назад все остахренело. переехала- появились новые незнакомые проблемы, которые надо было решать самой (веселуха!!!), а теперь и здесь все вошло на круги своя и снова скушнаа-а. поехала бы на Марс. но там говорят все еще жизни нет
NEW 28.10.07 11:57
в ответ azok 27.10.07 22:32
Я не хочу Германию хвалить, но не могу сказать,что мои неудачи связаны с Германией..Они связаны с возрастом и моими убеждениями..
Если я подумаю,что осталась бы в союзе, жила бы хуже,чем здесь..
Поэтому я в какой -то степени счастлива..А если наступает хандра, то Германия тут ни при ч╦м..
Если я подумаю,что осталась бы в союзе, жила бы хуже,чем здесь..
Поэтому я в какой -то степени счастлива..А если наступает хандра, то Германия тут ни при ч╦м..
28.10.07 15:03
Насчёт
это я образно, не напиваюсь я каждые выходные
. Я К тому что жизнь течёт как то однообразно, и германия здесь действительно не причём.
Видимо возраст такой когда молодость уходит и приходит зрелость, вот и оглядываешся назад, Наверное всё так и должно быть. А работать конечно в любом случае нужно,
хоть где, семья не должна нуждатся ни в чём - это для меня закон.
В ответ на:
Да и работать и там пришлось бы. Да и это по выходным от тебя самого зависит,
причём здесь Германия? Хочешь - пьёшь, не хочешь - не пьёшь.
Ты хочешь, ты и пьёшь.
Да и работать и там пришлось бы. Да и это по выходным от тебя самого зависит,
причём здесь Германия? Хочешь - пьёшь, не хочешь - не пьёшь.
Ты хочешь, ты и пьёшь.
Насчёт

Видимо возраст такой когда молодость уходит и приходит зрелость, вот и оглядываешся назад, Наверное всё так и должно быть. А работать конечно в любом случае нужно,
хоть где, семья не должна нуждатся ни в чём - это для меня закон.
NEW 28.10.07 15:39
в ответ Gothic-Lady 28.10.07 15:33
В ответ на:
Что Вам мешает вернутся туда,где Вы были счастливы?
Везде хорошо, там где нас нет. Я иногда здесь в России впадаю в хандру понимая, что обделен счастьем любить. Так что это не зависит от места, просто есть ностальгия, ведь то место где ты родился и вырос, не смотря ни на что - Родина. Со временем это понимаешь. Правда Родина не всегда может обеспечить тебе спокойную старость и многое другое, это уже другой разговор.Что Вам мешает вернутся туда,где Вы были счастливы?
Arbeit macht frei
NEW 28.10.07 15:47
Вот тебе загадка, я родилась в Одессе, но как дочка военного выросла совсем не там....Везде понемногу..В частности в Польше очень долго...Вернулась в Одессу уже в 16 лет...Где моя Родина? Моя Родина-СССР, который давно развалился, Украина мне никогда близка не была...
Так что Родина-понятие субъективное....
в ответ ment69 28.10.07 15:39
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
то место где ты родился и вырос, не смотря ни на что - Родина. Со временем это понимаешь
--------------------------------------------------------------------------------
то место где ты родился и вырос, не смотря ни на что - Родина. Со временем это понимаешь
Вот тебе загадка, я родилась в Одессе, но как дочка военного выросла совсем не там....Везде понемногу..В частности в Польше очень долго...Вернулась в Одессу уже в 16 лет...Где моя Родина? Моя Родина-СССР, который давно развалился, Украина мне никогда близка не была...
Так что Родина-понятие субъективное....

NEW 28.10.07 15:48
в ответ ment69 28.10.07 15:39
у меня мама прожив здесь 13 лет - а вернее промучившись - так и не найдя себя в этой жизни - вернулась обратно - очень скучает по нам - но душа и тело вместе. А я кажется смогу найти себя везде и при этом не испытывать ностальгии и находится в своей тарелке
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!