Вход на сайт
В армию!
24.10.07 23:38
Чёто я не понимаю, почему в армии только пацаны служат? Всех 18-летних девок тоже надо в армию! На 2 года! Без разгаворав!
NEW 24.10.07 23:58
в ответ Royal Flush 24.10.07 23:52
потому что это была девушка видевшая настоящую жизнь и смерть бес прекрас... лучше чем я... потому что израильская армия и греческая где был я - разные вещи в сравнении... и то прошла она была жизнь... за одно это ее можно уже уважать больше чем многих парней... есть мало девушек чтоб я жалел что они не вышли замуж именно за меня но об этй жалею до сих пор.. но она так любила свой израиль... как никто...
NEW 25.10.07 00:05
NEW 25.10.07 00:17
в ответ *Ballu* 24.10.07 23:58
Могу себе представить, что люди пережившие военные действия - иначе относятся к жизни, как таковой и по другому воспринимают окружающую действительность. Я очень сомневаюсь, что это делает их счастливее других, если не наоборот...Многие из них - психи.
Как не крути, а война - это травма.
Не жалей
.
Как не крути, а война - это травма.
Не жалей

NEW 25.10.07 00:23
ну я их сам отчасти пережил... да это травма и да я вернулся тоже психомм из армии... но у меня если девушка такое прошла вызывает лиш уважение. мы все приходим в себя со временем... но кто видел смерть - другие люди... и я тут безоружен просто. и даже неважно пережил ли человек смери других.. просто... если девушка прошла все невзгоды настоящей армии и не перестала быть девушкой.... я немогу не уважать ее просто.... просто не могу...
NEW 25.10.07 00:35
Разви я к тибе абращщалась??? Но я рада што ты сибя узнала
...уже фтарой рас падрят

А прикид у тибя класный !!!
Тока сапаги ризинавые лутше зил╦нава цвета ф жолтый цвиточик
И зонтичек розавый в руке диржать .Будит замичатильный патретик 

А мине и ни нада быть Крутым Ийцом .Я замужь за милианера ни сабираюсь
...Ф 35 лет

в ответ вест 25.10.07 00:21

А прикид у тибя класный !!!

В ответ на:
тебе яичко всмяточку
тебе яичко всмяточку

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 25.10.07 08:35
в ответ Психа Дэлик 24.10.07 23:38
Да ну что тыы!..девушки в армии! тогда ето ужо не армия получится - а неизвестно что. Тем более, у нас красные дни бывають, армия просто разорится на покупку соответствующих средств!...
Не. наше дело - вас дожидацца на гражданке и детей вам рожать:)))))
Не. наше дело - вас дожидацца на гражданке и детей вам рожать:)))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 25.10.07 10:27
20% моих друзей ... а мои друзья на 90 % этницеские немцы
ну так вот эти двадцать процентиов все служаки .. свободнонанявшияси
на службу в бундесвер и отслужившие там от 6 до 15 лет.
Я как то нахожу с ними общий язык оцень быстро и точно.
Я сам бы с удовольствием пошол бы и сейчас в мои 42 служить в бундесвер
и НИЗАЧТО НА СВЕТЕ Я НЕ ПОЙДУ В С.А.
ну так вот эти двадцать процентиов все служаки .. свободнонанявшияси
на службу в бундесвер и отслужившие там от 6 до 15 лет.
Я как то нахожу с ними общий язык оцень быстро и точно.
Я сам бы с удовольствием пошол бы и сейчас в мои 42 служить в бундесвер
и НИЗАЧТО НА СВЕТЕ Я НЕ ПОЙДУ В С.А.
NEW 25.10.07 13:01
в ответ *Ballu* 25.10.07 12:55
Не, Баллу, вот ты тока прикинь: станут женщин в армию забирать.:)
Ты представляешь, ТВОЯ любимая девушка будет в течение столь длительного времени в окружении стольких голодный мужчин; а потом она оттуда вернётся - и будет такая "железная леди", ибо армия ведь характер закаляет значительно. Ну и нах тебе такое надо?:)
То ты хозяин в доме - а то женщщина твоя будет порядки наводить:))))
Ты представляешь, ТВОЯ любимая девушка будет в течение столь длительного времени в окружении стольких голодный мужчин; а потом она оттуда вернётся - и будет такая "железная леди", ибо армия ведь характер закаляет значительно. Ну и нах тебе такое надо?:)
То ты хозяин в доме - а то женщщина твоя будет порядки наводить:))))
NEW 25.10.07 13:03
Вах-вах! кому ты ето всё говоришь? мне?? ну и нах мне быть здоровой и всё время хотеть секса, если мужчина будет и дохл и слаб (вас-то блин хрен перевоспитаешь ведь!).
А так - покурил - и уже тр*хаться расхотелось.
зы: пойду я кстати перекурю, пока ночальнег работает.
А так - покурил - и уже тр*хаться расхотелось.

