Вход на сайт
нереализовавшиеся чуства
NEW 28.10.07 15:58
так в разъездах постоянно
... времени мало остаётся, жалко ведь животное постоянно одно дома оставлять...
Но то что заведу когда-нибудь - однозначно
!!!!!!
Какооооой сладкий мальчик

Как звать?

Но то что заведу когда-нибудь - однозначно

Какооооой сладкий мальчик

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.10.07 16:10
Вам кажется...
На самом деле если Вы поробуете строить отношения с бывшей любовью,то поймете,что это уже не любовь.
Конечно бывают исключения,не очень ,очень редко,ну и в любовных романах и дурацких сериалах -такого навалом.
"Любили друг друга страстно,расстались ,встретились через 20 лет и зажили счастливо вместе..."
в ответ *Ballu* 28.10.07 15:45
В ответ на:
инагда мне кажется чуство может умереть (следуя вашей терминилогии) но потом возрадится если вдруг этот человек появится в нашей жизни снова.
инагда мне кажется чуство может умереть (следуя вашей терминилогии) но потом возрадится если вдруг этот человек появится в нашей жизни снова.
Вам кажется...

На самом деле если Вы поробуете строить отношения с бывшей любовью,то поймете,что это уже не любовь.
Конечно бывают исключения,не очень ,очень редко,ну и в любовных романах и дурацких сериалах -такого навалом.
"Любили друг друга страстно,расстались ,встретились через 20 лет и зажили счастливо вместе..."

NEW 28.10.07 16:14
даже очень - у него в документах стоит Richard von Locksley - Löwenherz
- и он свое имя полностью оправдывает - особенное притяжение у него к огромадным собакам - он и так и сяк вокруг них - пристроится пытается хи хи хи
в ответ Mummik 28.10.07 16:08

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!