Вход на сайт
Зачем?
NEW 21.10.07 12:04
Вот когда картинки красивые в аватар вставляют это еще понятно... но когда уродские вставляют это зачем? чтоб не лезли? помоему лучше вообще тагда неитральную картинку поставить или никакую..
NEW 22.10.07 06:31
Сейчас просто такие времена наступили что добрые барышни уже повывелись . Остались только те кто уродство считает за красоту, а хамство за женственность.
в ответ *Ballu* 21.10.07 12:04
В ответ на:
Вот когда картинки красивые в аватар вставляют это еще понятно... но когда уродские вставляют это зачем? чтоб не лезли? помоему лучше вообще тагда неитральную картинку поставить или никакую..
Сейчас просто такие времена наступили что добрые барышни уже повывелись . Остались только те кто уродство считает за красоту, а хамство за женственность.
NEW 22.10.07 13:54
в ответ Эовин 21.10.07 13:35
А меня муж сфатографировал вот так, очень художественно и очень красиво!!! Патаму что он очень талантливый фотограф и даже палиция его уже арестовзвала за то что фотографировал меня в непаложенном месте!! Обычно он меня фотографирует в красных трусах но на этот раз зделал исключение!!! Да и мне самой надоели уже эти вечно краснзе трусы носить!!!!
NEW 22.10.07 14:25
в ответ *Ballu* 21.10.07 12:04
а тебе не приходила в голову умная мысль о человеке, желающем ерундой заниматься без эротического подтекста? о человеке, игнорирующего дурдом форума и использующего эту уникальную возможность выкинуть на 2 минуты цифры из головы, чтобы не охренеть вконец?
почему такому и не поставить ерунду, вроде флага через рожу или какие-нибудь глупые сиськи?

NEW 22.10.07 14:54
Харашо што тибя придастеригли !
Эта правильна ! А я вот видишь вляпалась ...
Типерь хади и аглядывайся . ни крад╦цца ли за мной какой нибуть дабражилатель с тапаром .
в ответ пенка-ленка 22.10.07 14:32
В ответ на:
.Мне здесь же на форуме посоветовали свою фотографию не выставлять.
.Мне здесь же на форуме посоветовали свою фотографию не выставлять.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .