Вход на сайт
интересуюсь
NEW 18.10.07 13:28
в ответ вест 18.10.07 13:02
--Товарищ статист, и что дало иследование?
дало то, что народ по большей части отвечал без стеба и по существу. это порадовало :)
еще дало то, что для отвечающих секс и деньги находятся в разных плоскостях и второе не служит стимулом для первого.
--вернее что это тебе дало?
ничего :)
--придложил кто нить тебе секс на германке?, и как , за деньги или так?
нет, не предлагали.
почему мне его должны предлагать?
моя картина мира выглядит примерно так: женщина ПРИНИМАЕТ предложение мужчины заняться сексом, если ей ето хочется. финансовые стимулы на желание женщины влияние не оказывают.
если бы мне ПРЕДЛОЖИЛИ секс, то в мою картину мира это не уложилось. я бы просто остался в недоумении и ничего более.
дало то, что народ по большей части отвечал без стеба и по существу. это порадовало :)
еще дало то, что для отвечающих секс и деньги находятся в разных плоскостях и второе не служит стимулом для первого.
--вернее что это тебе дало?
ничего :)
--придложил кто нить тебе секс на германке?, и как , за деньги или так?
нет, не предлагали.
почему мне его должны предлагать?
моя картина мира выглядит примерно так: женщина ПРИНИМАЕТ предложение мужчины заняться сексом, если ей ето хочется. финансовые стимулы на желание женщины влияние не оказывают.
если бы мне ПРЕДЛОЖИЛИ секс, то в мою картину мира это не уложилось. я бы просто остался в недоумении и ничего более.
NEW 22.10.07 17:37 
проблемы со сном у меня и без твоего поста...
Касателъно переспать за деньги, мне в личке такое не предлагали, вообще подобные предложения никогда не поступали..Вот я и думаю, к чему бы это? старею?
Раз даже за деньги не хотят
в ответ res_rei 22.10.07 16:22

В ответ на:
можно подумать, мой пост лишил тебя сна и ты проводила ночи напролет мучаясь вопросм "должна ли я страдать?"
можно подумать, мой пост лишил тебя сна и ты проводила ночи напролет мучаясь вопросм "должна ли я страдать?"
проблемы со сном у меня и без твоего поста...

Касателъно переспать за деньги, мне в личке такое не предлагали, вообще подобные предложения никогда не поступали..Вот я и думаю, к чему бы это? старею?

NEW 22.10.07 17:43
в ответ sexappeal 22.10.07 17:37
--проблемы со сном у меня и без твоего поста..
"прошлую ночь я спал как младенец. просыпался через каждый час и плакал".
--Касателъно переспать за деньги, мне в личке такое не предлагали, вообще подобные предложения никогда не поступали..Вот я и думаю, к чему бы это?
действительно странно. с таким ником. может быть вы общаетесь только с философами, романтиками и трубадурами?
--старею? Раз даже за деньги не хотят
не понял. вчитайтесь еще раз в свою фразу: "Раз даже за деньги не хотят".
что значит "даже"?
это слово вместе с "за деньги" может навести на мысль о том, что вас не хотят бесплатно и даже если вы предлагаете деньги, вас все равно не хотят. 
"прошлую ночь я спал как младенец. просыпался через каждый час и плакал".
--Касателъно переспать за деньги, мне в личке такое не предлагали, вообще подобные предложения никогда не поступали..Вот я и думаю, к чему бы это?
действительно странно. с таким ником. может быть вы общаетесь только с философами, романтиками и трубадурами?
--старею? Раз даже за деньги не хотят
не понял. вчитайтесь еще раз в свою фразу: "Раз даже за деньги не хотят".
что значит "даже"?