Вход на сайт
А вот интересно, ...
NEW 21.10.07 00:18
ХЗ, чем отличается.. но.. иногда мечтам можно и посодействовать - на автобане это проще - начинаешь просто неистово моргать фарами.. потом тебе в ответ тоже кто-то мечтает, но токо он мечтает тебе досадить, а не ... чтоб ты его пропустил..;)) хм. . примитивный пример.. ихь вайс.. ;)
в ответ purple free 21.10.07 00:11
В ответ на:
этим, наверное, отличается человек-мечтатель от человека-реалиста
этим, наверное, отличается человек-мечтатель от человека-реалиста
ХЗ, чем отличается.. но.. иногда мечтам можно и посодействовать - на автобане это проще - начинаешь просто неистово моргать фарами.. потом тебе в ответ тоже кто-то мечтает, но токо он мечтает тебе досадить, а не ... чтоб ты его пропустил..;)) хм. . примитивный пример.. ихь вайс.. ;)
наше место в правых.. свободных.. рядах...
NEW 21.10.07 00:22
ну что- то вроде этого..
Но потом я пересмотрела свое поведение, и стала мечтать быть кассиром..
в ответ vikin 21.10.07 00:09
В ответ на:
вскрытие чукчи показало, что чукча умер от вскрытия? :
вскрытие чукчи показало, что чукча умер от вскрытия? :
ну что- то вроде этого..

Но потом я пересмотрела свое поведение, и стала мечтать быть кассиром..

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 21.10.07 00:27
А потому что мне импонировала соседка тетя Галя... она работала кассиром в аэропорту
в багажном отделении
в ответ purple free 21.10.07 00:24
В ответ на:
Какой резкий поворот! А почему кассиром?
Какой резкий поворот! А почему кассиром?
А потому что мне импонировала соседка тетя Галя... она работала кассиром в аэропорту

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 21.10.07 00:30
в ответ Kislosladkaja 21.10.07 00:25
почему все мальчики хотят стать робин гудами, но не обязательно женицца на принцессе при этом? ;)
да по той причине, что именно маленькие мальчики стоят возле водителя автобуса и смотрят вперед.. на дорогу.. и это завораживает их, как завораживает кошку птичка... которая в полуторах метрах от нее.. ;))
ЗЫ я думаю, что в децтве мальчики не о страсных поцелуях мечтают, а о том, чтоб за косичку дернуть, да по-сильнее, чтоб девачки не задирались.. ;))
да по той причине, что именно маленькие мальчики стоят возле водителя автобуса и смотрят вперед.. на дорогу.. и это завораживает их, как завораживает кошку птичка... которая в полуторах метрах от нее.. ;))
ЗЫ я думаю, что в децтве мальчики не о страсных поцелуях мечтают, а о том, чтоб за косичку дернуть, да по-сильнее, чтоб девачки не задирались.. ;))
наше место в правых.. свободных.. рядах...