Вход на сайт
Чуйства к начальнику
NEW 22.10.07 10:37
Скажите пожалуйста, а Вы когда-либо испытывали к своему начальнику(начальнице) нечто бОльшее, чем просто официальные отношения?
и чем это всё закончилось?
и чем это всё закончилось?

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 22.10.07 10:45
в ответ Птича:) 22.10.07 10:37
Агась, были друХие чувства, а именно презрения и насмешки над его недал╦костью и узколобостью, ну не в лоб как грицца, а так в тихоря. Но скрывать видно у мя не очень хорошо получаецца и это отношение к нему видимо проявлялось во взгляде и в жестах:)
Короче, Юльк, была крпоротивная вечеринка и свои грязные ручки он решил распустить. Мне пришлось назавтра подписать завление о мо╦м собственном желании уйти с этой работы:)))
Короче, Юльк, была крпоротивная вечеринка и свои грязные ручки он решил распустить. Мне пришлось назавтра подписать завление о мо╦м собственном желании уйти с этой работы:)))
NEW 22.10.07 11:04
в ответ Птича:) 22.10.07 10:50
влюбилась я в него из за того, что он холостой,богатый, видный, галантный и даже чуть чуть скромный..
хоть позже поняла, что вся его скромность показная и на самом деле он большой бабник..
ещ╦ один немаловажный момент..коллектив у нас чисто женский и я хотела доказать всем немкам,
которые по нему "сохнут".. а к мене относились по началу пренебрежительно...
что я русская ничуть не хуже их..
хоть позже поняла, что вся его скромность показная и на самом деле он большой бабник..
ещ╦ один немаловажный момент..коллектив у нас чисто женский и я хотела доказать всем немкам,
которые по нему "сохнут".. а к мене относились по началу пренебрежительно...
что я русская ничуть не хуже их..
NEW 22.10.07 11:33
А ко мне все маи прежние начальники были ниравнодушны и со всеми до одного я патрахалась!!! А они меня я это по ристоранам водили и новзе трусы мне покупали!!! Разноцветные!! Ни то что муж, каторый пакупает мне толька красные и требует чтобы всигда носила только красные трусы!!!
NEW 22.10.07 11:51
как в воду глядели...
убью тебя когда-нить...
тебе что, больше делать нечего?????????????????7
в начальника влюблятся...

ей-бо...
ну были, были у меня чувства, но не к начальнику ,а к начальнице.
сильно заорать на нее хотелось, что она сама дура.
уволилась-как рукой сняло.

юльк, на кой тебе еще несчастье с начальником надо?
новый год на носу.
ищи компанию повеселее и пилюнь на старых скучных начальников...

убью тебя когда-нить...
тебе что, больше делать нечего?????????????????7
в начальника влюблятся...

ей-бо...
ну были, были у меня чувства, но не к начальнику ,а к начальнице.
сильно заорать на нее хотелось, что она сама дура.
уволилась-как рукой сняло.

юльк, на кой тебе еще несчастье с начальником надо?
новый год на носу.
ищи компанию повеселее и пилюнь на старых скучных начальников...

NEW 22.10.07 11:54
в ответ evo4ka1 22.10.07 11:51
Евочка, ну не горячись так!... ты что дмаешь, мне самой ето сильно надо што ли, влюБЛЯться? и сама не рада, поетому всячески забиваю в себе ето ужасное чувство.:))))))))
а компанию - ты права, уже пора подыскивать.
а компанию - ты права, уже пора подыскивать.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 22.10.07 12:11
Ой - смефнонемогу! Как только название ветки увидела - сразу поняла что от тебя! Не зря Фукся прогнозировала эту тему в твоем исполнении
хи хи хи
а по теме:
были - как-то раз - и у него тоже - только закончилось это тем, что ему хотелось сделать из меня свою бессрочную любовницу по призыву - я же не та женщина - которая была бы на такое способна морально - Он этого понять из-за своего природного и преобретенного эгоизма и властности понять не захотел - после пол-года противостояний характеров я не выдержала и послала все к чертовой бабушке - то бишь нашла другую работу.
С другой стороны - вот у Фукси кажись все путем на этом поприще - так что наверно зависит это всеже от многого - но тебе с твоим еще импульсивным характером и всплесками эмоций - я не советовала бы испытывать судьбу.
В ответ на:
Скажите пожалуйста, а Вы когда-либо испытывали к своему начальнику(начальнице) нечто бОльшее, чем просто официальные отношения?
Ой - смефнонемогу! Как только название ветки увидела - сразу поняла что от тебя! Не зря Фукся прогнозировала эту тему в твоем исполнении

хи хи хи
а по теме:
были - как-то раз - и у него тоже - только закончилось это тем, что ему хотелось сделать из меня свою бессрочную любовницу по призыву - я же не та женщина - которая была бы на такое способна морально - Он этого понять из-за своего природного и преобретенного эгоизма и властности понять не захотел - после пол-года противостояний характеров я не выдержала и послала все к чертовой бабушке - то бишь нашла другую работу.
С другой стороны - вот у Фукси кажись все путем на этом поприще - так что наверно зависит это всеже от многого - но тебе с твоим еще импульсивным характером и всплесками эмоций - я не советовала бы испытывать судьбу.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!