Вход на сайт
Две беды форума ФЛ
28.10.07 09:33
Ветка закрыта 30.10.07 05:40 (SMKira)
Клоны и "старожилы".
Новаму чилавеку,то биш нику ,нивазможна паявитца на этам форуми,тут жа абвиняють што клон и в зависимасти ат таво чьим клонам щитают так и атносютца.
Либа набягають эти самыи клоны и засир....то исть портють всю ветку.
Либа "старажилы" начинають между сабой : "Ой,Мань....ой,Вань...да,што ты гаваришь?....а я вчяра ...а я сёдня....ну,вааще....",низависима а чём ветка ,серьёзная или прикалываитца хто.И ветка привращаитца в мусар.
Мне жалка ,што ниплахой вначали форум апустилси на такой уравинь.А вам видима нет...
Новаму чилавеку,то биш нику ,нивазможна паявитца на этам форуми,тут жа абвиняють што клон и в зависимасти ат таво чьим клонам щитают так и атносютца.
Либа "старажилы" начинають между сабой : "Ой,Мань....ой,Вань...да,што ты гаваришь?....а я вчяра ...а я сёдня....ну,вааще....",низависима а чём ветка ,серьёзная или прикалываитца хто.И ветка привращаитца в мусар.
Мне жалка ,што ниплахой вначали форум апустилси на такой уравинь.А вам видима нет...
NEW 28.10.07 11:00
Надо создать форум для серьезных тем.
Мне кажется флудят здесь потому,что уже все-все сказали.
Ну на тему:"меня бросили,что мне делать"-сколько можно отвечать монотонным голосом одно и то же.
А по мне,так хорошо сидим.
Хамы -есть,так можно не реагировать на них и они сами собой исчезнут.
А все остальные-дополняют друг друга.
в ответ Zinaida Egorovna 28.10.07 09:33
Надо создать форум для серьезных тем.
Мне кажется флудят здесь потому,что уже все-все сказали.
Ну на тему:"меня бросили,что мне делать"-сколько можно отвечать монотонным голосом одно и то же.
А по мне,так хорошо сидим.
Хамы -есть,так можно не реагировать на них и они сами собой исчезнут.
А все остальные-дополняют друг друга.

NEW 28.10.07 11:20
Тема затронута хорошая...Только сам(а)-то чем являешься ? Я не против ников с юморным имиджем,но чувство меры давно потеряно.Перебор.Ну,был уже типаж бабки,изъясняющейся простонародным языком(кстати,довольно неплохой и забавный).Зачем повторяться ? А всякого рода шепелявящие и корёжащие язык ники ? Ну,один...Ну,два...Но столько-то зачем ? Или фантазии не хватает новую оригинальную фишку придумать ? А всякого рода "вульгарные девицы" (хотя здесь я ещё могу понять...
многим просто хочется побыть собой...) ? А когда становится уже не забавно,а скучно,то способ встряхнуть и оживить форум один - начать склоки и разоблачения.Это уж всегда действует безошибочно...Ну,а тем,кому не нравится устраивать склоки,остаётся просто тихо и мирно заниматься ленивой флудливой беседой ни о чём...Как с этим "бороться" ? Не знаю.Вот хотели встряхнуть Читалку КВН-ом...Так до того "встряхнули",что
аж "взорвали"...Столько во всех копилось,оказывается...Теперь там как после ядерной войны...Но взрыв был неплохой,энергии выплеснулось столько...Можно и этот форум попытаться чем-нибудь взорвать,но не будет ли это тоже перебором ? Сам я где-то фаталист,поэтому предпочитаю просто наблюдать и ждать.Всё произойдёт само собой и так,как должно быть...

NEW 28.10.07 11:30
Ну... выход есть! "Несправедливо попираемый" может официально попросить модератора
разъяснить всем, "клон" он или нет.
Однако, когда тема ветки не особо интересна, малопопулярна, то то, что она захламляется - закономерно.
Тем более, что флуд разреш╦н.
В ответ на:
и в зависимасти ат таво чьим клонам щитают так и атносютца.
и в зависимасти ат таво чьим клонам щитают так и атносютца.
Ну... выход есть! "Несправедливо попираемый" может официально попросить модератора
разъяснить всем, "клон" он или нет.
В ответ на:
И ветка привращаитца в мусар.
И ветка привращаитца в мусар.
Однако, когда тема ветки не особо интересна, малопопулярна, то то, что она захламляется - закономерно.
Тем более, что флуд разреш╦н.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.10.07 11:34
Э, Ром! У каждой из бабок вс╦ же сво╦ лицо! Свой стиль.
Да и... одна то, кажется, и есть "бабка". Но вторая то бабка - на самом деле "дедка"!
Разные они.
в ответ Рома_chikchan 28.10.07 11:20
В ответ на:
Ну,был уже типаж бабки,изъясняющейся простонародным языком(кстати,довольно неплохой и забавный).Зачем повторяться ?
Ну,был уже типаж бабки,изъясняющейся простонародным языком(кстати,довольно неплохой и забавный).Зачем повторяться ?
Э, Ром! У каждой из бабок вс╦ же сво╦ лицо! Свой стиль.
Да и... одна то, кажется, и есть "бабка". Но вторая то бабка - на самом деле "дедка"!

Разные они.
NEW 28.10.07 11:35
а кто решает популярно или нет? Или партсобрание уже было на эту тему , а я как всегда прогулял?
в ответ VIKONa 28.10.07 11:30
В ответ на:
Однако, когда тема ветки не особо интересна, малопопулярна,
Однако, когда тема ветки не особо интересна, малопопулярна,
а кто решает популярно или нет? Или партсобрание уже было на эту тему , а я как всегда прогулял?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.10.07 11:40
в ответ VIKONa 28.10.07 11:34
Ну,то что это оказался "дедка",не так уж и страшно...Типаж был вполне забавный...Не ново,конечно.И Авдотья Никитична с Вероникой Маврикиевной были,и сейчас "новые русские бабки"...Все ж знали,что это не бабки.Вот когда педерастией попахивает и девчонками притворяются,я лично не приветствую...Ну,а тут нормальный сценический образ...Я о том,что не надо с этими образами перебарщивать...
NEW 28.10.07 11:45
у тебЭ давно выховорОв полное личное дело, мало , что собрания игнорируешь, так ещё и в коллективных пьянках не учавствуешь
хоть бы в хор чтоли записался...
В ответ на:
Или партсобрание уже было на эту тему , а я как всегда прогулял?
конечно, прогулял!!!Или партсобрание уже было на эту тему , а я как всегда прогулял?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.10.07 11:52
Проблема новых ников не в том,что их называю клонами, а в том,что они не выдерживают натиска со стороны старожилов...
Слабые они...Вот,если смогут отстоять свою точку зрения, значит м суждено остаться тут на форуме..Это как в реальной жизни, место под солнцем нужно отвоёвывать..просто так никто не поделиться и не подвинется, не рельсы же, где всем места хватит..
Слабые они...Вот,если смогут отстоять свою точку зрения, значит м суждено остаться тут на форуме..Это как в реальной жизни, место под солнцем нужно отвоёвывать..просто так никто не поделиться и не подвинется, не рельсы же, где всем места хватит..

