Вход на сайт
Прелесть платонических отношений.
NEW 19.10.07 15:06
в ответ Zinka Pticina 19.10.07 14:53
Клацаю на последнее сообщение.Пришлось срочно сворачивать обсуждение темы. так как объект платонической любви внезапно материализовался
А теперь въезжать в разветвления , что за мо╦ отсутствие появились на моей ветке некогда.

La vie continue!
19.10.07 15:15
в ответ Nata176-NRW 19.10.07 12:57
Да у меня тоже друзей- мужчин предостаточно.Но тут я просто привела пример иного рода дружбы.С некой изюминкой "балансирования на канате ".Такой у меня один.
Ой, эти глаза напротив...Вечные дразнилки друг друга, провоцирование и разошлись как в море корабли.Флирт.Театр!Нет, в этом что-то есть необычное и прелестное.

La vie continue!
NEW 19.10.07 16:41
:))) уже говорилось, что женщина и мжчина друзьями не могут быть
если даже скажем ты и рассматриваешь его как друга это совсем не означет, что ты для него также всего лишь подруга..несмотря на то, что только дружит с тобою
при " дружбах" между мужчиной и женщиной достаточно чтоб на секунду один посмотрел на другого с интимной стороны - и это уже не дружба...т.е. не чистая дружба, так как появился и другой интерес
в ответ DBOPHiK 19.10.07 13:00
В ответ на:
Теоретичнески да, но фактор пола все равно сильно влияет
Теоретичнески да, но фактор пола все равно сильно влияет
:))) уже говорилось, что женщина и мжчина друзьями не могут быть
если даже скажем ты и рассматриваешь его как друга это совсем не означет, что ты для него также всего лишь подруга..несмотря на то, что только дружит с тобою
при " дружбах" между мужчиной и женщиной достаточно чтоб на секунду один посмотрел на другого с интимной стороны - и это уже не дружба...т.е. не чистая дружба, так как появился и другой интерес
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.10.07 16:46 

мы с друзьями тоже так бывает тренируемся; некоторым даже помогает
в ответ marmis 19.10.07 15:15

В ответ на:
Вечные дразнилки друг друга, провоцирование и разошлись как в море корабли.Флирт.Театр!Нет, в этом что-то есть необычное и прелестное.
тренировка дабы не потерять квалификацию!!!Вечные дразнилки друг друга, провоцирование и разошлись как в море корабли.Флирт.Театр!Нет, в этом что-то есть необычное и прелестное.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.10.07 16:50
в ответ Эовин 19.10.07 14:06
Чего только не бывает... бывает что муж с разрешения жены виртуальные романы заводит и вс╦ подробно ей рассказывает и е╦ устраивает... Бывает что муж говорит, или Я или этот друг... Бывает что другу говоришь... ну вс╦ чувак... пора прощатся... хочешь прийду попрощатся...хочешь так попращаемся...
Бывает ещ╦ чужие письма читают и понимают в меру своей испорченности... Ой чего только не бывает...
Но дружба вс╦равно есть

Бывает ещ╦ чужие письма читают и понимают в меру своей испорченности... Ой чего только не бывает...
Но дружба вс╦равно есть

NEW 19.10.07 16:58
в ответ marmis 19.10.07 12:29
Как-то поднимал похожую тему,но с другой стороны...Кто-то помнит,наверное.Как раз и говорил о том,что не понимаю,что же мешает женщине при достаточном количестве мозгов и такта дать по-дружески,без лямурных заморочек...Поверьте Вы - понты весь этот "платонизм".Человек просто принял Ваши правила игры.Из уважения или ещ╦ из-за каких-нибудь мотивов...С гораздо бОльшим удовольствием он бы продолжал дружеские отношения с "дружеским сексом"...Это так...Не слушайте всякий бред про "прелесть" платонических отношений...Лукавство...
NEW 19.10.07 17:03 
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 16:58
В ответ на:
что же мешает женщине при достаточном количестве мозгов и такта дать по-дружески
Рома, если ты помнишь, тебе там и обьясняли! вс╦ я тебе не повторю, да, как видно, и незачем- "не в коня корм"что же мешает женщине при достаточном количестве мозгов и такта дать по-дружески

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)