Вход на сайт
Можно ли выйти замуж за друга?
NEW 25.10.07 12:44
в ответ Рома_chikchan 24.10.07 19:21
Рома,так Маша и о не такой дружбе говорит как у тебя.У тебя уже несколько другое.
А что ты ей сейчас-то пытаешься объяснить?"После того как довел дело до конца?",объяснял бы раньше,а не уговаривал.
Может быть я ,что-то не до поняла,но мне вот эта твоя история совершенно не нравится.
Извини.
А что ты ей сейчас-то пытаешься объяснить?"После того как довел дело до конца?",объяснял бы раньше,а не уговаривал.
Может быть я ,что-то не до поняла,но мне вот эта твоя история совершенно не нравится.
Извини.

NEW 25.10.07 19:33
конечно это не любовь,но и не дружба это тоже.
По дружбе не тра...ся .
Может быть когда мужчина хочет только секса от женщины и далее свободного полета ,то называет эти отношения -дружбой?
Где здесь мужчины? Объясните.
в ответ Ilona 777 25.10.07 19:01
В ответ на:
По-дружески друг друга ценим.Трахаться тоже прикольно
По-дружески друг друга ценим.Трахаться тоже прикольно
конечно это не любовь,но и не дружба это тоже.
По дружбе не тра...ся .
В ответ на:
все-таки дружба в понимании женщин-это дружба... может быть мужчины и по-другому смотрят
все-таки дружба в понимании женщин-это дружба... может быть мужчины и по-другому смотрят
Может быть когда мужчина хочет только секса от женщины и далее свободного полета ,то называет эти отношения -дружбой?
Где здесь мужчины? Объясните.
NEW 25.10.07 19:59
в ответ пенка-ленка 25.10.07 19:33
А нормально вс╦...И что хотел - объяснил...Успокоилась.Это был так,небольшой срыв после депрессняка...Остановились на том,что если уж я захочу изменить статус наших отношений,то поставлю е╦ в известность первой.А сам приш╦л к выводу,что лучше уж и в самом деле лишний раз не вестись на поводу своих желаний...Пока же вс╦ по-прежнему...Хрен его знает,может,что-то и изменится...
NEW 25.10.07 20:07
Давай останемся друзьями?!
Ромка ,а на фига ты ее тогда зазывал больше месяца?Ты взрослый мужчина,что не догадывался,чем может все закончится?
в ответ Рома_chikchan 25.10.07 19:59
В ответ на:
Остановились на том,что если уж я захочу изменить статус наших отношений,то поставлю её в известность первой.
Остановились на том,что если уж я захочу изменить статус наших отношений,то поставлю её в известность первой.
Давай останемся друзьями?!

Ромка ,а на фига ты ее тогда зазывал больше месяца?Ты взрослый мужчина,что не догадывался,чем может все закончится?
NEW 25.10.07 20:23
Начнём с того,что "зазвала" как раз-таки она...Я после той упомянутой ситуации вёл себя паинькой и даже взглядом намёков не кидал...Как-то ей стало одиноко и тоскливо...Позвала меня и...т.д....Потом уже были "объяснения"(тёзка твоя,кстати...).Я говорю,свой взгляд на эти вещи уже изложил...Если не можешь его принять и тебя что-то будет дёргать,то лучше в самом деле обойтись без этого момента...Вроде бы реакция спокойная...Давно ведь меня знает...
П.С. Кстати,к ней сейчас и направляюсь...
П.С. Кстати,к ней сейчас и направляюсь...
NEW 25.10.07 20:31
он то точно знает, что ему надо! шо, Ром, напали на тебя? хочешь жить один - живи один и никто тебя не заставит, если нет сильного желания, такого, что по-другому нельзя, лучше не надо... тем более, шо опыт жизненный есть, чай не шешнадцать лет...
а без секса все равно никуда..тока бы вот женщину с такими же взглядами найти.... а енто сложно.... не очень, конечно, честно по отношению к девушке... в и этом проблема
в ответ Рома_chikchan 25.10.07 19:59
В ответ на:
Хрен его знает
Хрен его знает