Вход на сайт
Чуйства к начальнику
NEW 22.10.07 13:18
в ответ царевич Лягушкин 22.10.07 12:30
Ааааа!
Лягушкин ПревеД ! 
ты знаишь тут какой та мущщина сибя за тибя выдавал
. ага ...салидный такой
... с оневерситетским абразаванием !!!
Я уже думала ты ни вирн╦шся больше
...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 22.10.07 13:29
в ответ Птича:) 22.10.07 10:37
В ответ на:
и чем это вс╦ закончилось?
Ну ты сама падумай чем эта можит закончицца . Если у ниво к тибе интирес прапад╦т будишь страдать сохнуть па ниму . Долга ! Патаму што видицца каждый день прийдецца . А если ты его первая разлюбишь ? тада исчо хуже , лутше сразу уволицца . Эххх! на работе работать нада а ни раманы крутить . Стока праблем сибе нажив╦шь , скажишь " и зачем я тока ф тот день новыи сапожки надела !"( к примеру )и чем это вс╦ закончилось?
NEW 22.10.07 13:32
да, Саш, тут ты угадала, да впрочем это и не сложно было, ведь ты ж меня знаешь.
у меня замечательный начальник: не высокомерный, не грубый, увереннный в себе и всегда занятой. на корпоративке гуляли в эти выходные: пансионат, банкет, шашлыки... увидела их всех обычныи людьми...
блин, никогда не думала, что яс таким удовольствием буду ходить на работу!.....
в ответ kleinerfuchs 22.10.07 13:00
В ответ на:
Не ну Птич, смотри, я как в воду глядела..
Не ну Птич, смотри, я как в воду глядела..
да, Саш, тут ты угадала, да впрочем это и не сложно было, ведь ты ж меня знаешь.

В ответ на:
Ну и че новый начальник? А ты чего? А он?
Ну и че новый начальник? А ты чего? А он?
у меня замечательный начальник: не высокомерный, не грубый, увереннный в себе и всегда занятой. на корпоративке гуляли в эти выходные: пансионат, банкет, шашлыки... увидела их всех обычныи людьми...
блин, никогда не думала, что яс таким удовольствием буду ходить на работу!.....

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 22.10.07 13:35
в ответ ТаранТина 22.10.07 13:29
Тина, ну что вы всё преувеличиваете!.... не собираюсь я ни с кем романы крутить, просто теплота какая-то, симпатия. я ж не настолько развратна, чтобы...делать то, о чём вы тут все думаете.

NEW 22.10.07 13:55
в ответ Птича:) 22.10.07 13:35
А он тебя на сколько старше?
Не слушай тех,кто говорит забудь и выкинь из головы.
Вдруг он и есть твоя судьба?!
Полюбит тебя от всей души и всем сердцем,женится на тебе и сделает своим заместителем.
Я серьезно,никто не знает,в какую сторону,ваш служебный роман повернет,может и правда все будет красиво
Не слушай тех,кто говорит забудь и выкинь из головы.
Вдруг он и есть твоя судьба?!
Полюбит тебя от всей души и всем сердцем,женится на тебе и сделает своим заместителем.
Я серьезно,никто не знает,в какую сторону,ваш служебный роман повернет,может и правда все будет красиво

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 22.10.07 14:13
Да ты што ?
Скажишь тоже " развратная "
! Я и ни думала дажи. Сирьозна
. Но ф том та и прикол , што кагда такое фс╦ " чистае и светлае " , ты сама ни замичаешь , как " катисся пад горку " ( образнае выражение , ничиво ни думай!!!! ). Симпатия к начальнику как к мущщине быыыыстра пирираст╦т ва влюбл╦ннасть . Кантралируй сибя
! Во!
в ответ Птича:) 22.10.07 13:35
В ответ на:
не собираюсь я ни с кем романы крутить, просто теплота какая-то, симпатия. я ж не настолько развратна,
не собираюсь я ни с кем романы крутить, просто теплота какая-то, симпатия. я ж не настолько развратна,

NEW 22.10.07 14:15
в ответ Devo4ka-Padonok 22.10.07 14:08
...ну вот, ето уже намного более реалистично и правдиво:)))))) а забывать - зачем? данное отношение способствует моей повышенной и усердной работоспособности и вообще благодаря етому я иду на работу с улыбкой и удовольствием:)))
NEW 22.10.07 14:29
У меня начальник молодой,симпатичный,вежливый,культурный,не женат и не был,подруги периодически бывают...ОЙ,девочки 
Слушайте,а может он у меня того,ну проблемы какие у него?3.... лет,а все один?
О чем надо было написать? А ну с самого первого дня я знала ,что это мой начальник и никаких эротический страстей я к нему не испытывала.
Хотя отношения у нас теплые.Мы бывает и в рестораны ходим и просто гуляем ,в кино ходим или на выходных приглашаем на завтраки друг друга,но есть какая-то невидимая граница.
А в твоем случае женат да любовница..да ну,не интересно, только всякими бактериями делится.

Слушайте,а может он у меня того,ну проблемы какие у него?3.... лет,а все один?

О чем надо было написать? А ну с самого первого дня я знала ,что это мой начальник и никаких эротический страстей я к нему не испытывала.
Хотя отношения у нас теплые.Мы бывает и в рестораны ходим и просто гуляем ,в кино ходим или на выходных приглашаем на завтраки друг друга,но есть какая-то невидимая граница.
А в твоем случае женат да любовница..да ну,не интересно, только всякими бактериями делится.

NEW 22.10.07 14:42
в ответ пенка-ленка 22.10.07 14:29
А у тебя есть любимый мужчина?:) Если да - то неудивитльно, что к столь заманчивому мущщине как твой начальник ты не испытываешь нежных чувств...Браво!
бугага, ну ты даешь!!!!

В ответ на:
да ну,не интересно, только всякими бактериями делится
да ну,не интересно, только всякими бактериями делится
бугага, ну ты даешь!!!!
NEW 22.10.07 15:08
в ответ Птича:) 22.10.07 14:42
Ну когда я пришла на работу мужчина у меня был,потом не было,потом опять был.
Теперь-просто не хочу других отношений кроме тех которые уже есть между нами.
брезгливая просто
Вот тебе:
http://www.3niti.ru/monkey/

Теперь-просто не хочу других отношений кроме тех которые уже есть между нами.

В ответ на:
бугага, ну ты даешь!!!!
бугага, ну ты даешь!!!!
брезгливая просто

Вот тебе:

http://www.3niti.ru/monkey/
NEW 22.10.07 16:04
Формулировка должна быть другая..А испытывали ли ваши начальники к вам нечто болъшее? И чем вс╦ это закончилось...
в ответ Птича:) 22.10.07 10:37
В ответ на:
, а Вы когда-либо испытывали к своему начальнику(начальнице) нечто бОльшее, чем просто официальные отношения?
, а Вы когда-либо испытывали к своему начальнику(начальнице) нечто бОльшее, чем просто официальные отношения?
Формулировка должна быть другая..А испытывали ли ваши начальники к вам нечто болъшее? И чем вс╦ это закончилось...