Вход на сайт
Прелесть платонических отношений.
NEW 19.10.07 13:29
в ответ marmis 19.10.07 12:29
Вот видишь дажа эта ветка паказала ,как па разнаму атносятца мущины и женщины к дружбе.
Для женщины "платоническая дружба" - благо,даёть вазможность многих приятных пириживаний ,"слегка валнуить и бадрить"...
Мужик рана иля позна пачуствуить сибе атвергнутым,
А ваабще смяшно палучаитца:
Женщины абижаютца если с ними пиряспали бяз чувств,мущина ни абидитца, мущина абидитца ,если чувства были,но ни пиряспали.
Для женщины "платоническая дружба" - благо,даёть вазможность многих приятных пириживаний ,"слегка валнуить и бадрить"...
Мужик рана иля позна пачуствуить сибе атвергнутым,
А ваабще смяшно палучаитца:
Женщины абижаютца если с ними пиряспали бяз чувств,мущина ни абидитца, мущина абидитца ,если чувства были,но ни пиряспали.
NEW 19.10.07 13:31
в ответ glaffkom 19.10.07 13:24
обыкновенная дискуссия и обмен мнениями - почему только некоторые считают что если мнение кого-либо не соответствует своему собственному - значит оно категорично Ерундовое??? Ведь и образ жизни - и пережитый опыт, да и банальный менталитет у нас совершенно разный.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.10.07 13:33
Только так, никак не иначе. Если эта связь перейдет грань платонич. отношений, то это уже не дружба, а борьба...за выживание.
в ответ marmis 19.10.07 12:29
В ответ на:
Считаете ли вы, что в некоторых случаях дружба между мужчиной и женщиной не должна заходить дальше платонических отношений?
Считаете ли вы, что в некоторых случаях дружба между мужчиной и женщиной не должна заходить дальше платонических отношений?
Только так, никак не иначе. Если эта связь перейдет грань платонич. отношений, то это уже не дружба, а борьба...за выживание.

NEW 19.10.07 13:41
в ответ Zinaida Egorovna 19.10.07 13:29
NEW 19.10.07 13:43
в ответ Эовин 19.10.07 13:37
смотря нравится ли мне эта девушка или нет и хочу ли я с ней чтото иметь. Обычно когда тебя долго приучают к "плотоническим отношениям" а ты хочеш чегото большего ты смеряешся и привяеш к этой роли и потом уже перестаеш рассматривать даже возможность их изменения.
NEW 19.10.07 13:47
странно, тогда ты должна уважать и мое мнение что твой образ жизни и мысли ерунда, а тебя коробит...
если становиться на дорогу безграничной политкорректности и толератности, так уж идти по ней... закрыв глаза
в ответ Nata176-NRW 19.10.07 13:43
В ответ на:
а я уважаю право каждого иметь свое собственное мнение
а я уважаю право каждого иметь свое собственное мнение
странно, тогда ты должна уважать и мое мнение что твой образ жизни и мысли ерунда, а тебя коробит...
если становиться на дорогу безграничной политкорректности и толератности, так уж идти по ней... закрыв глаза
NEW 19.10.07 14:06
В том-то и дело, что если девушка нравится и ты хотел бы что-то большее, чем просто поговорить,
то врядли ты был бы с ней откровенен на все 100% , и не стал бы обсуждать с ней свои проблемы
или недостатки (это как пример)....
А вот ,если женщина воспринимается тобой как друг, даже, если она симпатичная, но с ней
хочется только поговорить(ну не воспринимаешь ты е╦ в сексуальном контексте), поприкалываться,
обсудить что-либо....А тут бац, она тебе говорит,что хочет с тобой переспать.
Будеш себя заставлять? дабы сохранить друж.отношения.
в ответ *Ballu* 19.10.07 13:43
В ответ на:
смотря нравится ли мне эта девушка или нет и хочу ли я с ней чтото иметь.
смотря нравится ли мне эта девушка или нет и хочу ли я с ней чтото иметь.
В том-то и дело, что если девушка нравится и ты хотел бы что-то большее, чем просто поговорить,
то врядли ты был бы с ней откровенен на все 100% , и не стал бы обсуждать с ней свои проблемы
или недостатки (это как пример)....
А вот ,если женщина воспринимается тобой как друг, даже, если она симпатичная, но с ней
хочется только поговорить(ну не воспринимаешь ты е╦ в сексуальном контексте), поприкалываться,
обсудить что-либо....А тут бац, она тебе говорит,что хочет с тобой переспать.
Будеш себя заставлять? дабы сохранить друж.отношения.