Вход на сайт
Нужен ли муж???
19.10.07 13:27
Многие девченки гаварят что лучше одной остацца чем замуж за кого попало!! А я несогласна!! Муж должен быть и даже если он такой никчемный и глупый как мой или к примеру
этот бешенный царевич Му-му!! Патаму что без мужа женщина не может считацца полноценной!!!!!!!!
этот бешенный царевич Му-му!! Патаму что без мужа женщина не может считацца полноценной!!!!!!!!
NEW 19.10.07 13:37
Правельно говоришь, я думаю что ты с товоим мужем вполне полноценна. Он тоже дрочит перед компом, занимаясь виртуальным сексом и пишет на форумах как достала его противная жена.
Так что у вас полная идилия.
в ответ Zinka Pticina 19.10.07 13:27
В ответ на:
Патаму что без мужа женщина не может считацца полноценной!!!!!!!!
Патаму что без мужа женщина не может считацца полноценной!!!!!!!!
Правельно говоришь, я думаю что ты с товоим мужем вполне полноценна. Он тоже дрочит перед компом, занимаясь виртуальным сексом и пишет на форумах как достала его противная жена.
Так что у вас полная идилия.
NEW 19.10.07 14:26
молодой корнет поручику ржевскому:
- поручик, как думаете, та милая дама берет в рот?
поручик окидывает мальца снисходительным взглядом:
- раз рот у нее есть, значит, берет!
нет женщин без пилы
в ответ Evelina:) 19.10.07 14:12
В ответ на:
Я пилой пользоваться не умею... У меня ее и нет
Я пилой пользоваться не умею... У меня ее и нет
молодой корнет поручику ржевскому:
- поручик, как думаете, та милая дама берет в рот?
поручик окидывает мальца снисходительным взглядом:
- раз рот у нее есть, значит, берет!
нет женщин без пилы

NEW 19.10.07 14:26
...у миня лична , например .
в ответ Zinaida Egorovna 19.10.07 13:32
В ответ на:
За то что ты имя мо╦ узурпировал и опошлил,надрать бы твою тощую задницу.
Ни валнуйтись Зинаида Егоравна ! Никаких асоцыацый ни вазникаетЗа то что ты имя мо╦ узурпировал и опошлил,надрать бы твою тощую задницу.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 19.10.07 14:31 
Вот именна ! И навирника ни балтливый
. Ежели што , молча сажр╦т на ужин . Хрюкнуть ни успеишь !
в ответ belka123 19.10.07 13:59
В ответ на:
Неблагодарная ты, Зинка, я тебе такого Абдулку нашла, аж в Гамбии, а ты тут нехорошими словами меня обзываешь...
Неблагодарная ты, Зинка, я тебе такого Абдулку нашла, аж в Гамбии, а ты тут нехорошими словами меня обзываешь...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 19.10.07 21:08
Не знаю как женщинам муж, но по мне например лучше одному всю жизнь чем женится на ком попало. Вот представь себе, девушка-немочка, которую 18 лет назад боготворил и готов был ради нее в воду,огонь и даже в Германию, сегодня так достать может что выть хочется! А представь что бы было если бы с первого дня только "для галочки"?