Треугольник
Жили-были ОН и ОНА. Жили они в разных семьях. Однажды они встретились и поняли, что не могут больше жить друг без друга. Но и друг с другом не могут, потому как один из них был не свободен. И решили они быть демократичными. Что можно одному, то можно и другому. Но было поставлено условие - быть предельно откровенными. В том случае, если второй захочет завести себе партнера, это допустимо, но должно быть тут же рассказано. И вот это происходит. Как быть? Хоть и оговорено, что вс╦ останется, как прежде, появляется страх, а вдруг вс╦ не так, как кажется? А вдруг появление нового партнера старому может не понравиться. Что тогда?
Может быть плюнуть на договоренность и скрыть? Или же можно быть настолько лояльным, что спокойно закрыв глаза, делиться любимым человеком?
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
Вариант "не спать с другим" не приемлем. Допустим, что это уже произошло или же вот-вот произойд╦т.
Интересно, что думают на эту тему мужчины?
Признаться не легко, но в этом случае есть шанс, что простит. А если он сам потом все узнает и не от тебя...будет гораздо хуже.
А сказать ему об этом..хм..неизвестно, как он повед╦т себя. Даже если тыщу раз заверил, что совешенно спокоен и не против.
И вообще, кажется, там речь шла о любви между двумя несвободными людьми, которые теперь не могут решить, рассказывать друг другу о своих новых похождениях или нет.
Я думала, что народ на стороне по 2 любовника завел
Мда...тогда ситуация усложняется....
Кстати, у Цвейга есть новелла "Страх", там весьма интересная ситуация...Только там муж знал об изменах, но так сильно любил, что простил. Правда до этгго довел женушку до нервного истощения...
А может муж примет все как есть? Живут же люди...
Некоторые наобоброт предлагают завести кого-то на стороне, если не хватает секса, при условии, что кандидатуру этого како-то муж сам одобрит..
Поэтому ей надо тоже стать не свободной,
Ты скатина или человек ? (задай сама себе этот вопрос)
Человек тем и отличается от животного, что имеетт мозг, а животное живет инстинктами.
П.С. извини если оибидел.
А что так радикально-то
Вот когда наступает такая пора, когда уже не хочется принадлежать всецело одному ему, единственному и любимому, а когда начинаешь думать, а не сигануть ли мне налево, считай вс╦, прошла любовь - завяли помидоры...
Короче лучше сразу спеть разлуку... Да ещ╦ и ломать голову - говорить или не говорить!!
Не знаю, может у них и по-другому , но если я втрескиваюсь, меня налево не тянет как-то
Слушай, ну вот если бы ты лично был согласен с тем, что твоя подруга (заметь, ты женат) завед╦т себе другого. Ок? Когда-то вы решили, что будете честно рассказывать друг другу обо вс╦м. Теперь ты и хочешь знать и боишься. Так что, сказать правду или же делать вид, что вс╦ цветочки?
ОНА живет одна. без мужа. А е╦ бой-френд женатик. Живет с женой, а е╦ навещает изредка, раз в пятилетку. ЕЙ этого мало, хочется побольше "добрых слов". Ферштеен??
Бросаем на фиг обоих и находим такого, который и то, и это... Если теперешняя ситуация не устраивает.
А если устраивает, то не морочим голову. Какя разница, что он подумаерт, если она УЖЕ на сторону поглядывает???? И мало ли о чем договаривались...
Не хочешь терять - не рассказывай, да и на сторону не бегай... Хотя это тоже не гарантия.
Вс╦ было бы хорошо, если бы не любовь...
я так думаю, что это скорее боязнь остаться на бобах. Так хоть раз в полгода, но приезжает.
Так вот именно поэтому.
А любовь??? Проходили мы это уже. Помнишь мультик про влюбленную ворону: "Любила-любила и разлюбила"
Нужное подчеркнуть.
Потом то же самое про него...
А вот против этого не пойдешь...
