Вход на сайт
Можно ли выйти замуж за друга?
NEW 23.10.07 20:49 
у меня есть несколько друзей, но замуж бы я как-то ни за одного не вышла... наверное, именно потому, что слишком хорошо их знаю
как и они меня

в ответ пенка-ленка 23.10.07 20:22
В ответ на:
.Быть хорошим другом совсем не то ,что быть хорошим мужем.
точно, Лена! .Быть хорошим другом совсем не то ,что быть хорошим мужем.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.10.07 21:00
какая ужасная картина вырисовывается...

нет, не такой уж он и плохой...
покупал он их.наверное. не спрашивала.
в ответ пенка-ленка 23.10.07 20:53
В ответ на:
Жена цветы-то вырастила наверное
Жена цветы-то вырастила наверное
какая ужасная картина вырисовывается...

нет, не такой уж он и плохой...

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 23.10.07 21:04
а муж?Получается он знает меньше чем друг.Вернее ему совсем ничего знать не положено? 

Я бы не стала рисковать.Брак-это же не только разговоры по душам,ну и там еще много чего и вот это много чего и могут не совпасть.
Наверное так.
А вообще у меня друзей много,могу для эксперимента ради попробовать,на одном.
Вдруг скажу:Женись на мне.
в ответ Tina70 23.10.07 20:49
В ответ на:
наверное, именно потому, что слишком хорошо их знаю как и они меня
наверное, именно потому, что слишком хорошо их знаю как и они меня

Я бы не стала рисковать.Брак-это же не только разговоры по душам,ну и там еще много чего и вот это много чего и могут не совпасть.
Наверное так.

NEW 23.10.07 21:37
в ответ kleinerfuchs 23.10.07 21:17
прикольно...дружеский брак с детьми и вс╦ такое... ужос...
тем более, что он друг много лет и знает обо мне, с кем я встречалась и не просто встречалась.... я думала. что такое бывает только в кино... люди решили пожениться просто так, без любви...
тем более, что он друг много лет и знает обо мне, с кем я встречалась и не просто встречалась.... я думала. что такое бывает только в кино... люди решили пожениться просто так, без любви...
NEW 23.10.07 21:41 

я тож так иногда шучу, когда скучно, зато потом сразу так весело!!!

в ответ пенка-ленка 23.10.07 21:04
В ответ на:
вот-вот!Я бы не стала рисковать.Брак-это же не только разговоры по душам,ну и там еще много чего и вот это много чего и могут не совпасть.

В ответ на:
давай, попробуй!А вообще у меня друзей много,могу для эксперимента ради попробовать,на одном.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.10.07 21:48
в ответ Tina70 23.10.07 21:44
да кина то здесь точно не будет... с моей стороны... я вот о другом думаю... а что если это парень с которым я встречаюсь так от меня хочет отделаться... ведь они то тоже друзья... политика.... какая-то?
Спросить его об этом-типа обидется... вот и думаю, к чему бы это все?
Спросить его об этом-типа обидется... вот и думаю, к чему бы это все?
NEW 24.10.07 07:33
в ответ Ilona 777 23.10.07 19:11
Сейчас какая-то похожая ситуация...Как-то открывал ветку про то,можно ли трахаться по дружбе...Если кто помнит,то добавлю,что дело-таки дов╦л до конца,а сейчас не знаю,что делать.Давай,говорит,жить вместе...По-дружески друг друга ценим.Трахаться тоже прикольно.А жить...Не знаю...Она говорит,ты вс╦ равно для меня самый близкий человек...Ну,а прид╦т к ней то самое ? Играть в благородного лыцаря и желать счастья ?
24.10.07 08:14
в ответ Ilona 777 23.10.07 19:11
Думаю, что только за настоящего друга и можно выходить! 
И ни за кого другого, потому что муж/не друг - это мучение.
Это не поговорить обо всем, что волнует, не обсудить все, что интересно, не пожаловаться, не обратиться за помощью.... Мне кажется, близость между людьми - это именно дружба
Есть дружба, люди уже близки и уже всегда такими будут друг для друга. А страсть можно друг в друге разжечь со временем... Чем больше будет чувство, тем сильнее страсть... А у слабого чувства, не основанного на дружбе, и страсть кратковременная, потому что базы для ее развития и совершенствования - нет. Нет близости духовной...
Не гворя уже о том, что "вдруг" замуж не предлагают.
Значит долго знаете друг друга, знчит с его стороны это больше, чем дружба... Ну может пока с его, а там со временем и с обеих сторон..? 

Не гворя уже о том, что "вдруг" замуж не предлагают.

NEW 24.10.07 11:57
Поздравляю.
А что не знаешь-то Рома?Живите вместе, друг друга цените,трахайтесь тоже прикольно и попробуй дать ей то самое!!! .Тогда не будет необходимости играть в благородного рыцаря.
Кстати,вот откажешь ты ей и получится ли у тебя еще раз дело довести до конца..
Подумай,Рома,подумай.
в ответ Рома_chikchan 24.10.07 07:33
В ответ на:
что дело-таки довёл до конца,а сейчас не знаю,что делать
что дело-таки довёл до конца,а сейчас не знаю,что делать
Поздравляю.
А что не знаешь-то Рома?Живите вместе, друг друга цените,трахайтесь тоже прикольно и попробуй дать ей то самое!!! .Тогда не будет необходимости играть в благородного рыцаря.
Кстати,вот откажешь ты ей и получится ли у тебя еще раз дело довести до конца..
Подумай,Рома,подумай.