Вход на сайт
и опять замуж за друга...
NEW 25.10.07 15:14
Жена на "свиданке" с мужем в тюрьме;
она (нервно) ; - Дорогой, я тебе изменила..

он (печально);- Я тебе тоже..
она; - Но я этого не хотела!!!

он; - А я-то как не хотел...

в ответ znamya pobedy 25.10.07 14:27
В ответ на:
ну овца не такая паршивая, свой "супружеский долг" исполняет на 6 по пятибальной системе... а так как этот момент отношений можно будет на 2 года вычеркнуть, то в качестве компенсации...
ГЫ! извиняюсь, ничего, конечно, личного, просто анекдотик вспомнился;ну овца не такая паршивая, свой "супружеский долг" исполняет на 6 по пятибальной системе... а так как этот момент отношений можно будет на 2 года вычеркнуть, то в качестве компенсации...
Жена на "свиданке" с мужем в тюрьме;
она (нервно) ; - Дорогой, я тебе изменила..
он (печально);- Я тебе тоже..
она; - Но я этого не хотела!!!
он; - А я-то как не хотел...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
25.10.07 15:23
пы.сы.; сегодня кучу бумаг по работе печатала- жутко смайликов не хватало
прям хоть на "германку" иди и пиши. со смайликами. во веселуха бы была- документы со смайликами
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.10.07 15:36
в ответ znamya pobedy 25.10.07 14:23
NEW 25.10.07 15:44
ну я ушоке! А дальше что? Развод здесь ну ооооочень дорого обойдется
в ответ znamya pobedy 25.10.07 14:23
В ответ на:
друг (по совместительству любовник) похоже скоро будет на "гособеспечении" в местах не столь отдаленных, годика так на 2...
это практично или аморально предварительно расписаться с ним (и пользоваться привилегиями 3 налогового класса)?
друг (по совместительству любовник) похоже скоро будет на "гособеспечении" в местах не столь отдаленных, годика так на 2...
это практично или аморально предварительно расписаться с ним (и пользоваться привилегиями 3 налогового класса)?
ну я ушоке! А дальше что? Развод здесь ну ооооочень дорого обойдется
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!