Вход на сайт
Любовь дороже , чем деньги ?
NEW 12.08.03 23:06
в ответ xandra 12.08.03 21:18
любовь добиться и заработать ...а мне казалось...что она нечаянно нагрянет...когда ее совсем не ждешь...
любим мы головой! и поетому ЛЮБОВь - чувство программируемое, будет хотется влюбится влюбишся, будет хотется влюбить - влюбишь!
Р.С. С титулом
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
любим мы головой! и поетому ЛЮБОВь - чувство программируемое, будет хотется влюбится влюбишся, будет хотется влюбить - влюбишь!

Р.С. С титулом

Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
NEW 13.08.03 07:57
в ответ elialybre 12.08.03 15:14
schastie ne v denigah a v ih kolichestve, kak govoril odin moi horoshii znakomii-ato odna storona moneti, drugaia storona--- predstavi sebe: jiti s neliubimim chelovekom- kak toliko podumaeschi o tom chto radi prilichia nado ego hoteabi potselovati za ego ocherednoi rasskoschnii podarok.... kakaia merzost´.... ne govoria uj o bolishem. Ia konechno "po jizni" realistka, no "sterpitsea-sliubitsea" ne dlea menea.... a voobsche nado visluschati liuboe mnenie, no posluschatisea toliko svoego serdechka....
NEW 13.08.03 09:46
в ответ Anutik@ 12.08.03 23:06
если любовь...чувство програмируемое...то откуда тогда вообще эта проблема...стерпится слюбится...ведь можно запрограммировать и влюбиться в того в кого надо...а потом на захочешь разлюбить...разлюбишь эта программма тоже распространяется или нет?отчего ж тогда люди от неразделенной любви страдают?Я допускаю...что любовь это по своему бегство от одиночесвта и бывают моменты когда особенно легко можно влюбиться...но опять влюбляешься же не во всех...а срабатывает что то в тебе именно на одного определенного человека...
...спасибо за поздравления

...спасибо за поздравления

NEW 13.08.03 13:32
в ответ elialybre 12.08.03 15:14
Меш равными возмоше брак. Если ест болшая разница в денгах мешду мущинои и шеншинои они не понимают друг друга. Мошно дасе сказат казалос бы вот у меня ест 1 миллион долларов а у нее 10 миллионов... Вобшемто эти две суммы достаточны для того чтобы безбедно шит но даше тут будут проблемы.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 13.08.03 19:28
в ответ vagant 13.08.03 10:39
Спасибо за интересные идеи
. Хочу сформулировать вопрос конкретнее . Много девушек из бывшего союза приезжают в Германию как гувернантки , т.е. Оу-паир. Но цель то у многих другая-выити замуж за счастливого обладателя немецкого пасспорта
и не возвращатся на историческую родину ( мои знакомые почти все с Украины ) , где ничего хорошего на жд╦т
...Но вот не всегда им это уда╦тся
, влюбляются они часто в некоренных южных
красавцев
, которые обешают золотые горы , а потом ищут новую " Наташу"...Т.е. эта "большая и чистая "
мешает им строить сво╦ будущее
...

NEW 14.08.03 00:15
в ответ d:m:a 12.08.03 15:53
а чистая любовь- ее еще найти надо!
------------------------------
Вполне с тобой согласен!!!
Я выбираю любовь...это самая чистая энергия...не помню кто пел,но классно: ...Любовь дороже,чем деньги!но тебе вс╦ равно,и ты стремилась туда,где звон монет и вино...
жить вредно-от этого умирают...
------------------------------
Вполне с тобой согласен!!!

жить вредно-от этого умирают...
14.08.03 08:09
в ответ Susane 14.08.03 07:58
В исключительных или выдуманных, но вполне возможных случаях - бывает! Об этом можно просто поразмышлять, вечером за бокалом вина с той или тем к которой/которому тебя тянет!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html