NEW 28.10.07 11:52
Против каликтива не папр╦ш
. А чистосердечное признание смягчает наказание?
медведь на ухо наступил....
в ответ Tina70 28.10.07 11:45
В ответ на:
так ещ╦ и в коллективных пьянках не учавствуешь
так ещ╦ и в коллективных пьянках не учавствуешь
Против каликтива не папр╦ш

В ответ на:

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.10.07 11:57
в ответ Рома_chikchan 28.10.07 11:20
Я являюсь Кем,и мой ник саатветствуить маему полу и клонав у мине нет,есть другия ники(2),но на других форумах и так жа как и Зинаида Егоровна малаактивны,я редка тута бываю и между сабой ани нивстрячаютца.
У мине не была задачи саздать аригинальнай образ ,и я нязнала есть тута иля были такия жа.Видила тока адну Му-Му и кажись все знали,хто эта.
А гаварю так как гаварять добрая половина деревенских русских бабок.
У мине не была задачи саздать аригинальнай образ ,и я нязнала есть тута иля были такия жа.Видила тока адну Му-Му и кажись все знали,хто эта.
А гаварю так как гаварять добрая половина деревенских русских бабок.
NEW 28.10.07 11:58
ну не знаю.Я не 100 лет здесь,но здесь постоянно идет повтор тем.И сложно каждый день писать одно и то же.
Конечно можно ограничться одним ответом(серьезным) бездополнительных дискуссий.
Попробуем?
в ответ Zinaida Egorovna 28.10.07 11:48
В ответ на:
Лена,"всё сказали" те хто тута сто лет
Лена,"всё сказали" те хто тута сто лет
ну не знаю.Я не 100 лет здесь,но здесь постоянно идет повтор тем.И сложно каждый день писать одно и то же.
Конечно можно ограничться одним ответом(серьезным) бездополнительных дискуссий.
Попробуем?
NEW 28.10.07 11:59
форум -это не весь инет..
Да и образно я выразилась..Если я знаю,что я новенькая, а не клон, то мне вс╦ равно,что мне другие говорят, так как я уверена в своей правоте..На меня тоже поначалу нападали, ничего, живая осталась и никто мне не сказал,что я клон..
в ответ otto diesel 28.10.07 11:54
В ответ на:
ну уж в интернете точно всем места хватит.
ну уж в интернете точно всем места хватит.
форум -это не весь инет..
Да и образно я выразилась..Если я знаю,что я новенькая, а не клон, то мне вс╦ равно,что мне другие говорят, так как я уверена в своей правоте..На меня тоже поначалу нападали, ничего, живая осталась и никто мне не сказал,что я клон..
NEW 28.10.07 12:18
в ответ Рома_chikchan 28.10.07 12:10
Ха-ха.А знаишь я вначали пришла пад другим никам ,пад сваим имянем и без указания возраста и все мне: "девушка,девушка...ути-пути..."
Памяняла ник,написала "возраст" и дабавила ашибак(я тожа пишу с ашибками,20 лет не живу в ´Россиии) и сразу стала ня проста умнай а Мудрай,хатя пад сваим никам писала тожа самая,што и З.Е..Особеннасти челавеческай психики ,аднака.
Памяняла ник,написала "возраст" и дабавила ашибак(я тожа пишу с ашибками,20 лет не живу в ´Россиии) и сразу стала ня проста умнай а Мудрай,хатя пад сваим никам писала тожа самая,што и З.Е..Особеннасти челавеческай психики ,аднака.
NEW 28.10.07 12:20
У меня первое время было ощущение, что разговариваю сама с собой.. или со стенкой
... за исключением парочки реплик с оценкой моей внешности и прямой пропорциональности к моим мозгам
Кстати забавно, моя первая тема тааак юношеским максимализмом попахивала... вся такая возмущ╦нная была
сейчас сама улыбаюсь
... а времени... всего год прош╦л... не знаю, хорошо это или плохо
в ответ пенка-ленка 28.10.07 11:55

Кстати забавно, моя первая тема тааак юношеским максимализмом попахивала... вся такая возмущ╦нная была

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.10.07 12:26
в ответ Zinaida Egorovna 28.10.07 12:18
Все, кто создают клонов (троллей) находят достаточно обоснованную (для себя) причину этого.
Но коли уж вы озвучиваете проблемы ФЛ, то ваше существование здесь нельзя не озвучить!
Пы.Сы. А что
Но коли уж вы озвучиваете проблемы ФЛ, то ваше существование здесь нельзя не озвучить!
Пы.Сы. А что
В ответ на:
"девушка,девушка...ути-пути..."
звучало оскорбительно для вас?"девушка,девушка...ути-пути..."
NEW 28.10.07 12:27 

в ответ otto diesel 28.10.07 11:52
В ответ на:
Против каликтива не папр╦ш. А чистосердечное признание смягчает наказание?
смягчает. проставляйся!Против каликтива не папр╦ш. А чистосердечное признание смягчает наказание?

В ответ на:
там все такие, не переживай. ну если особо тяж╦лый случай- будешь дириж╦ром!медведь на ухо наступил....

NEW 28.10.07 12:30
Я лично вижу только одну проблему-клоны и тролли...И то только когда их уж слишком много...Пара тройка для развлечения ещ╦ вполне ничего
Проблемы в старожилах я не вижу...Некоторая недоверчивость по отношению к новеньким есть в любом коллективе и это абсолютно нормально.Дальнейшее отношение зависит от того-как человек проявляет себя.

