Вход на сайт
Две беды форума ФЛ
NEW 29.10.07 21:20 
Ты прав! Заплесневел когда то интересный форум! Прикольные мальчишки и девченки ушли, но набежали стучащие админам "напыщенные интеллектуалки"
вроде Белки-русалки и всякие "непонятые и обделенные судьбой одинокие юноши",желающие лишь одного - чтобы их пожалели!
в ответ вентилятор 29.10.07 18:22

NEW 29.10.07 21:33
NEW 29.10.07 22:24
в ответ Рома_chikchan 29.10.07 19:19
Ха, Ромыч на тебя ниодин клон не напад╦т, потому что ты пишеш то что есть.
Это очком просекается.
Некоторым нужно это виртуальное признание. Блин да сколько я здесь баб видал, которые бегали за дурнями с "миллионами" и с просчитанным виртуальным поведением, которые болеют нарцисизмом.

NEW 29.10.07 22:43
в ответ вентилятор 29.10.07 22:26
Да пусть стучат на здоровье! Одно только странно, ни Белку ни Русалку не банят даже за мат а по их малейшему доносу любого. Все таки пару лет назад здесь модераторы были гораздо обьективнее, поэтому и форум был интересным. Не то что сейчас, либо нытье, либо тупая, узаконенная ругань белок-русалок!
NEW 29.10.07 22:52
Про Русалку знаю она не может стучать
, а вот Белка какая-то неприкосаемая
Обрати внимание, она вчера Цыцтама первая обозвала и ей вообще ничего!!! Его же забанили! Мне такие обсуждения действий модеров не к чему. но на счет Белки ты прав!!!
в ответ W Taraskin 29.10.07 22:43
В ответ на:
ни Белку ни Русалку не банят даже за мат а по их малейшему доносу любого
ни Белку ни Русалку не банят даже за мат а по их малейшему доносу любого

NEW 29.10.07 23:00
Если ее за даже за ее дикую ругань не банят то значит стучит!
Так и меня сейчас забанят а эту мегеру нет, спорим?
Обсуждение действий модераторов ведет прямой дорогой в баню! Но почитав немного на этом превращенном разными белками-русалками в помойку форуме, любой поймет, что модераторы здесь явно смотрят сквозь пальцы на явные нарушения со стороны своих стукачей и подпевал вроде белки или того же законченного хама сказочника!
В ответ на:
Если ее за даже за ее дикую ругань не банят то значит стучит!
В ответ на:
Обрати внимание, она вчера Цыцтама первая обозвала и ей вообще ничего!!! Его же забанили!
Обрати внимание, она вчера Цыцтама первая обозвала и ей вообще ничего!!! Его же забанили!
Так и меня сейчас забанят а эту мегеру нет, спорим?

В ответ на:
Мне такие обсуждения действий модеров не к чему. но на счет Белки ты прав!!!
Мне такие обсуждения действий модеров не к чему. но на счет Белки ты прав!!!
Обсуждение действий модераторов ведет прямой дорогой в баню! Но почитав немного на этом превращенном разными белками-русалками в помойку форуме, любой поймет, что модераторы здесь явно смотрят сквозь пальцы на явные нарушения со стороны своих стукачей и подпевал вроде белки или того же законченного хама сказочника!
NEW 29.10.07 23:07
в ответ W Taraskin 29.10.07 23:00
Да я согласен с тобой во всем и не смотри что я такой мягкий и пушистый. Тебе что написал сегодня, а у меня админы после стукачеств других сразу ники стирают. Знаю, что сейчас все не справедливо и хамам типа сказочников дан карт-бланш, только если я по другому говорить начну...этот ник сотрут.