Вход на сайт
Сексуальные фантазии!!!!!
NEW 24.10.07 20:21
А давайте паделимся сваими сексуальными фантазиями!!!!
Я например в сваих фантазиях представляю групавой секс с нашими радными масковскими милицианерами!!!! С дубинками и наручниками!!!! Вроде тех что аднажды очень больна излупили дубинками маиво мужа а он визжал как парасенок!!!
Но еще лучше чтобы эти милицианеры были неграми!!!! А у вас какие фантазии?????
Я например в сваих фантазиях представляю групавой секс с нашими радными масковскими милицианерами!!!! С дубинками и наручниками!!!! Вроде тех что аднажды очень больна излупили дубинками маиво мужа а он визжал как парасенок!!!
Но еще лучше чтобы эти милицианеры были неграми!!!! А у вас какие фантазии?????
NEW 24.10.07 20:34
Вижу тебя в окружении "радных московских милицианеров-негров". К тебе применяют дубинки и наручники, твой муж визжит как "парас╦нок".
Надо же, как многое совпало...хм...
в ответ Zinka Pticina 24.10.07 20:21
В ответ на:
А у вас какие фантазии?????
А у вас какие фантазии?????
Вижу тебя в окружении "радных московских милицианеров-негров". К тебе применяют дубинки и наручники, твой муж визжит как "парас╦нок".
Надо же, как многое совпало...хм...
NEW 24.10.07 20:39
в ответ Zinka Pticina 24.10.07 20:21, Сообщение удалено 24.10.07 21:54 (SMKira)
NEW 24.10.07 20:45
в ответ Zinka Pticina 24.10.07 20:39
моя роль в этой фантазии - фантазировать. 
Она хоть и "сексуальная фантазия", но это не значит, что я от не╦ возбуждаюсь.
В этой фантазии я снимаю вашу оргию на видео, потом продаю е╦ за неплохие деньги любителям реальных изнасилований.
Потом этот фильм широко тиражируется, и
Эстерлита да╦т тут ссылку на него.
Ну как?

Она хоть и "сексуальная фантазия", но это не значит, что я от не╦ возбуждаюсь.
В этой фантазии я снимаю вашу оргию на видео, потом продаю е╦ за неплохие деньги любителям реальных изнасилований.
Потом этот фильм широко тиражируется, и

Ну как?
NEW 24.10.07 21:09
Если я возбуждаюсь, по-твоему, от вида денег или форумной ругани, то почему именно сейчас я должен дрочить?
Ты мне перевела крупную сумму денег или вообразила, что коверканье русского языка можно приравнять к "ругани на форуме"?
Я не Ожегов и не Даль, меня это никак не трогает...
в ответ Zinka Pticina 24.10.07 20:52
В ответ на:
Судя по таму что ты здесь написал ты или савсем ни вазбуждаешся, или вазбуждаешся при виде денег, или как муж мой от ругани на форумах!!! Тоже наверно сечас адной рукой по тастам стучиш а другой дрочиш?????
Судя по таму что ты здесь написал ты или савсем ни вазбуждаешся, или вазбуждаешся при виде денег, или как муж мой от ругани на форумах!!! Тоже наверно сечас адной рукой по тастам стучиш а другой дрочиш?????
Если я возбуждаюсь, по-твоему, от вида денег или форумной ругани, то почему именно сейчас я должен дрочить?

Ты мне перевела крупную сумму денег или вообразила, что коверканье русского языка можно приравнять к "ругани на форуме"?
Я не Ожегов и не Даль, меня это никак не трогает...

NEW 24.10.07 23:10
в ответ Zinka Pticina 24.10.07 20:21
Тьфу ты, глупая какая! Да где ж ты милиционеров-негров-то видела? Оне ж токмо в мериканьском кине бывають. А супружник твой и вовсе ненормальный какой-то, психический. Ежели б он на меня аки свин завизжал, дык я б его коромыслом по дурной башке так огрела бы, шо он бы всю жисть с испугу под себя ходил. Так шо, енти милиционеры ему исчо шибко добрыя попалися. А ты говоришь хвантазии... Енто не хвантазии, а вся суровость реальной жисти.
NEW 25.10.07 20:47
в ответ Tina70 25.10.07 15:43
Пацитала тут нимножка!! Да, как вижу с сексуальными фантазиями здесь туга!! И пачиму та толька всякие придурки вроде заревича му-му и миши озерова атметились а из нармальных только Наташка и все!!Стесняетесь чтоли или закомплексованые все как адин??