Вход на сайт
А вот интересно, ...
NEW 20.10.07 23:50
теперь ... знаю, что планирует, а вот о чём мечтает... мечтает ли вообще? мдяяя... вопросик.. потом спрошу
В ответ на:
Простой человеческий интерес без какой-либо выгоды для себя лично можно исключить?
Простой... человеческий... ну мой сын в 8 лет жениться хотел, на лодке друзей на свадьбу везти, домик охотничий присмотрел, училке сообщить хотел, что они с Викторией больше в школу не придут, потому что муж и жена, взрослые. Потом передумал, хотел крутым футболистом быть- был до 12 лет, потом стал менее крутымПростой человеческий интерес без какой-либо выгоды для себя лично можно исключить?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.10.07 23:50
в ответ purple free 20.10.07 23:46
Отправитель: purple free
Заголовок: Re: А вот интересно, ...
Вот раньше многие мечтали стать космонавтами, хотя наверное в более юном возрасте
Неужели больше они ни о чем не думают, а только о том, кем стать?
я мечтал стать водителм грузовика, но они очень мало получают.. и мне пришлось стать инженером... поэтому мои мечты разрушились :))))
Вот раньше многие мечтали стать космонавтами, хотя наверное в более юном возрасте
Неужели больше они ни о чем не думают, а только о том, кем стать?
я мечтал стать водителм грузовика, но они очень мало получают.. и мне пришлось стать инженером... поэтому мои мечты разрушились :))))
наше место в правых.. свободных.. рядах...
NEW 20.10.07 23:51 
Ну мечтал о вещах там разных, которые мне казались крутыми в то время..О том же мопеде мечал ..
Если ты о вечном то тоже мечтал, о любви там бесконечной, вечной, нерушимой и тд.
Мечтал девушку поцеловать сначало. Потом мечтал что буду ее не только целовать

в ответ purple free 20.10.07 23:46

Ну мечтал о вещах там разных, которые мне казались крутыми в то время..О том же мопеде мечал ..

Если ты о вечном то тоже мечтал, о любви там бесконечной, вечной, нерушимой и тд.

NEW 20.10.07 23:55 
в ответ Jokinen 20.10.07 23:51
В ответ на:
Гы! один мой знакомый так сказал; " Сначала я думал, девч╦нок целовать- это круто, потом я думал- их трахать- это круто, потом я думал - круто это жениться... а теперь что круто- не знаю"Мечтал девушку поцеловать сначало. Потом мечтал что буду ее не только целовать

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.10.07 00:00
в ответ Mуси-Пуси 20.10.07 23:56
жена, машина, дом и дерево.. :))) не! в более юном возрасте наверное машина, дом... жена.. и дерево.. ;)) а мож и токо первые два.. а вообще я думаю, что мечтают о чем-то таком, что в последствии всяко-разно могут себе преобрести... т.е. о чем-то материальном.. ;) просто если бы девченкам с молоком матери не вливали, что свадьба быть должна и платье и все остальное, то мож и девченки о чем-то более приземленном мечтали бы.. ;)
те, кто сказок перечитали в юности.. наверное мечтают доскакать до вершины стеклянной горы.. ;)
те, кто сказок перечитали в юности.. наверное мечтают доскакать до вершины стеклянной горы.. ;)
NEW 21.10.07 00:05
в ответ Mуси-Пуси 21.10.07 00:01
че у меня на завтра? теерь у меня нету мечт... больше.. ;)) токо одни желания.. :))) этим наверное и отличается человек.. младшего.. возраста.. и младшего школьнова возраста.. ;)
ЗЫ я тут в форуме бисси ной.. поэтому не научился еще квотить.. если мне кто поможет,то я буду премного благодарен.. ;)
ЗЫ я тут в форуме бисси ной.. поэтому не научился еще квотить.. если мне кто поможет,то я буду премного благодарен.. ;)
NEW 21.10.07 00:06
а я в детстве мечтала стать врачoм
и только им.Все дворовые дети от этого очень страдали

В ответ на:
в более юном возрасте наверное машина, дом... жена.. и дерево.. ;))
в более юном возрасте наверное машина, дом... жена.. и дерево.. ;))
а я в детстве мечтала стать врачoм

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 21.10.07 00:08
в ответ purple free 21.10.07 00:03
Ладна ,ни абращай внимания ,эта я так варчу па стариковски,так как мне уже савершенна ниинтиресна а чём ани там в юнасти мячтали,если какой дед завидёть пластинку,што в детстви он мячтал пакарить Джамалунгму я засыпаю.
Мине интиресна кем ани стали.
Мине интиресна кем ани стали.
NEW 21.10.07 00:09
в ответ Mуси-Пуси 21.10.07 00:06
Отправитель: Mуси-Пуси
а я в детстве мечтала стать врачёми только им.Все дворовые дети от этого очень страдали
вскрытие чукчи показало, что чукча умер от вскрытия? :))))
а я в детстве мечтала стать врачёми только им.Все дворовые дети от этого очень страдали
вскрытие чукчи показало, что чукча умер от вскрытия? :))))
NEW 21.10.07 00:10
неа...
ни о чем таком я не мечтала...
это было само собой разумеющееся..
надо будет начинать по-тихоньку мечтать..
в ответ purple free 20.10.07 23:41
В ответ на:
Тоже себя узнаешь в этих строках?
Тоже себя узнаешь в этих строках?
неа...

надо будет начинать по-тихоньку мечтать..
иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...