Проблемы в старожилах я не вижу...Некоторая недоверчивость по отношению к новеньким есть в любом коллективе и это абсолютно нормально.Дальнейшее отношение зависит от того-как человек проявляет себя.
NEW 28.10.07 12:31
Ну...девч╦нкой тоже можно толково притвориться, и не всегда тут голубым "пахнет".
Акт╦р должен уметь сыграть вс╦! И если это удачно сыграно -
.
Вот вспомни Колягина в роли "Здравствуйте, я ваша т╦тя!"
А этот, американский фильм, забыла как называется, там про милашку Тутси...
А "В джазе только девушки?"
А Андрей Данилко - "Сердючка"? Как его не ругают, а вс╦ же он талантливый акт╦р и популярный.
в ответ Рома_chikchan 28.10.07 11:40
В ответ на:
Вот когда педерастией попахивает и девчонками притворяются,я лично не приветствую...
Вот когда педерастией попахивает и девчонками притворяются,я лично не приветствую...
Ну...девч╦нкой тоже можно толково притвориться, и не всегда тут голубым "пахнет".
Акт╦р должен уметь сыграть вс╦! И если это удачно сыграно -

Вот вспомни Колягина в роли "Здравствуйте, я ваша т╦тя!"
А этот, американский фильм, забыла как называется, там про милашку Тутси...
А "В джазе только девушки?"
А Андрей Данилко - "Сердючка"? Как его не ругают, а вс╦ же он талантливый акт╦р и популярный.
NEW 28.10.07 12:31 
видать, когда комп опять включила, было что типа;" Знаете что?! пошли вы все в жопу!!!! целый час пытаюсь вступить с вами в разговор, а вы.... а я между прочим после операции, мне волноваться нельзя, поняли?!!!!" ( за дословность не ручаюсь, но запомнилось)
в ответ пенка-ленка 28.10.07 11:55
В ответ на:
Я помню,помню как меня здесь "приняли".
Разозлилась и выключила комп.Посидела,подумала и решила:"Фиг вам,пришла значит буду здесь."
и я помнюЯ помню,помню как меня здесь "приняли".
Разозлилась и выключила комп.Посидела,подумала и решила:"Фиг вам,пришла значит буду здесь."

NEW 28.10.07 12:32
в ответ rus-alka 28.10.07 12:26
Я вижу некатараю разницу между тролям и клонам.Адно дела иметь нескалька ников для разных форумов ,бывають причины.Другоя быть тролем,им можна быть и пад адним-единственным никам.
А ути-пути мине нескалька раздражали и мне забавна ,как мяняитца васприятия людей если пишешь ат имени бабки иля молодой женщины адин и тот жа текст.
А ути-пути мине нескалька раздражали и мне забавна ,как мяняитца васприятия людей если пишешь ат имени бабки иля молодой женщины адин и тот жа текст.
NEW 28.10.07 12:32
в ответ Zinaida Egorovna 28.10.07 12:18
Что ж...И так бывает.Не мне судить.Вспомнилось,как у Экзюпери в "Маленьком принце" турецкий астроном открыл астероид,но никто ему не поверил,потому что был одет в национальный турецкий костюм...Потом приш╦л одетый по последней европейской моде,его с уважением выслушали и тут же поверили...Просто со стороны виднее(сам-то я ни в какие сценические образы никогда не входил...ну,за исключением КВНа,но то ж была игра...),что этих образов засилье и перебор.А хуже всего то,что большинство из них даже не забавны.Для чего ж их придумывать ? Вот возьми...ну,скажем Белку.Это образ ? Ну,где-то образ...Личность ? Безусловно...И гораздо интереснее,чем любой "искром╦тный","юмористический" ник.
NEW 28.10.07 12:37
в ответ Alionchen 28.10.07 12:24
ну первое время к новеньким присматриваются, проверяют на вшивость... кто как горазд... кто то со стороны, кто то сразу клевать начинает
В мой первый заход (а это вообще был первый интернетный форумский опыт, я на другие сайти до сих пор не хожу
), мне хорошо п╦рышки потрепали
А вообще то очень интересная тема! поведение старожил и новичков и развитие отношений...

А вообще то очень интересная тема! поведение старожил и новичков и развитие отношений...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.10.07 12:39
в ответ Tina70 28.10.07 12:31
а я первый раз каааак стебанулась ,на меня каааак наехали (я ж новенькая была, и вс╦ так серьезно воспринято было..Хотя тема, признаюсь ,глупая была, но она была симметрична соседней старожиловской теме) Со мной так разговаривали, что я аж уши затыкала
А щас - нич╦, щас уютненько так.......тиха, спокойна

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.10.07 12:42
Я эту разницу тоже вижу. Но, как вы могли убедиться, некоторые новички, о благополучии которых вы так радеете, ее не замечают!!!
Уверены, что восприятие людей, а не восприятие мужчин?
Впрочем, что касается меня, то я сумела и под своим ником это восприятие ввести в приемлемое для меня русло (эдакая маленькая саморекламка
)
в ответ Zinaida Egorovna 28.10.07 12:32
В ответ на:
Я вижу некатараю разницу между тролям и клонам
Я вижу некатараю разницу между тролям и клонам
Я эту разницу тоже вижу. Но, как вы могли убедиться, некоторые новички, о благополучии которых вы так радеете, ее не замечают!!!
В ответ на:
как мяняитца васприятия людей если пишешь ат имени бабки иля молодой женщины адин и тот жа текст
как мяняитца васприятия людей если пишешь ат имени бабки иля молодой женщины адин и тот жа текст
Впрочем, что касается меня, то я сумела и под своим ником это восприятие ввести в приемлемое для меня русло (эдакая маленькая саморекламка

NEW 28.10.07 12:43
в ответ belka123 28.10.07 12:30
Я уже гаварила есть разница : клон - дополнительный ник,как я панимаю а Тро́ллинг (от англ. trolling) ≈ написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п.
И тралятничать можна и пад адним никам.
именна этим зачастуя гряшать "старажилы" - пустой трёп .Я ня против трёпа,я за то штоба различать темы - для трёпа и када серьёзнай разгавор.
И тралятничать можна и пад адним никам.
именна этим зачастуя гряшать "старажилы" - пустой трёп .Я ня против трёпа,я за то штоба различать темы - для трёпа и када серьёзнай разгавор.
NEW 28.10.07 12:48
в ответ Zinaida Egorovna 28.10.07 12:43
А для чего создаются клоны? Не для того ли, чтобы потроллятничать вволю не запятнав реноме другого своего ника?
Я абсолютно не собираюсь спорить по поводу терминологии...Мне это безразлично-хоть горшком назови...Я говорю обо всем нам известном явлении.
По поводу того, что темы захламляются...Так каждая тема когда нибудь теряет свою актуальность...Когда уже вс╦ сказано-переливать из пустого в порожнее скучно, а если на теме подобралась хорошая компашка-то почему бы и не пофлудить?

