Login
влюбиться в мужа/ жену заново
247
26.10.07 00:33
у кого нибудь было?
че т меня таааааааак шарахнуло не по деццки...с моим шатцем 5 лет вместе..африканских страстей не было никогда..а тут бабах:)))я прямо с ума схожу по нему, можно сказать писаюсь кипятком:)))
у кого такое было? на долго ли хватало? я хочу чтоб это не кончалось
никогдааааааааааааа
а еще мне кажется что ли..что как только я к нему воспылала страстями..он как то так тоже уууух..стал такой прям не знаю какой...ну хорооооооооший короче..ах я всех люблю..я всех зацелую
че т меня таааааааак шарахнуло не по деццки...с моим шатцем 5 лет вместе..африканских страстей не было никогда..а тут бабах:)))я прямо с ума схожу по нему, можно сказать писаюсь кипятком:)))
у кого такое было? на долго ли хватало? я хочу чтоб это не кончалось

а еще мне кажется что ли..что как только я к нему воспылала страстями..он как то так тоже уууух..стал такой прям не знаю какой...ну хорооооооооший короче..ах я всех люблю..я всех зацелую
NEW 26.10.07 00:35
in Antwort Zvezda-blin 26.10.07 00:33
у меня было.. я в жену влюблялся... и жена в меня... это ведь классно...
NEW 26.10.07 00:39
in Antwort *Ballu* 26.10.07 00:35
надолго?
и почему такое происходит?
еще пару месяцев назад мнеказалось что он классный да, хороший, надежный, я выйду за него замуж когда нибудь..и т.д.
а потом как со стороны посмотрела..и поняла..что он так изменился ..стал такой мужчина, такой..такой...
мы так привыкаем друг к другу и воспринимаем как что то знакомое и даже уже не интересное и забываем что человек меняется, что он растет сам...что он такой интересный и такой хороший..
давайте посмотрим на наших половинок как будто мы их в первый раз увидели..и влюбимся все снова
и почему такое происходит?
еще пару месяцев назад мнеказалось что он классный да, хороший, надежный, я выйду за него замуж когда нибудь..и т.д.
а потом как со стороны посмотрела..и поняла..что он так изменился ..стал такой мужчина, такой..такой...
мы так привыкаем друг к другу и воспринимаем как что то знакомое и даже уже не интересное и забываем что человек меняется, что он растет сам...что он такой интересный и такой хороший..
давайте посмотрим на наших половинок как будто мы их в первый раз увидели..и влюбимся все снова
NEW 26.10.07 00:46
in Antwort Zvezda-blin 26.10.07 00:39, Zuletzt geändert 26.10.07 00:47 (*Ballu*)
это весна:) а вообще... просто мы все меняемся и приятно осознать что ты влюбился именно в того человека влюбившись в него снова... на долго ли?... лучсе не спрасивай;( в форуме всеравно не расскажу. но такое слчается... когда ты видиш какая например заботливая она мама... или еще чтото... что цепляет (заново)... и ты понимаеш что незря женился.... или влюбился... и именно ее есть а что ценить....
NEW 26.10.07 12:27
я ,если влюбляюсь, то у меня вс╦ равномерно..Нет никаких взл╦тов и падений.. Только чистые ,уравновешенные чувства..Может быть я слишком прагматична?
В ответ на:
у кого нибудь было?
у кого нибудь было?
я ,если влюбляюсь, то у меня вс╦ равномерно..Нет никаких взл╦тов и падений.. Только чистые ,уравновешенные чувства..Может быть я слишком прагматична?
NEW 26.10.07 12:28
И я тоже, только в чужую. Но тоже классно.
in Antwort *Ballu* 26.10.07 00:35
В ответ на:
И я тоже, только в чужую. Но тоже классно.
╚Affen können auch nicht singen, aber die probieren es gar nicht.╩ (с) D. Bohlen
NEW 26.10.07 12:38
Ага, смотрю в окно и думаю: точно, блин, весна!
нада ещ╦ детям доказать, что новогодние подарки летом не дарят.
in Antwort *Ballu* 26.10.07 00:46
В ответ на:
это весна:)
это весна:)
Ага, смотрю в окно и думаю: точно, блин, весна!
нада ещ╦ детям доказать, что новогодние подарки летом не дарят.
NEW 26.10.07 12:43
in Antwort *Ballu* 26.10.07 12:40, Zuletzt geändert 26.10.07 12:43 (Rejsomi)
Фсё, нафиг, к психиатру фсем срочно: На одном форуме летают, на другом у них весна, с третим воробей разговаривает...
Мож это выбросы какие в атмосферу произошли?
Мож это выбросы какие в атмосферу произошли?
NEW 26.10.07 19:46
Конечно можно! Я к примеру до сих пор люблю и тоскую по женам, которые реально меня бросили. А тех кого я бросил нет. 

NEW 26.10.07 22:42