Вход на сайт
Две беды форума ФЛ
28.10.07 09:33
Ветка закрыта 30.10.07 05:40 (SMKira)
Клоны и "старожилы".
Новаму чилавеку,то биш нику ,нивазможна паявитца на этам форуми,тут жа абвиняють што клон и в зависимасти ат таво чьим клонам щитают так и атносютца.
Либа набягають эти самыи клоны и засир....то исть портють всю ветку.
Либа "старажилы" начинають между сабой : "Ой,Мань....ой,Вань...да,што ты гаваришь?....а я вчяра ...а я сёдня....ну,вааще....",низависима а чём ветка ,серьёзная или прикалываитца хто.И ветка привращаитца в мусар.
Мне жалка ,што ниплахой вначали форум апустилси на такой уравинь.А вам видима нет...
Новаму чилавеку,то биш нику ,нивазможна паявитца на этам форуми,тут жа абвиняють што клон и в зависимасти ат таво чьим клонам щитают так и атносютца.
Либа набягають эти самыи клоны и засир....то исть портють всю ветку.
Либа "старажилы" начинають между сабой : "Ой,Мань....ой,Вань...да,што ты гаваришь?....а я вчяра ...а я сёдня....ну,вааще....",низависима а чём ветка ,серьёзная или прикалываитца хто.И ветка привращаитца в мусар.
Мне жалка ,што ниплахой вначали форум апустилси на такой уравинь.А вам видима нет...
NEW 28.10.07 11:00
Надо создать форум для серьезных тем.
Мне кажется флудят здесь потому,что уже все-все сказали.
Ну на тему:"меня бросили,что мне делать"-сколько можно отвечать монотонным голосом одно и то же.
А по мне,так хорошо сидим.
Хамы -есть,так можно не реагировать на них и они сами собой исчезнут.
А все остальные-дополняют друг друга.
в ответ Zinaida Egorovna 28.10.07 09:33
Надо создать форум для серьезных тем.
Мне кажется флудят здесь потому,что уже все-все сказали.
Ну на тему:"меня бросили,что мне делать"-сколько можно отвечать монотонным голосом одно и то же.
А по мне,так хорошо сидим.
Хамы -есть,так можно не реагировать на них и они сами собой исчезнут.
А все остальные-дополняют друг друга.

NEW 28.10.07 11:20
Тема затронута хорошая...Только сам(а)-то чем являешься ? Я не против ников с юморным имиджем,но чувство меры давно потеряно.Перебор.Ну,был уже типаж бабки,изъясняющейся простонародным языком(кстати,довольно неплохой и забавный).Зачем повторяться ? А всякого рода шепелявящие и корёжащие язык ники ? Ну,один...Ну,два...Но столько-то зачем ? Или фантазии не хватает новую оригинальную фишку придумать ? А всякого рода "вульгарные девицы" (хотя здесь я ещё могу понять...
многим просто хочется побыть собой...) ? А когда становится уже не забавно,а скучно,то способ встряхнуть и оживить форум один - начать склоки и разоблачения.Это уж всегда действует безошибочно...Ну,а тем,кому не нравится устраивать склоки,остаётся просто тихо и мирно заниматься ленивой флудливой беседой ни о чём...Как с этим "бороться" ? Не знаю.Вот хотели встряхнуть Читалку КВН-ом...Так до того "встряхнули",что
аж "взорвали"...Столько во всех копилось,оказывается...Теперь там как после ядерной войны...Но взрыв был неплохой,энергии выплеснулось столько...Можно и этот форум попытаться чем-нибудь взорвать,но не будет ли это тоже перебором ? Сам я где-то фаталист,поэтому предпочитаю просто наблюдать и ждать.Всё произойдёт само собой и так,как должно быть...

NEW 28.10.07 11:30
Ну... выход есть! "Несправедливо попираемый" может официально попросить модератора
разъяснить всем, "клон" он или нет.
Однако, когда тема ветки не особо интересна, малопопулярна, то то, что она захламляется - закономерно.
Тем более, что флуд разреш╦н.
В ответ на:
и в зависимасти ат таво чьим клонам щитают так и атносютца.
и в зависимасти ат таво чьим клонам щитают так и атносютца.
Ну... выход есть! "Несправедливо попираемый" может официально попросить модератора
разъяснить всем, "клон" он или нет.
В ответ на:
И ветка привращаитца в мусар.
И ветка привращаитца в мусар.
Однако, когда тема ветки не особо интересна, малопопулярна, то то, что она захламляется - закономерно.
Тем более, что флуд разреш╦н.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.10.07 11:34
Э, Ром! У каждой из бабок вс╦ же сво╦ лицо! Свой стиль.
Да и... одна то, кажется, и есть "бабка". Но вторая то бабка - на самом деле "дедка"!
Разные они.
в ответ Рома_chikchan 28.10.07 11:20
В ответ на:
Ну,был уже типаж бабки,изъясняющейся простонародным языком(кстати,довольно неплохой и забавный).Зачем повторяться ?
Ну,был уже типаж бабки,изъясняющейся простонародным языком(кстати,довольно неплохой и забавный).Зачем повторяться ?
Э, Ром! У каждой из бабок вс╦ же сво╦ лицо! Свой стиль.
Да и... одна то, кажется, и есть "бабка". Но вторая то бабка - на самом деле "дедка"!