Я абсолютно не собираюсь спорить по поводу терминологии...Мне это безразлично-хоть горшком назови...Я говорю обо всем нам известном явлении.
По поводу того, что темы захламляются...Так каждая тема когда нибудь теряет свою актуальность...Когда уже вс╦ сказано-переливать из пустого в порожнее скучно, а если на теме подобралась хорошая компашка-то почему бы и не пофлудить?

NEW 28.10.07 12:49
в ответ rus-alka 28.10.07 12:42
По мне так разницы,в общем-то и нет.Сюда приходят для общения,а не для того,чтоб...Ну,не реал это,в общем.Если красивая девушка говорит глупости в реале,там на это смотришь сквозь пальцы...Другой интерес присутствует.Ну,а здесь,если дура,то дура,вне зависимости от возраста и внешности.
NEW 28.10.07 12:57
Во... А я, по наивности своей, не читаМши много, думала тут люди на серь╦зные темы серь╦зно разговаривают
да ещ╦ я со своим юнoшеским запалом и максимализмом
... естессно меня никто в серь╦з не принял и тему (а она наболевшая была
) зафлудили по полной...
В общем я потом дооолго не заходила, общалась в чате да на других местных форумах, набиралась опыта и-нетного общения, а потом, ни о ч╦м не думая, опять сюда забрела, и тоже "влилась" сразу

в ответ belka123 28.10.07 12:42
В ответ на:
Но у меня и опыт инет общения уже был приличный...
Но у меня и опыт инет общения уже был приличный...
Во... А я, по наивности своей, не читаМши много, думала тут люди на серь╦зные темы серь╦зно разговаривают

NEW 28.10.07 13:00
нет, не только мужчин, имхо... женщин тоже, однозначно! На форумах, где в основном женский коллектив, это тоже очень заметно
в ответ rus-alka 28.10.07 12:42
В ответ на:
нет, не только мужчин, имхо... женщин тоже, однозначно! На форумах, где в основном женский коллектив, это тоже очень заметно

NEW 28.10.07 13:06
в ответ rus-alka 28.10.07 12:52
Хочу быть объективен,хочу...Естественно,какая-то разница вс╦ же есть...Гормоны,мать их так...
Но вс╦ равно,любезничая с очаровательной глупышкой,я вполне объективно оцениваю е╦ интеллект и всерь╦з е╦ мнение о какой-то серь╦зной теме принимать не буду.А если она скажет действительно что-то достойное внимания,отношение тут же изменится.Тогда уж держись...Давай говорить "по-взрослому"...

NEW 28.10.07 13:12
в ответ Zinaida Egorovna 28.10.07 12:57
В таком случае, люди, пообщавшись, просто поменяли мнение. изменилось бы оно к вам даже оставшись вы в своем старом обличьи!!!
Кроме того, всем нам свойственно говорить (кому-то чаще, кому-то реже) вещи, которые некоторые окружающие считают глупыми (обоснованно или нет)
Кроме того, всем нам свойственно говорить (кому-то чаще, кому-то реже) вещи, которые некоторые окружающие считают глупыми (обоснованно или нет)

NEW 28.10.07 13:15
Ты хоть любезничаешь и болтовню слушаешь
... или хотя бы делаешь вид
... А некоторые не слушая, сразу печать дуры штампуют
, что в принципе тоже говорит об их умственных способностях..
в ответ Рома_chikchan 28.10.07 13:06
В ответ на:
Гормоны,мать их так... Но вс╦ равно,любезничая с очаровательной глупышкой
Гормоны,мать их так... Но вс╦ равно,любезничая с очаровательной глупышкой
Ты хоть любезничаешь и болтовню слушаешь

NEW 28.10.07 13:16
мою первую тему не по полной, но зафлудили. Как сейчас помню, дико мне тогда было читать откровенный флуд на серьезной ветке Дворника, Аффтара, Лизы, Евочки и т.д. Потом ничего, попривыкла.
в ответ katjuschenka 28.10.07 12:57
В ответ на:
и тему (а она наболевшая была) зафлудили по полной...
и тему (а она наболевшая была) зафлудили по полной...
мою первую тему не по полной, но зафлудили. Как сейчас помню, дико мне тогда было читать откровенный флуд на серьезной ветке Дворника, Аффтара, Лизы, Евочки и т.д. Потом ничего, попривыкла.

NEW 28.10.07 13:29
Да тыж бездельница своими 30-ю НИКами и загубила все форумы!!!
Иди на ВЗ переиминуй его в Флирт престарелых и решайте там свои старческие проблемы даст или не даст, дать или не дать, и сиди там не мешай нормальным людям общаться!!!

В ответ на:
Да тыж бездельница своими 30-ю НИКами и загубила все форумы!!!

Иди на ВЗ переиминуй его в Флирт престарелых и решайте там свои старческие проблемы даст или не даст, дать или не дать, и сиди там не мешай нормальным людям общаться!!!

NEW 28.10.07 13:30
А меня забавляет:
ветка,идет бурное обсуждение,ты пишешь свой постинг и УСЕ.Тишина.
Сидишь как дура перечитываешь свою фразу и ищешь,а где же написано:Пошли вы все.....

Бывают забавные моменты
в ответ katjuschenka 28.10.07 12:20
В ответ на:
У меня первое время было ощущение, что разговариваю сама с собой.. или со стенкой
А меня забавляет:

Сидишь как дура перечитываешь свою фразу и ищешь,а где же написано:Пошли вы все.....

