Вход на сайт
Ошибки одиноких?
28.10.07 09:28
мо╦ сугубо личное мнение; " ошибка", как вы говорите, в том, что люди в поиске партн╦ра очень циклятся на этом, противоположный пол рассматривается ( не обязательно даже сознательно) только как потенциальный партн╦р, на которого возлагаются слишком большие надежды, реальный человек практически не в состоянии это осуществить, потому "партн╦ры бегут".... они ведь тоже того же искали, т.е. исполнителя надежд
я лично знаю кучу людей обоего пола, которые в поиске серь╦зном, и замечаю очень часто; даже когда они шутят, улыбаются, от них вс╦ равно ид╦т больше или меньше негатив. Похоже, это правда, что человек излучает то, как он себя чувствует.
И часто, когда такие люди встречаются, они друг другу рады- наконец-то родственная душа!
но со временем только этого становится мало- влечение слишком слабо, и двойной негатив напрягает ещ╦ больше, от него хочется избавиться. при этом огромный минус- человек не стал вам ни партнером, ни другом- совместный опыт не располагает, и вы опять в вынужденном полном одиночестве и опять растроены и в поиске. А мог бы быть просто хорошим другом, и не единственным, и жизнь была бы намного веселей и ярче, и "поиск" изменил бы как бы сам по себе..мм... очертания, и, следовательно, результаты

в ответ Раиса Захарна 27.10.07 23:54
В ответ на:
Вы думаете одиноким нравится быть одинокими?!
ну эт кому как; кому- тоскливое одиночество, кому- желанная автономияВы думаете одиноким нравится быть одинокими?!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.10.07 11:28
в ответ Раиса Захарна 28.10.07 11:14
ага, только дорвавшись вс╦ равно не стоит набивать желудк всеми подряд вкусностями и побольше да поскорей- последствия могут быть разные, самое безобидное- добровольно вынужденная диета, когда и еды полно, да лучше не надо
а то ещ╦ и завороток кишок у голодного может случиться, если с голоду накидает в одну кастрюлю и первое и второе, и чай с тортом, чтоб не дай Бог ничего в непопробованного не осталось- тоже как-то неудобоваримо; хотеть хочется, да органы не справляются
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.10.07 11:55
в ответ Раиса Захарна 27.10.07 23:25
Ошибки одиноких в том,что они после какого-то момента начинают замыкаться в себе и развивают до селе не имеющиеся комплексы..Потом мирятся с мыслью,что они никому не нужны и теряют уверенность в себе..
А если человек не уверен в себе и в своей значимости,то убедить кого-то в обратном очень сложно..
Звучит банально, но нужно верить, на каждого есть свой половинка...Я точно знаю
А если человек не уверен в себе и в своей значимости,то убедить кого-то в обратном очень сложно..
Звучит банально, но нужно верить, на каждого есть свой половинка...Я точно знаю
NEW 28.10.07 14:38
в ответ Раиса Захарна 27.10.07 23:25
У нас в институте был преподаватель по имени Одиноков. Так вот он себе вбил в голову, что это "крест судьбы" чтоли быть всю жизнь одиноким!
Про себя скажу. Только я собралась было в монастырь, как сразу же себе и друга нашла (из мужского монастыря)
Про себя скажу. Только я собралась было в монастырь, как сразу же себе и друга нашла (из мужского монастыря)
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
28.10.07 14:42
Почему есть люди ,которым не удаётся найти себе пару и они так и остаются в одиночестве?
...нет одинаковой причины для всех одиноких людей....в каждом случае причины различны..
..в вашем конкретном случае смею предположить, что у вас скверный (заносчивый и склочный ) характер...
Диалог, который состоялся у вас сегодня:
Вам:---когда вы девушка, в последний раз в зеркало смотрелись:?
Вы:---Я в зеркало смотрюсь каждое утро и вечер,когда умываюсь.И что то мне подсказывает,что выгляжу я гораздо лучше вас - не такая злая,а злоба добавляет морщин и портит печень ,
Удивительным образом проявляющееся в обычных диалогах нутро человеческое
... в ответ на самую обыкновенную беззлобную шпильку вы заколотили в оппонента железобетонную сваю
:
- сообщили ей не просто ответное "сам дурак" что-то типа "ой, посмотри на себя", а сделали это ... в сравнительной(!), более развернутой форме
""выгляжу я(!) гораздо(!) лучше вас(!) "" (помним, да?... Всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится ...
)
-добавили к этому еще обвинения оппонента в злобе и больной печени