зы: пойду я кстати перекурю, пока ночальнег работает.

NEW 25.10.07 13:07
в ответ katjuschenka 25.10.07 13:05
я могу пробжать и больше км, но в ОЧЕНЬ медленном, размеренном темпе. Но не на время! когда мы на соревнованиях в школе бегали - я думала, что из меня сейчас все внутренности так на асфальт и вывернутся, простите за подробности. У нас там рдом еще шашлычная была и шашлыком воняло, пока мы бжали - от этого кишки еще больше наружу просились. ужос!
NEW 25.10.07 13:10
в ответ belka123 25.10.07 13:07
белка ты же не можеш даже предположить сколько у тебя в легких заразы и как она тебе мешает на самом деле жить и дышать... элементарно если курильщика заставить пробежать 5 километров он все почуствует как ему херово и как накопленные в легих яды и отравы ему в тягость. Особенно если давно куриш.
NEW 25.10.07 13:19
в ответ вест 25.10.07 13:15
Не-не, не стОит таких комплиментов!...Это ж я тока на работе с таким сурёзным видом сижу, а так я вообще глупая и несурьёзная.:))))
а ролик, к сожалению, просмотреть не могу, у меня на компе звук выключен.
а ролик, к сожалению, просмотреть не могу, у меня на компе звук выключен.

