Вход на сайт
Мистер ФЛ
NEW 27.10.07 22:42
Ладно, вставлю свою фотку дома у другана и претендую на звание- "Мистер Запой" после недельного похода по кабакам, боулингам. саунам и бабам в этом году в России и перед отправкой моими друзьями в некондиционном состоянии меня в Германию обратно.
У кого рожа страшнее попытайтесь меня обойти.
На мистер "Адидас" не претендую, зная как к этому относятся бабы и ношу эту одежду только дома. Вот еще претендую на "Мистер стильная одежда дома", зная что половина мужиков как у Зинки ходят в пузатых торрико. Да, еще мог бы претендовать на "Мистер бицепс" но только под жесточайшем контролем...т.к. у некоторых фотки не актуальные...бицепс же скукужется после полгодовалой паузы в тренировках.

NEW 27.10.07 22:43
А зачем? Вс╦ равно же всем вс╦ ясно. Да и проверить легко - моя фотография (правда другая) есть у меня в профиле. А ту, которую он использует, он стянул из фотоальбома моей жены. Искал, старался, вырезал. Ну болеет человек, давно и серь╦зно. Может быть, у него и развлечений-то других в жизни нет.
в ответ rus-alka 27.10.07 22:29
В ответ на:
Почему бы Вам тоже не обратить внимание на это администрации сайта, не взирая на то, что использующий Вашу фотографию имеет на Германке карт-бланш?
Почему бы Вам тоже не обратить внимание на это администрации сайта, не взирая на то, что использующий Вашу фотографию имеет на Германке карт-бланш?
А зачем? Вс╦ равно же всем вс╦ ясно. Да и проверить легко - моя фотография (правда другая) есть у меня в профиле. А ту, которую он использует, он стянул из фотоальбома моей жены. Искал, старался, вырезал. Ну болеет человек, давно и серь╦зно. Может быть, у него и развлечений-то других в жизни нет.