Вспомнилось...
Не зная трудового пути журналистки Аслановой мне трудно сказать как е╦ точнее обозвать.
Но я не совсем понимаю почему женщину со свободным сексуальным поведением нужно как -то обзывать

к примеру преуспевающая Модедельер является образцом современной женщины и свободна в сво╦м сексуальном поведении. Она куртизанка? Нет!Она шлюха? Нет! Гетера? Нет!Нет!Нет!
В ответ на:Но я не совсем понимаю почему женщину со свободным сексуальным поведением нужно как -то обзывать И если уж являешься таковой , то зачем себя обзывать как-либо?
Да не нужно такую женщину никем обзывать, пока она сама себя такой не обозначит публично, как сделала в своё время Асламова.
Ведущие себя сексуально свободно делятся на тех, кто об этом скромно молчит и кто громко заявляет. Первых - подавляющее большинство. Вторые так или иначе стараются извлечь из этого личную выгоду.
При чём тут пример преуспевающей девушки модельера с её личной жизнью!?
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
В ответ на:Шлюхи могут и являются далеко не самым слабым звеном в обществе, если мы говорим о "шлюхах" уровня той же Асламовой - куртизанки, гетеры, обзывайте как хотите.
Проблема общества в том, что извлекаемую выгоду они направляют не на пользу общества а на пользу собственную..
Признайтесь, вы коммунист?
Я коммунист ???
<Ich bin gegen alles>
Хммм я ведь не говорил что шлюхи это самое слабое звено :) Я сказал что они являются одним из слабых звеньев.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
я же написала "к примеру", как бы в пояснение предыдущей фразы, для пущщей наглядности, для вас это было излишнем, а некоторые не могут понять прочитанного без "картинки"

Дальше я ещ╦ хотела развить мысль о том , что частенько, если девушка является простой ткачихой, а не преуспевающим модельером и вед╦т себя сексуально свободно, то е╦ почему-то скорее обзовут шлюхой

Побольше свободного времени

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)