NEW 25.10.07 13:30
в ответ belka123 25.10.07 13:17
а между прочем:
Секс √ самый лёгкий и приятный способ сбросить лишний вес.
Подсчитаем это в калориях.
РАЗДЕВАНИЕ ПАРТНЁРШИ:
С её согласия √ 12 кал.
Без её согласия √ 187 кал.
СНЯТИЕ БЮСТГАЛЬТЕРА С ПАРТНЁРШИ:
Двумя руками √ 8 кал.
Одной рукой √ 12 кал (25 кал для неопытных).
Зубами √ 85 кал.
НАДЕВАНИЕ ПРЕЗЕРВАТИВА:
При эрекции √ 6 кал.
Без эрекции √ 315 кал.
ВО ВРЕМЯ АКТА:
На полу √ 8 кал.
На столе √ 12 кал.
Держа её на руках √ 45 √ 1055 кал.
ПОЗЫ:
Классическая √ 12 кал.
╚69╩ лёжа √ 8 кал.
Поза итальянского подсвечника √ 512 кал.
╚69╩ стоя √ 1115 кал.
ОРГАЗМ:
Симулируемый √ 315 кал.
Настоящий √ 3112 кал.
ПОСЛЕ┘
Выкурить сигарету √ 0 кал.
Спать √ 0 кал.
Объяснить, почему ты уснул √ 816 кал.
ДОСТИЖЕНИЕ ПОВТОРНОЙ ЭРЕКЦИИ:
В 16 √ 19 лет √ 12 кал.
В 20 √ 29 лет √ 36 кал.
В 30 √ 39 лет √ 108 кал.
В 40 √ 49 лет √ 324 кал.
В 50 √ 59 лет √ 972 кал.
В 60 лет и более √ 2916 кал.
ОДЕВАНИЕ:
В обычном ритме √ 32 кал.
В спешке √ 98 кал.
Услышав на лестнице шаги её мужа√ 1218 кал.:)
для сравнения я думаю 5 км пробежать это гдето 300-400 кал:)
Секс √ самый лёгкий и приятный способ сбросить лишний вес.
Подсчитаем это в калориях.
РАЗДЕВАНИЕ ПАРТНЁРШИ:
С её согласия √ 12 кал.
Без её согласия √ 187 кал.
СНЯТИЕ БЮСТГАЛЬТЕРА С ПАРТНЁРШИ:
Двумя руками √ 8 кал.
Одной рукой √ 12 кал (25 кал для неопытных).
Зубами √ 85 кал.
НАДЕВАНИЕ ПРЕЗЕРВАТИВА:
При эрекции √ 6 кал.
Без эрекции √ 315 кал.
ВО ВРЕМЯ АКТА:
На полу √ 8 кал.
На столе √ 12 кал.
Держа её на руках √ 45 √ 1055 кал.
ПОЗЫ:
Классическая √ 12 кал.
╚69╩ лёжа √ 8 кал.
Поза итальянского подсвечника √ 512 кал.
╚69╩ стоя √ 1115 кал.
ОРГАЗМ:
Симулируемый √ 315 кал.
Настоящий √ 3112 кал.
ПОСЛЕ┘
Выкурить сигарету √ 0 кал.
Спать √ 0 кал.
Объяснить, почему ты уснул √ 816 кал.
ДОСТИЖЕНИЕ ПОВТОРНОЙ ЭРЕКЦИИ:
В 16 √ 19 лет √ 12 кал.
В 20 √ 29 лет √ 36 кал.
В 30 √ 39 лет √ 108 кал.
В 40 √ 49 лет √ 324 кал.
В 50 √ 59 лет √ 972 кал.
В 60 лет и более √ 2916 кал.
ОДЕВАНИЕ:
В обычном ритме √ 32 кал.
В спешке √ 98 кал.
Услышав на лестнице шаги её мужа√ 1218 кал.:)
для сравнения я думаю 5 км пробежать это гдето 300-400 кал:)
NEW 25.10.07 13:54
в ответ пенка-ленка 25.10.07 13:50
вот о чем:
http://alkandtab.info/
В ответ на:
Табачный дым содержит более 4000 компонентов из них - 43 известных канцерогенов:
смолы, никотин, бензапирен, оксид углерода, аммоний, диметилнитрозамин, формальдегид, цианистый водород, акролеин, остатки пестицидов, полоний-210, калий-40, радий-226, радий-228, торий-228, 4-аминобифенил, толуол, N-нитрозометилэтиламин, гидразин, нитрометан, нитробензол, изопрен, ацетон, ацетальдегид, бензин!
Курение является социальной проблемой общества, как для его курящей, так и для некурящей части. Для первой - проблемой является бросить курить, для второй - избежать влияния курящего общества и не ╚заразиться╩ их привычкой, а также - сохранить своё здоровье от продуктов курения, поскольку вещества входящие в выдыхаемый курильщиками дым, не на много безопаснее того, если бы человек сам курил и принимал в себя никотин и многое другое, что входящее в зажжённую сигарету.
Ни для кого не секрет, насколько опасно курение, однако же, во всём мире ежедневно выкуривается около 15 миллиардов сигарет. По оценкам, в США на лечение болезней, связанных с курением, уходит 50 миллиардов долларов в год. Это значит, что в 1999 на каждую купленную пачку сигарет в среднем пришлось примерно 2,06 доллара, затраченных на лечение заболеваний, связанных с курением.
В иных случаях сумма, в которую обходится лечение этих заболеваний, начинает увеличиваться первых дней жизни человека. Вот только один пример: в ходе исследования, проведённого в США, выяснилось, что у курящих женщин удваивается вероятность того, что у них родится ребёнок с расщелиной губы или нёба, а до того, как ребёнку исполнится два года, может понадобиться не меньше 4-х операций. В среднем у человека, страдающего этой болезнью, за всю жизнь на лечение и связанные с ним расходы уйдёт 100.000 долларов. И, конечно же, в деньгах не измерить душевной боли от врождённого дефекта.
Некоторые говорят, что такие большие затраты возмещаются тем, что многие курильщики умирают, не успев воспользоваться пособием социального обеспечения.
Вред курения для человека
Курение - одна из вреднейших привычек.
Исследованиями доказано, в чем вред курения. В дыме табака содержится более 30 ядовитых веществ: Никотин, Углекислый газ Окись углерода, Синильная кислота, Амиак, Смолистые вещества, Органические кислоты и другие.