А любовнице должно быть глубоко наплевать на него, если найд╦т себе лучше, хотя бы только по тому, что есть перспектива создать свое.
если существует договорённость ,то её надо выполнять .договор дороже денег .
единственно не понимаю ,почему в человеке заложено саморазрушение и усложнение себе жизни ..хмм вероятно ,это чтоб жизнь малиной не казалась .веселит ещё тот факт ,что эти двое забыли полностью о своих вторых половинах .им то каково ,ни кто не задавался вопросом .
мдаааааа....
Кнопа чтобы люди друг другу не обещали, но когда дойдет до дела - где те разумные подходы к делу??Скандалы и разрыв отношений не избежать, если действительно есть чувства.....а если их нет, то почему бы и не поделиться??Есть конечно и другой вид людей)))Им доставляет удовольствие если ктото их любимому человеку доставит не меньшее удовольствие чем он.....но....мне все равно кажется это до первого раза - а там опять ревность, сравнения, терзания и ....недоверие в будущем....
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Я могу быть с ним такая, какая я
Мне нравится, как он ко мне относится
Я могу говорить с ним обо всём, в частности и о бывшей моей жизни
Мне не хочется быть одной
Перечитала-бред чистой воды. Сплошной эгоизм. Спасибо, научила
у вас договор ..
тем более ,что он может сделать ?
что ты потеряешь в случае разрыва. ?
http://www.nellimausi.boom.ru
Есть конечно и другие - "на лево" сходить - определенный стиль жизни)))Так что случаи бывают разные , а не "в любом случае"
Она же сказала что не хочет потерять его как мужчину и человека...а ты говоришь что она потеряет в случае разрыва отношений...Получается что все и теряет...
кстати он то вообще знает об этом ??
а то и он сбежит ,когда все наружу выдет
Творите о себе мифы. Боги начинали именно с этого
В ответ на:Вообще, врать любимому....Дело неблагодарное. Ведь это же все сразу чувствуется.
А главное - рано или поздно все одно расскрывается! Любимому(ой) больно, тебе больно, а назад - дороги нет! ![]()
...
В ответ на:Предположим, что один хорош всем: как друг и как товарищ и как отец, но вот только в сексуальной жизни уже немного не то. Тупик. Но и ломать семью из-за этого не хочется
И как всегда не подумалось: "А разведись я с ним, может, и нашел бы ту (того), где и ценили, и любили бы больше...
...
Кто знает...может нужно время, чтобы понять может ли новый друг дать ВСЕ...
В конце то концов как ни крути а каждой женщине хочется стабильности - мало кого радуют такие вот треугольники и обманы
В ответ на:рано или поздно все одно расскрывается
Даже если и не узнает, то чувство вины все равно есть, и это давит
![]()
тут вообще ничего не понятно..кому что надо..
Она любит Его
Он любит Е╦, но жив╦т с женой (о жене речи нет)
Они решили, что если кто-то у одного из них появится, сказать об этом другому.
У не╦ появился некто. И теперь она не знает, нужно ли ему знать о том, что появился кто-то.
Бардак!
ведь если другим путем узнает .обидется ...
это как измена получится ...
вроде
P.S.
Или же можно быть настолько лояльным, что спокойно закрыв глаза, делиться любимым человеком?
Господи, ну о чем речь? Она же лояльна настолько, чтобы делиться любимым человеком!
я вообще не понимаю, о какой честности и лояльности идет речь. Он-то о ней не больно думает. Что одиноко ей по вечерам, что завидует где-то его жене, которая права на него имеет, что детей, наверное, хочет...
А ты тут правильная-верная вся такая...Обещала - надо сказать! Бред и пионерская зорька. Живи как ТЕБЕ удобно. Ты ему ничего не должна...
Если заполнит новый душу, тогда и говорить ничего не надо будет - само по себе все отвалится... А нет, так и суда нет...
Другая категория тоже женского полу и даже дифченками была))))))))))
Привет , кстати сказать - даааавненько не пересекались)
Was der Mann nicht weiss, macht ihn nicht heiss