Разные они.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.10.07 11:35
а кто решает популярно или нет? Или партсобрание уже было на эту тему , а я как всегда прогулял?
в ответ VIKONa 28.10.07 11:30
В ответ на:
Однако, когда тема ветки не особо интересна, малопопулярна,
Однако, когда тема ветки не особо интересна, малопопулярна,
а кто решает популярно или нет? Или партсобрание уже было на эту тему , а я как всегда прогулял?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.10.07 11:40
в ответ VIKONa 28.10.07 11:34
Ну,то что это оказался "дедка",не так уж и страшно...Типаж был вполне забавный...Не ново,конечно.И Авдотья Никитична с Вероникой Маврикиевной были,и сейчас "новые русские бабки"...Все ж знали,что это не бабки.Вот когда педерастией попахивает и девчонками притворяются,я лично не приветствую...Ну,а тут нормальный сценический образ...Я о том,что не надо с этими образами перебарщивать...
NEW 28.10.07 11:45
у тебЭ давно выховорОв полное личное дело, мало , что собрания игнорируешь, так ещё и в коллективных пьянках не учавствуешь
хоть бы в хор чтоли записался...
В ответ на:
Или партсобрание уже было на эту тему , а я как всегда прогулял?
конечно, прогулял!!!Или партсобрание уже было на эту тему , а я как всегда прогулял?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.10.07 11:52
Проблема новых ников не в том,что их называю клонами, а в том,что они не выдерживают натиска со стороны старожилов...
Слабые они...Вот,если смогут отстоять свою точку зрения, значит м суждено остаться тут на форуме..Это как в реальной жизни, место под солнцем нужно отвоёвывать..просто так никто не поделиться и не подвинется, не рельсы же, где всем места хватит..
Слабые они...Вот,если смогут отстоять свою точку зрения, значит м суждено остаться тут на форуме..Это как в реальной жизни, место под солнцем нужно отвоёвывать..просто так никто не поделиться и не подвинется, не рельсы же, где всем места хватит..

NEW 28.10.07 11:52
Против каликтива не папр╦ш
. А чистосердечное признание смягчает наказание?
медведь на ухо наступил....
в ответ Tina70 28.10.07 11:45
В ответ на:
так ещ╦ и в коллективных пьянках не учавствуешь
так ещ╦ и в коллективных пьянках не учавствуешь
Против каликтива не папр╦ш

В ответ на:
медведь на ухо наступил....

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.10.07 11:57
в ответ Рома_chikchan 28.10.07 11:20
Я являюсь Кем,и мой ник саатветствуить маему полу и клонав у мине нет,есть другия ники(2),но на других форумах и так жа как и Зинаида Егоровна малаактивны,я редка тута бываю и между сабой ани нивстрячаютца.
У мине не была задачи саздать аригинальнай образ ,и я нязнала есть тута иля были такия жа.Видила тока адну Му-Му и кажись все знали,хто эта.
А гаварю так как гаварять добрая половина деревенских русских бабок.
У мине не была задачи саздать аригинальнай образ ,и я нязнала есть тута иля были такия жа.Видила тока адну Му-Му и кажись все знали,хто эта.
А гаварю так как гаварять добрая половина деревенских русских бабок.
NEW 28.10.07 11:58
ну не знаю.Я не 100 лет здесь,но здесь постоянно идет повтор тем.И сложно каждый день писать одно и то же.
Конечно можно ограничться одним ответом(серьезным) бездополнительных дискуссий.
Попробуем?
в ответ Zinaida Egorovna 28.10.07 11:48
В ответ на:
Лена,"всё сказали" те хто тута сто лет
Лена,"всё сказали" те хто тута сто лет
ну не знаю.Я не 100 лет здесь,но здесь постоянно идет повтор тем.И сложно каждый день писать одно и то же.
Конечно можно ограничться одним ответом(серьезным) бездополнительных дискуссий.
Попробуем?
NEW 28.10.07 11:59
форум -это не весь инет..
Да и образно я выразилась..Если я знаю,что я новенькая, а не клон, то мне вс╦ равно,что мне другие говорят, так как я уверена в своей правоте..На меня тоже поначалу нападали, ничего, живая осталась и никто мне не сказал,что я клон..
в ответ otto diesel 28.10.07 11:54
В ответ на:
ну уж в интернете точно всем места хватит.
ну уж в интернете точно всем места хватит.
форум -это не весь инет..
Да и образно я выразилась..Если я знаю,что я новенькая, а не клон, то мне вс╦ равно,что мне другие говорят, так как я уверена в своей правоте..На меня тоже поначалу нападали, ничего, живая осталась и никто мне не сказал,что я клон..