1-2 пачки сигарет содержат смертельную дозу никотина. Курильщика спасает, что эта доза вводится в организм не сразу, а дробно. Статистические данные говорят: по сравнению с некурящими длительнокурящие в 13 раз чаще заболевают Стенокардией, в 12 раз - Инфарктом миокарда, в 10 раз - Язвой желудка. Курильщики составляют 96 - 100% всех больных Раком легких. Каждый седьмой долгое время курящий болеет Облитерирующим эндартериитом - тяжким недугом кровеносных сосудов.
Табачные изделия готовятся из высушенных листьев табака, которые содержат белки, углеводы, минеральные соли, клетчатку, ферменты, жирные кислоты и другие. Среди них важно отметить две группы веществ, опасных для человека, - никотин и изопреноиды.
По количественному содержанию в листьях табака и по силе действия на различные органы и системы человека никотин занимает первое место. Он проникает в организм вместе с табачным дымом, в составе которого имеются, кроме никотина, вещества раздражающего действия, в том числе канцерогенные (Бензпирен и Дибензпирен, то есть способствующие возникновению злокачественных опухолей, много углекислого газа - 9.5% (в атмосферном воздухе - 0.046%) и окиси углерода - 5% (в атмосферном воздухе её нет).
Никотин относится к нервным ядам. В экспериментах на животных и наблюдениях над людьми установлено, что никотин в малых дозах возбуждает нервные клетки, способствует учащению дыхания и сердцебиения, нарушение ритма сердечных сокращений, тошноте и рвоте. В больших дозах тормозит, а затем парализует деятельность клеток ЦНС в том числе вегитативной. Расстройство нервной системы проявляется понижением трудоспособности, дрожанием рук, ослаблением памяти.
Никотин воздействует и на железы внутренней секреции, в частности на надпочечники, которые при этом выделяют в кровь гармон - Адреналин, вызывающий спазм сосудов, повышение артериального давления и учащение сердечных сокращений. Пагубно влияя на половые железы, никотин способствует развитию у мужчин половой слабости - ИМПОТЕНЦИИ! Поэтому её лечение начинают с того, что больному предлагают прекратить курение.
Особенно вредно курение для детей и подростков. Еще не окрепшие нервная и кровеносная системы болезненно реагируют на табак.
Кроме никотина, отрицательное воздействие оказывают и другие составные части табачного дыма. При поступлении в организм окиси углерода развивается кислородное голодание, за счет того, что угарный газ легче соединяется с гемоглобином, чем кислород и доставляется с кровью ко всем тканям и органам человека.
В эксперименте установлено что у 70% мышей, которые вдыхали табачный дым, развились злокачественные опухоли легких. Рак у курящих людей возникает в 20 раз чаще, чем у некурящих. Чем дольше человек курит, тем больше у него шансов умереть от этого тяжёлого заболевания. Статистические исследования показали, что у курящих людей часто встречаются раковые опухали и других органов - пищевода, желудка, гортани, почек. У курящих не редко возникает рак нижней губы в следствии канцерогенного действия экстракта, скапливающегося в мундштуке трубки.
...
...
..
....
Табачный дым содержит более 4000 компонентов из них - 43 известных канцерогенов:
смолы, никотин, бензапирен, оксид углерода, аммоний, диметилнитрозамин, формальдегид, цианистый водород, акролеин, остатки пестицидов, полоний-210, калий-40, радий-226, радий-228, торий-228, 4-аминобифенил, толуол, N-нитрозометилэтиламин, гидразин, нитрометан, нитробензол, изопрен, ацетон, ацетальдегид, бензин!
Курение является социальной проблемой общества, как для его курящей, так и для некурящей части. Для первой - проблемой является бросить курить, для второй - избежать влияния курящего общества и не ╚заразиться╩ их привычкой, а также - сохранить своё здоровье от продуктов курения, поскольку вещества входящие в выдыхаемый курильщиками дым, не на много безопаснее того, если бы человек сам курил и принимал в себя никотин и многое другое, что входящее в зажжённую сигарету.
Ни для кого не секрет, насколько опасно курение, однако же, во всём мире ежедневно выкуривается около 15 миллиардов сигарет. По оценкам, в США на лечение болезней, связанных с курением, уходит 50 миллиардов долларов в год. Это значит, что в 1999 на каждую купленную пачку сигарет в среднем пришлось примерно 2,06 доллара, затраченных на лечение заболеваний, связанных с курением.
