Вход на сайт
Сексуальные фантазии!!!!!
NEW 25.10.07 21:54
Подумаешь Лягушкин какой то ! Вот если мы вместе с женой тут замутим реально, то одних п*зд два десятка окажется, а х*ев вообще не мерено! И все потому что мы - самая крутая семья на этом сайте в натуре! 

NEW 26.10.07 17:41
странная фантазия, я вот не пойму ты фантазируешь чтобы тебя "трахнули" или твоего мужа???
в ответ Zinka Pticina 24.10.07 20:21
В ответ на:
Я например в сваих фантазиях представляю групавой секс с нашими радными масковскими милицианерами!!!! С дубинками и наручниками!!!! Вроде тех что аднажды очень больна излупили дубинками маиво мужа а он визжал как парасенок!!!
Но еще лучше чтобы эти милицианеры были неграми!!!! А у вас какие фантазии?????Но еще лучше чтобы эти милицианеры были неграми!!!! А у вас какие фантазии?????
Я например в сваих фантазиях представляю групавой секс с нашими радными масковскими милицианерами!!!! С дубинками и наручниками!!!! Вроде тех что аднажды очень больна излупили дубинками маиво мужа а он визжал как парасенок!!!
Но еще лучше чтобы эти милицианеры были неграми!!!! А у вас какие фантазии?????Но еще лучше чтобы эти милицианеры были неграми!!!! А у вас какие фантазии?????
странная фантазия, я вот не пойму ты фантазируешь чтобы тебя "трахнули" или твоего мужа???
NEW 26.10.07 17:51
Шо ж тут не понять-то? Она хочет, шоб милиционеры-негры намяли ей бока да отходили б её дубинками по мягкому месту по первое число. А она повизжит тем временем. Вот такая у ей сыксуальная хвантазия. Видать мало её в детстве драли.
В ответ на:
Шо ж тут не понять-то? Она хочет, шоб милиционеры-негры намяли ей бока да отходили б её дубинками по мягкому месту по первое число. А она повизжит тем временем. Вот такая у ей сыксуальная хвантазия. Видать мало её в детстве драли.
NEW 26.10.07 23:36
в ответ Zinka Pticina 26.10.07 23:07
NEW 27.10.07 01:55
в ответ Zinka Pticina 26.10.07 21:08
плохо ты их знаешь!
Это три богатыря на своих конях,
просто Алёша Попович на кобыле))))))))))))))
Ходить тебе дальше в старых
правда может Костик с тобой поделиться,
он сегодня весь день новые трусы со всем форумом выбирал...
видимо для тебя

Это три богатыря на своих конях,
просто Алёша Попович на кобыле))))))))))))))
Ходить тебе дальше в старых

правда может Костик с тобой поделиться,
он сегодня весь день новые трусы со всем форумом выбирал...
видимо для тебя

хорошая крыша летает сама