Бывают забавные моменты

NEW 28.10.07 13:30
я имею в виду разницу первой реакции на сообщения с одинаковым содержанием с разных ников (например молоденькой симпатичной девочки в миниюбке или Зинадой Егоровной)) ... конечно, составив мнение о человеке, его характере исходя из его поведения и высказываниях на форуме, ни возраст, ни принадлежность пола, ни внешность становится не важными... воспринимается именно персона в целом, не важно с фотографией или без...

NEW 28.10.07 13:34
в ответ belka123 28.10.07 13:20
Катюш, так тож свои, местные девч╦нки были, и всем известно, что Хруди у тебя одолжили
... А если новенькая прид╦т с незнакомыми Хрудями, то реакция другая будет... мне кажется...

NEW 28.10.07 13:35
Когда ты сюда пришла,тебя еще здесь не было и никто не в чем не подозревал и перышки никто не трепал.
вывод напрашивается сам собой.
А ,Белка?
в ответ belka123 28.10.07 12:42
В ответ на:
Я сюда новичком пришла тоже года 2 назад...И никто мне пёрышки не трепал...
Сразу как то влилась...
Я сюда новичком пришла тоже года 2 назад...И никто мне пёрышки не трепал...
Сразу как то влилась...
Когда ты сюда пришла,тебя еще здесь не было и никто не в чем не подозревал и перышки никто не трепал.
вывод напрашивается сам собой.
А ,Белка?

NEW 28.10.07 13:38
в ответ пенка-ленка 28.10.07 13:30
В ответ на:
Сидишь как дура перечитываешь свою фразу и ищешь,а где же написано
А ты либо не пиши на увядающих ветках, или , если хочешь ответа, пиши так, чтобы хотелось ответить.ветка,идет бурное обсуждение,ты пишешь свой постинг и УСЕ.Тишина.
Сидишь как дура перечитываешь свою фразу и ищешь,а где же написано
NEW 28.10.07 13:52
в ответ пенка-ленка 28.10.07 13:47
так не все же читать то будут(((((
я вот тоже совсем случайно тут оказалась.
Искала какую то инфу в гугле и одна из ссылок оказалась на пост в форуме....
зацепило,стала захаживать на разные ветки,ну а потом на ФЛ осела,
причём шкурку мне не повредили
А уж правила читала потом ради интереса
я вот тоже совсем случайно тут оказалась.
Искала какую то инфу в гугле и одна из ссылок оказалась на пост в форуме....
зацепило,стала захаживать на разные ветки,ну а потом на ФЛ осела,
причём шкурку мне не повредили

А уж правила читала потом ради интереса

хорошая крыша летает сама
NEW 28.10.07 14:00
Может быть имидж у нее такой.Да и как сказать дурак или нет?
У меня несколько раз менялось мнение о том или другом участник форума.
То что по началу мне казалось-гениально умным,то сейчас кажется-до примитивности глупо.

в ответ Рома_chikchan 28.10.07 12:49
В ответ на:
Ну,а здесь,если дура,то дура,вне зависимости от возраста и внешности.
Ну,а здесь,если дура,то дура,вне зависимости от возраста и внешности.
Может быть имидж у нее такой.Да и как сказать дурак или нет?
У меня несколько раз менялось мнение о том или другом участник форума.
То что по началу мне казалось-гениально умным,то сейчас кажется-до примитивности глупо.

NEW 28.10.07 14:22
в ответ пенка-ленка 28.10.07 13:55
Да я поначалу так уж сильно здесь не зависала. Бродила по германке в общем.
Форум эволюционирует и развивается - вопрос только КУДА? До нашествия троллей и клонов толльских здесь было умнее, искреннее и интереснее. Потом пришли "иные". Старички не стали делать революций ,а сбежали в группы. Группы развалились или зачахли без притока новой крови. К тому же в группах тоже н е обошлось без революций. И старички вернулись полностью или частично сюда. На форуме вооружились терминаторы - модераторы и уничтожали троллей. Но тролли воскресали вновь и вновь. Борьба была трудной ,но благодаря грозному оружию "Бан" то ли троллей стало меньше, то ли они научились маскироваться....Короче ,форум жив.
Нет ,он почти не изменился
Форум эволюционирует и развивается - вопрос только КУДА? До нашествия троллей и клонов толльских здесь было умнее, искреннее и интереснее. Потом пришли "иные". Старички не стали делать революций ,а сбежали в группы. Группы развалились или зачахли без притока новой крови. К тому же в группах тоже н е обошлось без революций. И старички вернулись полностью или частично сюда. На форуме вооружились терминаторы - модераторы и уничтожали троллей. Но тролли воскресали вновь и вновь. Борьба была трудной ,но благодаря грозному оружию "Бан" то ли троллей стало меньше, то ли они научились маскироваться....Короче ,форум жив.
Нет ,он почти не изменился