В иных случаях сумма, в которую обходится лечение этих заболеваний, начинает увеличиваться первых дней жизни человека. Вот только один пример: в ходе исследования, проведённого в США, выяснилось, что у курящих женщин удваивается вероятность того, что у них родится ребёнок с расщелиной губы или нёба, а до того, как ребёнку исполнится два года, может понадобиться не меньше 4-х операций. В среднем у человека, страдающего этой болезнью, за всю жизнь на лечение и связанные с ним расходы уйдёт 100.000 долларов. И, конечно же, в деньгах не измерить душевной боли от врождённого дефекта.
Некоторые говорят, что такие большие затраты возмещаются тем, что многие курильщики умирают, не успев воспользоваться пособием социального обеспечения.
Вред курения для человека
Курение - одна из вреднейших привычек.
Исследованиями доказано, в чем вред курения. В дыме табака содержится более 30 ядовитых веществ: Никотин, Углекислый газ Окись углерода, Синильная кислота, Амиак, Смолистые вещества, Органические кислоты и другие.
1-2 пачки сигарет содержат смертельную дозу никотина. Курильщика спасает, что эта доза вводится в организм не сразу, а дробно. Статистические данные говорят: по сравнению с некурящими длительнокурящие в 13 раз чаще заболевают Стенокардией, в 12 раз - Инфарктом миокарда, в 10 раз - Язвой желудка. Курильщики составляют 96 - 100% всех больных Раком легких. Каждый седьмой долгое время курящий болеет Облитерирующим эндартериитом - тяжким недугом кровеносных сосудов.
Табачные изделия готовятся из высушенных листьев табака, которые содержат белки, углеводы, минеральные соли, клетчатку, ферменты, жирные кислоты и другие. Среди них важно отметить две группы веществ, опасных для человека, - никотин и изопреноиды.
По количественному содержанию в листьях табака и по силе действия на различные органы и системы человека никотин занимает первое место. Он проникает в организм вместе с табачным дымом, в составе которого имеются, кроме никотина, вещества раздражающего действия, в том числе канцерогенные (Бензпирен и Дибензпирен, то есть способствующие возникновению злокачественных опухолей, много углекислого газа - 9.5% (в атмосферном воздухе - 0.046%) и окиси углерода - 5% (в атмосферном воздухе её нет).
Никотин относится к нервным ядам. В экспериментах на животных и наблюдениях над людьми установлено, что никотин в малых дозах возбуждает нервные клетки, способствует учащению дыхания и сердцебиения, нарушение ритма сердечных сокращений, тошноте и рвоте. В больших дозах тормозит, а затем парализует деятельность клеток ЦНС в том числе вегитативной. Расстройство нервной системы проявляется понижением трудоспособности, дрожанием рук, ослаблением памяти.
Никотин воздействует и на железы внутренней секреции, в частности на надпочечники, которые при этом выделяют в кровь гармон - Адреналин, вызывающий спазм сосудов, повышение артериального давления и учащение сердечных сокращений. Пагубно влияя на половые железы, никотин способствует развитию у мужчин половой слабости - ИМПОТЕНЦИИ! Поэтому её лечение начинают с того, что больному предлагают прекратить курение.
Особенно вредно курение для детей и подростков. Еще не окрепшие нервная и кровеносная системы болезненно реагируют на табак.
Кроме никотина, отрицательное воздействие оказывают и другие составные части табачного дыма. При поступлении в организм окиси углерода развивается кислородное голодание, за счет того, что угарный газ легче соединяется с гемоглобином, чем кислород и доставляется с кровью ко всем тканям и органам человека.
В эксперименте установлено что у 70% мышей, которые вдыхали табачный дым, развились злокачественные опухоли легких. Рак у курящих людей возникает в 20 раз чаще, чем у некурящих. Чем дольше человек курит, тем больше у него шансов умереть от этого тяжёлого заболевания. Статистические исследования показали, что у курящих людей часто встречаются раковые опухали и других органов - пищевода, желудка, гортани, почек. У курящих не редко возникает рак нижней губы в следствии канцерогенного действия экстракта, скапливающегося в мундштуке трубки.
...
...
..
....
http://alkandtab.info/
NEW 25.10.07 14:00
А если я не курю трубку?
Каспар Шлих, куря табак,
Нес под мышкой двух собак.
╚Ну! воскликнул Каспар Шлих,
Прямо в речку брошу их!╩
Хоп! взлетел щенок дугой,
Плих! и скрылся под водой.
Хоп! взлетел за ним другой,
Плюх! и тоже под водой.
Шлих ушел, куря табак.
Шлиха нет, и нет собак.
(с)
в ответ *Ballu* 25.10.07 13:54
В ответ на:
У курящих не редко возникает рак нижней губы в следствии канцерогенного действия экстракта, скапливающегося в мундштуке трубки.
У курящих не редко возникает рак нижней губы в следствии канцерогенного действия экстракта, скапливающегося в мундштуке трубки.
А если я не курю трубку?

