Вход на сайт
нереализовавшиеся чуства
NEW 28.10.07 14:27
когда появляется ребенок - это сериозный шаг в жизни... и он переворачивает всю жизнь... раньше тебе нужно было думать лиш за себя а теперь за двоих (минимум)... это шаг который делает человека взрослее и совершенно необходим для его внутреннего развития... яйца курицу дисцыплинируют!:)
и вообще пока не появятся ты этого не можеш осознать даже.. по крайней мере я не мог.
и вообще пока не появятся ты этого не можеш осознать даже.. по крайней мере я не мог.
NEW 28.10.07 14:32
в ответ *Ballu* 28.10.07 14:27
Баллу ну какие яйца?
Мне кажется,что ты больше определенного количества знаков интересно писать не можешь.Потом ум закрывается и понеслись лошади,курицы и яйца в светлячках.
А если нет детей,человек так и остается ребенком?Или не до развитым?
Мне кажется,что ты больше определенного количества знаков интересно писать не можешь.Потом ум закрывается и понеслись лошади,курицы и яйца в светлячках.

В ответ на:
который делает человека взрослее и совершенно необходим для его внутреннего развития...
который делает человека взрослее и совершенно необходим для его внутреннего развития...
А если нет детей,человек так и остается ребенком?Или не до развитым?
NEW 28.10.07 14:36
Да уж,куда серьёзный шаг...
У меня тут одна пара друзей есть...Так вот...Они прожили 7 лет в гражданском браке,
потом свадьбу сыграли,потом через 3 года дочку народили,
а теперь ребёнку год,но родители уже разойтись успели...
И что это было и почему так произошло???Ограничение свободы,бОльшая ответственность или ещё что-то?
Куда пропала любовь,казалось бы проверенная годами?!
У меня тут одна пара друзей есть...Так вот...Они прожили 7 лет в гражданском браке,
потом свадьбу сыграли,потом через 3 года дочку народили,
а теперь ребёнку год,но родители уже разойтись успели...

И что это было и почему так произошло???Ограничение свободы,бОльшая ответственность или ещё что-то?
Куда пропала любовь,казалось бы проверенная годами?!
NEW 28.10.07 14:40
потому что любовь не годами проверяется а событиями произошедшими в эти года... некоторые в германии в 23 года еще в школу ходят... они в 23 еще дити внутри. также и в жизни.. если 7 лет затишя было считай что их небыло... а ребеном он много очень меняет... это и есть настоящее испытание а не 7 лет жизни совместной.
время не имеет значения. только жизнь имеет...
время не имеет значения. только жизнь имеет...
NEW 28.10.07 14:44
в ответ *Ballu* 28.10.07 14:35
А вы уверенны,что те"цыплята" которые неизбежно выведуться из"яиц" примут оправдания той(куры ли петуха или...) которые жили или живут" по-необходимости" в нелюбимой семье?
я в своё время не приняла объяснения моих родителей...(они до сих пор вместе... но по мне-это не жизнь,а...) Но не мне судить...
Поэтому и много лет назад я развелась(сохранив остатки уважения и возможность и желание общения) и ...в общем моей дочери неделю назад 24 исполнилось...
она меня не осуждает но... по моему если она наконец соберётся "в замуж" то будет пытаться...сохранять свою семью...
Но это опять моё видение ...со стороны...
я в своё время не приняла объяснения моих родителей...(они до сих пор вместе... но по мне-это не жизнь,а...) Но не мне судить...
Поэтому и много лет назад я развелась(сохранив остатки уважения и возможность и желание общения) и ...в общем моей дочери неделю назад 24 исполнилось...
она меня не осуждает но... по моему если она наконец соберётся "в замуж" то будет пытаться...сохранять свою семью...
Но это опять моё видение ...со стороны...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)