это не вы имеете интернет, это он
вас имеет
NEW 28.10.07 15:08
в ответ пенка-ленка 28.10.07 14:00
Ленка,смогу я разобраться,где ст╦б и придуривание умного человека,а где обычная глупость...Может,и не сразу(что говорит лишь о таланте придуривающегося...).Бывает и наоборот.Куча цитат и грамотный литературный язык,а за ним - пустота и глупость...
NEW 28.10.07 15:17
Ты не совсем права.Даже,наверное,совсем не права.Среди моих друзей на этом сайте большинство - это женщины средних лет...Я очень люблю интеллект и энергию молодых,красивых неглупых женщин,но порой хочется просто спокойно поговорить по душам...А этому они ещё просто не научились...Да и среди мужиков друзья у меня,как правило,всегда,старше меня по возрасту...Так почему-то всегда было и в реале...Причём не то,что б я искал какой-то опеки и т.д...На равных.Просто как-то интенсивно у меня жизнь проходила.Со сверстниками,порой,просто было скучно.Те,кто постарше,как-то лучше меня понимали.
NEW 28.10.07 15:50
Это всего лишь вопрос воспитанности,а не интеллекта."Печати штамповать" - другое дело.Один может кричать :"Ты - дура !",- сам же внимательно тебя слушать,а другой скажет:"Ай,какая ж ты умница !",- втихаря посмеиваясь и считая тебя дурой...Что для тебя лучше ?
в ответ katjuschenka 28.10.07 13:15
В ответ на:
Ты хоть любезничаешь и болтовню слушаешь... или хотя бы делаешь вид... А некоторые не слушая, сразу печать дуры штампуют, что в принципе тоже говорит об их умственных способностях..
Ты хоть любезничаешь и болтовню слушаешь... или хотя бы делаешь вид... А некоторые не слушая, сразу печать дуры штампуют, что в принципе тоже говорит об их умственных способностях..
Это всего лишь вопрос воспитанности,а не интеллекта."Печати штамповать" - другое дело.Один может кричать :"Ты - дура !",- сам же внимательно тебя слушать,а другой скажет:"Ай,какая ж ты умница !",- втихаря посмеиваясь и считая тебя дурой...Что для тебя лучше ?
NEW 28.10.07 16:06
Для меня лучше, чтоб вообще не давали оценку вслух
, вернее я не придаю этому большого значения... так как то о ч╦м они думают и как тебя воспринимают, вс╦ равно догадываешся... обычно... 
в ответ Рома_chikchan 28.10.07 15:50
В ответ на:
Один может кричать :"Ты - дура !",- сам же внимательно тебя слушать,а другой скажет:"Ай,какая ж ты умница !",- втихаря посмеиваясь и считая тебя дурой...Что для тебя лучше ?
Один может кричать :"Ты - дура !",- сам же внимательно тебя слушать,а другой скажет:"Ай,какая ж ты умница !",- втихаря посмеиваясь и считая тебя дурой...Что для тебя лучше ?
Для меня лучше, чтоб вообще не давали оценку вслух

NEW 28.10.07 16:27
в ответ katjuschenka 28.10.07 16:06
Вообще-то иногда не так уж важно,ум╦н человек или глуп.Бывают моменты,когда не хочешь умных советов и рассуждений(потому что и сам,как правило знаешь,что к чему...
).Хочется порой просто доброты...А это в наше время редкость...Ум без доброты - жесток и хит╦р,а ум плюс доброта - это уже мудрость...Что встречается ещ╦ реже...

NEW 28.10.07 16:39

Тем более, кому это важно что подумают другие? мне - нет
Но... мы ушли от темы
изначально разговор заш╦л о первом восприятии новичков... есть разница, как будут принимать молодую красивую девушку с декольте до пупа или... ну скажем новый женский ник без фотографии, оставляющие сообщения с одинаковым содержанием... Я убежденна, что есть...
в ответ Рома_chikchan 28.10.07 16:27
В ответ на:
Ум без доброты - жесток и хит╦р,а ум плюс доброта - это уже мудрость...Что встречается ещ╦ реже...
Ум без доброты - жесток и хит╦р,а ум плюс доброта - это уже мудрость...Что встречается ещ╦ реже...

Тем более, кому это важно что подумают другие? мне - нет

Но... мы ушли от темы

NEW 28.10.07 16:59
Да я уже раньше сказал,что принципиальной разницы лично для меня нет...Даже скажу,что иногда подача себя как красавицы с охренительной фигурой сразу как-то настораживает и невольно рождает предвзятое мнение о том,что,видно,ничем другим человек блеснуть не в состоянии...Слышал я немало сетований красивых девушек о том,что их хотят воспринимать прежде всего как красивых кукол,а не как личностей со своими убеждениями,мыслями и чувствами...В этом плане,кстати,интернет и отличается от реала...Где-нибудь на вечеринке можно привлечь к себе внимание,похлопав глазами и,задрав ногу на ногу,"случайно" оголить коленку...Здесь же,когда идёт какая-то беседа,отвечаешь прежде всего на остроумный пост,неважно от кого он...
NEW 28.10.07 17:14
... ещ╦ и тем, что именно такие, придя на форум, не трясут своими прелестями, а использут возможность именно выражать свои мысли, убеждения и пр. а вот этот метод
тоже широко используется у некоторых; типа оцените красоту, а потом слушайте, что уже не располагает особенно слушать
в ответ Рома_chikchan 28.10.07 16:59
В ответ на:
Слышал я немало сетований красивых девушек о том,что их хотят воспринимать прежде всего как красивых кукол,а не как личностей со своими убеждениями,мыслями и чувствами...В этом плане,кстати,интернет и отличается от реала...
Слышал я немало сетований красивых девушек о том,что их хотят воспринимать прежде всего как красивых кукол,а не как личностей со своими убеждениями,мыслями и чувствами...В этом плане,кстати,интернет и отличается от реала...
... ещ╦ и тем, что именно такие, придя на форум, не трясут своими прелестями, а использут возможность именно выражать свои мысли, убеждения и пр. а вот этот метод
В ответ на:
Где-нибудь на вечеринке можно привлечь к себе внимание,похлопав глазами и,задрав ногу на ногу,"случайно" оголить коленку...
Где-нибудь на вечеринке можно привлечь к себе внимание,похлопав глазами и,задрав ногу на ногу,"случайно" оголить коленку...
тоже широко используется у некоторых; типа оцените красоту, а потом слушайте, что уже не располагает особенно слушать

NEW 28.10.07 17:22
в ответ sontikk 28.10.07 17:05
Ну,плюс ещ╦ момент...Там-то товар лицом,так сказать,а здесь - хрен его знает...Твоя там фотка,не твоя - кто его знает...В общем-то,вс╦ равно получается так,что эмоциональные и интеллектуальные качества,как ни крути,играют главную роль...Жаль иногда,просто,когда неплохой,вроде бы,человек,столкнувшись с ж╦стким неприятием с вполне объяснимым недоверием,уходит из форума...
NEW 28.10.07 17:38
Тут ты права! Безусловно
! Но не все ставят свои фотки с именно целью произвести впечатление именно этим, как это думают некоторые умники..
Да в принципе, какая разнице? Вс╦ равно в процессе общения понимаешь Who is who
в ответ sontikk 28.10.07 17:05
В ответ на:
и кто не хочет чтоб его воспринимали по внешности ,просто может не ставить свою фотку...
и кто не хочет чтоб его воспринимали по внешности ,просто может не ставить свою фотку...
Тут ты права! Безусловно

Да в принципе, какая разнице? Вс╦ равно в процессе общения понимаешь Who is who

NEW 28.10.07 20:00
в ответ sexappeal 28.10.07 19:39
Да не надо,Юленька,ни с кем воевать...С такой песенкой я на германку,кстати, заш╦л...
http://marginalin.strana.germany.ru/germanka.mp3
http://marginalin.strana.germany.ru/germanka.mp3
NEW 29.10.07 07:24
в ответ Alionchen 29.10.07 02:03
По-твоему,я обязательно должен ругаться и спорить с теми,кого не считаю дурой ?
Ал╦нка,я всегда изначально вежлив и доброжелателен со всеми.Если кто-то воспринимает это...ну,несколько странно и по-своему,тогда лишь могу слегка зашипеть...С тобой мне этого,слава Богу,делать не приходится.