Каспар Шлих, куря табак,
Нес под мышкой двух собак.
╚Ну! воскликнул Каспар Шлих,
Прямо в речку брошу их!╩
Хоп! взлетел щенок дугой,
Плих! и скрылся под водой.
Хоп! взлетел за ним другой,
Плюх! и тоже под водой.
Шлих ушел, куря табак.
Шлиха нет, и нет собак.
(с)
NEW 25.10.07 14:07 
я в России в своё время собиралась по контракту служить,
да отговорили меня((((
а так стреляла неплохо,и в Зарницах в своё время принимала
участие,тока только что то форму Лиса показала неподходящую,
в такой форме нехачу-у-у-у-у!
в ответ пенка-ленка 25.10.07 14:03

я в России в своё время собиралась по контракту служить,
да отговорили меня((((
а так стреляла неплохо,и в Зарницах в своё время принимала
участие,тока только что то форму Лиса показала неподходящую,
в такой форме нехачу-у-у-у-у!

хорошая крыша летает сама
NEW 25.10.07 16:20
в ответ Tina70 25.10.07 16:01
нет, сало и секс не совместими 
хотя, был такой анекдот... я щас врядли вспомню. в общем, экспедиция, ищут ети... ну и в общем...
Короче, в сети нашел
Лезут на гору белорус, украинец и грузин. Остановились на маленьком уступчике, до вершины пара десятков метров, но вместе туда не залезть. Принимают решение лезть по очереди. Первым полез белорус. Взбирается наверх, а там сидит снежный человек и мажет член салом. Hу, поймал он белоруса, трахнул его и отпустил. Лезет он назад, стыдно ему. Спустился к друзьям, сказал что не долез, сорвался. Полез украинец. Тот же снежный человек. Так же мажет член салом. Короче, он тоже не долез. Последним полез грузин. Белорус и украинец внизу сидят, слышат дикий вопль грузина.
Белорус говорит:
- Это я виноват, не сказал ему, постыдился.
- Да нет, - отвечает украинец, - виноват я. Когда он меня трахал, я все сало съел.

хотя, был такой анекдот... я щас врядли вспомню. в общем, экспедиция, ищут ети... ну и в общем...
Короче, в сети нашел
Лезут на гору белорус, украинец и грузин. Остановились на маленьком уступчике, до вершины пара десятков метров, но вместе туда не залезть. Принимают решение лезть по очереди. Первым полез белорус. Взбирается наверх, а там сидит снежный человек и мажет член салом. Hу, поймал он белоруса, трахнул его и отпустил. Лезет он назад, стыдно ему. Спустился к друзьям, сказал что не долез, сорвался. Полез украинец. Тот же снежный человек. Так же мажет член салом. Короче, он тоже не долез. Последним полез грузин. Белорус и украинец внизу сидят, слышат дикий вопль грузина.
Белорус говорит:
- Это я виноват, не сказал ему, постыдился.
- Да нет, - отвечает украинец, - виноват я. Когда он меня трахал, я все сало съел.
NEW 27.10.07 14:01
Да
!!!!! И не пью
вообще за здоровый образ жизни...

приличная до безобразия...

аж самой скучно

в ответ *Ballu* 25.10.07 13:12
В ответ на:
Вот катюшка у нас молодец! не курит!:) спортом занимается.. да Катюшка?:)
Вот катюшка у нас молодец! не курит!:) спортом занимается.. да Катюшка?:)
Да

аж самой скучно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.10.07 14:30
ну тогда... <ein PROSIT der Gemütlichkeit

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)