Вход на сайт
Муж африканец??
NEW 19.10.07 16:12
Хорошее вступление. То есть, читатели заранее предупреждены.
А я вот часто наблюдаю за европейцами и не знаю, стоит ли мне делать глобальные выводы на основании этих наблюдений или лучше пока оставаться "не нацистом".
в ответ kire 19.10.07 15:40
В ответ на:
привет взем . надо зказат я не нацист.
привет взем . надо зказат я не нацист.
Хорошее вступление. То есть, читатели заранее предупреждены.
В ответ на:
Но сегодня на работе я увидел африканца и понаблюдал за ним вывод такой_ мне пртивно от тех женсчин которые с ними в кроватй лезут!!!!!!!!!!!!!!!!
Но сегодня на работе я увидел африканца и понаблюдал за ним вывод такой_ мне пртивно от тех женсчин которые с ними в кроватй лезут!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот часто наблюдаю за европейцами и не знаю, стоит ли мне делать глобальные выводы на основании этих наблюдений или лучше пока оставаться "не нацистом".

и. о. Phoenix'а
NEW 19.10.07 17:45
в ответ царевич Лягушкин 19.10.07 16:12
Ты мне все больше мужа напаминаеш сваим кваканием!!!! Тоже европейцев нинавидит только за то что его,надменного масквича умнее и васпитаннее!!! И палицию немецкую тоже нинавидит за то арестовывали много раз за всякие безобраыия и паспорт пастаянно проверяют за морду наглую и высокомерную!!!! А немцев он люто нинавидит еще за то что две паследние жены ат нево к немцам ушли!!! Паетому как и ты Бен Ладена абажает и уже паобещал, что когда я к немцу уйду то запишецца в Ал-Каиду чтобы атамстить!!!
А Ты как решил, Му-му?? Тоже наверно бросиш на форумах ругацца и к Бен-Ладену устроишся когда Зинаида Егоровна Лягушкина от тебя збежит??????
А Ты как решил, Му-му?? Тоже наверно бросиш на форумах ругацца и к Бен-Ладену устроишся когда Зинаида Егоровна Лягушкина от тебя збежит??????
NEW 20.10.07 02:26
в ответ Zinka Pticina 15.10.07 22:21, Сообщение удалено 20.10.07 06:07 (SMKira)