NEW 29.10.07 18:22
Не мешай всех старожил в одну кучу! Другое дело что развелось здесь пара старожил как сказочники и белки , которым нужно обязательно вставить свои три копейки в любую ветку и начать подозревать любого в клонировании. Может они таким способом хотят показать себя умными? Были бы умными то подиграли или не сували свой нос в провокационные ветки, а так же разводки. Кем себя почувствует новичок, серьезно отвечавший в какой нибудь ветке или открывший свою ветку, в то время как вылезеют разные сказочники и обвиняют в клонировании или в разводке. Дураками, больше ни кем!! Дошло до абсурда...тот же сказочник обвинил Сластю, что из-за нее форум загнивает и она дура любит германию и германское гражданство! Где она сейчас? Не пишет и практически ушла
от cюда. Белка обвинила недавно вторую катюшеньку, нежную, ранимую душу в клонировании. Где она? Ушла ! Кое кому на радость, убрав конкурентку и красивую девушку с дороги. Белке вообще уже можно присвоить звание заместителя СМКиры. Слишком умные здесь все стали, хотя раньше года четыре назад, те же старожилы-разоблачители могли пропустить мимо носа склонированный клон и тот же клон мог продержаться целый день, пока кого склонировали не зайдет. Потом Альтер Его здесь открыл ветку на замок как можно клонировать и кто такие тролли и пошло поехало...для разных сказочников это досих пор признак интеллекта разоблачить клона или пальцем в небо попасть, обидев новичка. Да и ветки провокационные или похожии на провокационные от новичков раньше дольше держались без всяких разоблачителей.
Люди раньше проще и добрее были, проходили ветки от клонов на ура даже на таких старожил как Надлана, где было написано что ее мачо ей сделал комплимент и у нее там пахнет фиалками. Все люди верили и удивлялись новой теме Надланы, а кто понял нос свой не сували.
Люди раньше проще и добрее были, проходили ветки от клонов на ура даже на таких старожил как Надлана, где было написано что ее мачо ей сделал комплимент и у нее там пахнет фиалками. Все люди верили и удивлялись новой теме Надланы, а кто понял нос свой не сували.

NEW 29.10.07 19:19
От,так сказать,"новичков",кстати,тоже многое зависит...Мне,например,зайдя сюда впервые,было,в общем-то,по барабану,кто есть кто.Старался общаться ровно со всеми.Неважно,"старожил" это,"новичок","клон" или "тролль".Нападок не было,но были попытки просто выставить идиотом с помощью этих самых клонов.Это было даже интересно и забавно.Не "воевал",не "обижался" и в интриги не ввязывался.Просто старался быть собой и не врать.А это лучшее средство от любых нападок и подозрений.Когда человек,зашедший на форум,пытается быть не тем,кто он есть,рано или поздно окажется всё же в такой ситуации,когда сам себя выставит в фальшивом или идиотском свете...Другим же остаётся это только констатировать...Ну,а уж если ты "в образе",так пусть же у тебя тогда хватит мозгов его не уронить...У меня,вот,на это мозгов вряд ли хватит,поэтому предпочитаю первое...
NEW 29.10.07 20:06
в ответ Tina70 29.10.07 20:00
Ты вс╦ перепутала...
Тогда как раз-таки одна женщина решила приколоться и стала вещать якобы от моего ника.Никто поначалу и не заметил,что там было "прохожий" и вместо "chikchan" - "chikchah" и с той же аватаркой...Я посмотрел,прикололся и прив╦л своего "клона" и нас стало три.
Тогда вы,помню,совсем растерялись.Кто-то писал,что у меня вообще приступ буйной шизофрении начался...А я хотел,чтоб вы сами разобрались,где я,а где нет.

NEW 29.10.07 21:12
в ответ Tina70 29.10.07 20:57
NEW 29.10.07 21:20 
Ты прав! Заплесневел когда то интересный форум! Прикольные мальчишки и девченки ушли, но набежали стучащие админам "напыщенные интеллектуалки"
вроде Белки-русалки и всякие "непонятые и обделенные судьбой одинокие юноши",желающие лишь одного - чтобы их пожалели!
в ответ вентилятор 29.10.07 18:22

NEW 29.10.07 21:33
NEW 29.10.07 22:24
в ответ Рома_chikchan 29.10.07 19:19
Ха, Ромыч на тебя ниодин клон не напад╦т, потому что ты пишеш то что есть.
Это очком просекается.
Некоторым нужно это виртуальное признание. Блин да сколько я здесь баб видал, которые бегали за дурнями с "миллионами" и с просчитанным виртуальным поведением, которые болеют нарцисизмом.

