Вход на сайт
Какому греческому богу вы служите?
NEW 20.10.07 15:07
в ответ Alionchen 20.10.07 14:50
Вс╦ же самый,наверное,"раскрученный" дуэт - это Ахилл и Патрокл...Да,хотя ну их всех в задницу(в прямом и переносном смысле...) Я не о том,Ал╦нка.Дионисийские оргии,просто,считаю,нормальным и здоровым явлением,в отличии от извращений "подопечных" Аполлона...Хотя была версия и о тождестве обоих.Вроде бы самое безбашенное и отмороженное святилище в Дельфах было под "патронажем" Аполлона,хотя,наверное,гораздо больше соответствовало бы дионисийской философии.
20.10.07 15:59 
Спасибо тебе Рома
то что надо 
в ответ Рома_chikchan 20.10.07 14:22

В ответ на:
).Шустрый такой дух,любопытный и любознательный...Слегка лукавый...Кстати,карьеру свою начал с того,что спёр у Аполлона стадо его священных коров.Так,из озорства...
).Шустрый такой дух,любопытный и любознательный...Слегка лукавый...Кстати,карьеру свою начал с того,что спёр у Аполлона стадо его священных коров.Так,из озорства...

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.10.07 16:34
в ответ belka123 19.10.07 23:30
Тэкс:
Родись Вы две с половиной тысячи лет назад, Вы могли бы стать жрецом Аполлона
Это вы могли бы стоять в белых одеждах на ступенях храма Аполлона, со свитком в руке и с лавровым венком на волосах. Ваш покровитель - бог гармонии, красоты и справедливости. Будьте достойны его - он не прощает тех, кто оскорбит его имя.
Родись Вы две с половиной тысячи лет назад, Вы могли бы стать жрецом Аполлона
Это вы могли бы стоять в белых одеждах на ступенях храма Аполлона, со свитком в руке и с лавровым венком на волосах. Ваш покровитель - бог гармонии, красоты и справедливости. Будьте достойны его - он не прощает тех, кто оскорбит его имя.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.