А ведь в ее словах была доля правды, которую вы не пожелали увидеть: причины одиночества (грубо говоря) АЖ две: 1)неподходящая никому ваша внешность, 2)неподходящий никому ваш характер(привычки, образ жизни, запросы и тд - "ваши внутренности
" одним словом)..остальное - нюансы...
Вам свойственна внутренняя агрессивность, которую вы пытаетесь маскировать наносной беззлобностью:
"Вы очень хорошо Тиночка сказали и в сущности правы" (фраза не соответствует вашему истиному типу характера)
Вывод: при первоначальном знакомстве вы пытаетесь создать впечатление человека доброжелательного и беззлобного, хотя таковым не являетесь...Могу предположить, что вы имеете контакты, но они обрываются после непродолжительного знакомства...вас "раскусывают" и от вас уходят...
Ломайте себя, если это еще можно сделать в 38 лет...
..учитесь любить людей, быть доброй (банальность - а что поделаешь??
)...
ИМХО, в этом и есть ваш венец безбрачия...

...нет одинаковой причины для всех одиноких людей....в каждом случае причины различны..
..в вашем конкретном случае смею предположить, что у вас скверный (заносчивый и склочный ) характер...
Диалог, который состоялся у вас сегодня:
Вам:---когда вы девушка, в последний раз в зеркало смотрелись:?
Вы:---Я в зеркало смотрюсь каждое утро и вечер,когда умываюсь.И что то мне подсказывает,что выгляжу я гораздо лучше вас - не такая злая,а злоба добавляет морщин и портит печень ,
Удивительным образом проявляющееся в обычных диалогах нутро человеческое
- сообщили ей не просто ответное "сам дурак" что-то типа "ой, посмотри на себя", а сделали это ... в сравнительной(!), более развернутой форме
-добавили к этому еще обвинения оппонента в злобе и больной печени
А ведь в ее словах была доля правды, которую вы не пожелали увидеть: причины одиночества (грубо говоря) АЖ две: 1)неподходящая никому ваша внешность, 2)неподходящий никому ваш характер(привычки, образ жизни, запросы и тд - "ваши внутренности
Вам свойственна внутренняя агрессивность, которую вы пытаетесь маскировать наносной беззлобностью:
"Вы очень хорошо Тиночка сказали и в сущности правы" (фраза не соответствует вашему истиному типу характера)
Вывод: при первоначальном знакомстве вы пытаетесь создать впечатление человека доброжелательного и беззлобного, хотя таковым не являетесь...Могу предположить, что вы имеете контакты, но они обрываются после непродолжительного знакомства...вас "раскусывают" и от вас уходят...
Ломайте себя, если это еще можно сделать в 38 лет...
..учитесь любить людей, быть доброй (банальность - а что поделаешь??
ИМХО, в этом и есть ваш венец безбрачия...
NEW 28.10.07 15:27
Причины в каждом случае различны.
Здесь уже были рассмотрены "эгоисты" и "сволочи"...
Знаю я одного волка-одиночку. И не эгоист и не сволочь. И женщины, его знавшие, отели бы "продолжения банкета", но он уходит...
А причина - аноргазмия. Природа своего требует, женщина удовлетворена, а он.... Мужик после секса неделю в депрессии.
И вот, похоже, похоронил он все надежды
В ответ на:
Почему есть люди ,которым не удаётся найти себе пару и они так и остаются в одиночестве
Почему есть люди ,которым не удаётся найти себе пару и они так и остаются в одиночестве
Причины в каждом случае различны.
Здесь уже были рассмотрены "эгоисты" и "сволочи"...
Знаю я одного волка-одиночку. И не эгоист и не сволочь. И женщины, его знавшие, отели бы "продолжения банкета", но он уходит...
А причина - аноргазмия. Природа своего требует, женщина удовлетворена, а он.... Мужик после секса неделю в депрессии.
И вот, похоже, похоронил он все надежды
NEW 28.10.07 16:19
удивительно - на сколько люди разные - когда у меня были периоды "одиночества" - то я наоборот как-то расцветала - стройнела, вся такая румяная, яркая, загорелая, свободная, настолько что долго побыть в "одиночестве" как-то совершенно и не удавалось
в ответ sexappeal 28.10.07 11:55
В ответ на:
Ошибки одиноких в том,что они после какого-то момента начинают замыкаться в себе и развивают до селе не имеющиеся комплексы..Потом мирятся с мыслью,что они никому не нужны и теряют уверенность в себе..
удивительно - на сколько люди разные - когда у меня были периоды "одиночества" - то я наоборот как-то расцветала - стройнела, вся такая румяная, яркая, загорелая, свободная, настолько что долго побыть в "одиночестве" как-то совершенно и не удавалось
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!