NEW 29.10.07 22:43
в ответ вентилятор 29.10.07 22:26
Да пусть стучат на здоровье! Одно только странно, ни Белку ни Русалку не банят даже за мат а по их малейшему доносу любого. Все таки пару лет назад здесь модераторы были гораздо обьективнее, поэтому и форум был интересным. Не то что сейчас, либо нытье, либо тупая, узаконенная ругань белок-русалок!
NEW 29.10.07 22:52
Про Русалку знаю она не может стучать
, а вот Белка какая-то неприкосаемая
Обрати внимание, она вчера Цыцтама первая обозвала и ей вообще ничего!!! Его же забанили! Мне такие обсуждения действий модеров не к чему. но на счет Белки ты прав!!!
в ответ W Taraskin 29.10.07 22:43
В ответ на:
ни Белку ни Русалку не банят даже за мат а по их малейшему доносу любого
ни Белку ни Русалку не банят даже за мат а по их малейшему доносу любого

NEW 29.10.07 23:00
Если ее за даже за ее дикую ругань не банят то значит стучит!
Так и меня сейчас забанят а эту мегеру нет, спорим?
Обсуждение действий модераторов ведет прямой дорогой в баню! Но почитав немного на этом превращенном разными белками-русалками в помойку форуме, любой поймет, что модераторы здесь явно смотрят сквозь пальцы на явные нарушения со стороны своих стукачей и подпевал вроде белки или того же законченного хама сказочника!
В ответ на:
Если ее за даже за ее дикую ругань не банят то значит стучит!
В ответ на:
Обрати внимание, она вчера Цыцтама первая обозвала и ей вообще ничего!!! Его же забанили!
Обрати внимание, она вчера Цыцтама первая обозвала и ей вообще ничего!!! Его же забанили!
Так и меня сейчас забанят а эту мегеру нет, спорим?

В ответ на:
Мне такие обсуждения действий модеров не к чему. но на счет Белки ты прав!!!
Мне такие обсуждения действий модеров не к чему. но на счет Белки ты прав!!!
Обсуждение действий модераторов ведет прямой дорогой в баню! Но почитав немного на этом превращенном разными белками-русалками в помойку форуме, любой поймет, что модераторы здесь явно смотрят сквозь пальцы на явные нарушения со стороны своих стукачей и подпевал вроде белки или того же законченного хама сказочника!
NEW 29.10.07 23:07
в ответ W Taraskin 29.10.07 23:00
Да я согласен с тобой во всем и не смотри что я такой мягкий и пушистый. Тебе что написал сегодня, а у меня админы после стукачеств других сразу ники стирают. Знаю, что сейчас все не справедливо и хамам типа сказочников дан карт-бланш, только если я по другому говорить начну...этот ник сотрут.
NEW 29.10.07 23:34
в ответ вентилятор 29.10.07 23:26
Конечно,не могу...
Я не об этом.Ты,вот,говорил о "виртуальном признании"...Ну,здесь похожий эмоциональный момент.Многие,когда их разводят,страшно злятся,не умея посмеяться над собой и тогда вес╦лая,вроде,прикольная ветка превращается в банальную ругань...

NEW 29.10.07 23:40
в ответ ...Женщина... 29.10.07 23:29
Так это флуд и тебя все знают.
Я когда то прикинулся ненавидищем всех баб, за то что вы дуры "крутите" нами и нас воспитываете в таком же духе.
Такие ветки нужно открывать от новых ников, иначе с первого слова всем вс╦ понятно. Блин, не охото в архиве искать. 

NEW 30.10.07 00:24
в ответ ...Женщина... 30.10.07 00:10
Что за практиканты?, ну вообще интрига с тобой сплошная... можно к тебе пойти учеником, но с практическими занятиями.
В школе я был обделен этим, когда начиналась тема про половое созревание, то нас биологичка отправляла снег убирать в мае, когда снег весь растаял. Вот девкам она там что-то рассказывала про что-то. 

NEW 30.10.07 00:41
в ответ ...Женщина... 30.10.07 00:28
Что мне девочки? Хотелось бы чтоб Вы внимательно рассмотрели мой бевербунг. Только не надо меня отправлять в Таиланд в секс-тур.
Здесь в Германии слышал, тоже есть очень красивые и сексапильные женщины брюнетки с зелеными глазами, под знаком скорпиона. Да...еще я люблю им подарить тюльпаны.

NEW 30.10.07 02:00
Появилась здесь новым человеком. Заподозрили в клонировании.Захотелось здесь быть - объяснила и осталась.
Как ни крути,а в чужой монастырь явилась...
Клоны ничего не сделают,если их не поддерживать.
Хотя...Если не поддерживать клоны,то можно потерять форум.
Выбираем из двух зол меньшее.
Ветка не может превратиться в мусор,если она изначально таковой создана.
А тем более одним и тем же автором.
Сколько можно страдать о том,что все бабы дуры? Невольно такая тема превращается в мусор.
А темы Зинаиды Егоровны редко когда мусором становятся...
Я,по крайней мере,таких не видела.
Некоторые темы действительно жалко...
В ответ на:
Появилась здесь новым человеком. Заподозрили в клонировании.Захотелось здесь быть - объяснила и осталась.
Как ни крути,а в чужой монастырь явилась...
В ответ на:
Клоны ничего не сделают,если их не поддерживать.
Хотя...Если не поддерживать клоны,то можно потерять форум.
Выбираем из двух зол меньшее.
В ответ на:
Либа "старажилы" начинають между сабой : "Ой,Мань....ой,Вань...да,што ты гаваришь?....а я вчяра ...а я с╦дня....ну,вааще....",низависима а ч╦м ветка ,серь╦зная или прикалываитца хто.И ветка привращаитца в мусар.
Либа "старажилы" начинають между сабой : "Ой,Мань....ой,Вань...да,што ты гаваришь?....а я вчяра ...а я с╦дня....ну,вааще....",низависима а ч╦м ветка ,серь╦зная или прикалываитца хто.И ветка привращаитца в мусар.
Ветка не может превратиться в мусор,если она изначально таковой создана.
А тем более одним и тем же автором.
Сколько можно страдать о том,что все бабы дуры? Невольно такая тема превращается в мусор.
А темы Зинаиды Егоровны редко когда мусором становятся...
Я,по крайней мере,таких не видела.
В ответ на:
Некоторые темы действительно жалко...
NEW 30.10.07 04:21
Я тебе объявляю войну ,я вести ее буду без правил.
Пусть осудят меня все вокруг, но свое ты получишь с полна...
Я тебе объявляю войну ,только месть врядли ,что то исправит.
Ты такая же блядь,как весной в полнолунье луна

в ответ вентилятор 30.10.07 00:07
В ответ на:
я тебе объявляю войну,
я тебе объявляю войну,
Я тебе объявляю войну ,я вести ее буду без правил.

Пусть осудят меня все вокруг, но свое ты получишь с полна...
Я тебе объявляю войну ,только месть врядли ,что то исправит.

Ты такая же блядь,как весной в полнолунье луна

NEW 30.10.07 05:38
в ответ вентилятор 29.10.07 22:24