Вход на сайт
Прелесть платонических отношений.
NEW 19.10.07 13:05
в ответ Re* 19.10.07 13:00
что-то мне подсказывает, что Вы случайно на меня нажали...и это ответ совсем не на мо╦ сообщение... как-то текст сообщения совсем не вяжется 

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
19.10.07 13:07
мой муж - как и многие мужчины - не разделяет моей привязанности дружественной к другим мужчинам - друзья остались, но контакт снизился до минимума - теперь приходится дружить только с девочками - а с мальчиками только лишь общатся в рамках - просто знакомые
в ответ *ell* 19.10.07 13:00
В ответ на:
что с ними стало потом
что с ними стало потом
мой муж - как и многие мужчины - не разделяет моей привязанности дружественной к другим мужчинам - друзья остались, но контакт снизился до минимума - теперь приходится дружить только с девочками - а с мальчиками только лишь общатся в рамках - просто знакомые
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.10.07 13:11
в ответ DBOPHiK 19.10.07 12:55
но рано или поздно придется.... либо просто угастнет постепенно интерес друг к другу либо отношения перейдут эту планку. сама игра конечно увлекательна но мне кажется дело не в этом. Потому что когда начинает угасает интерес начинается с одной из сторон подпидка его чемто...
Но по моим ощущениям очень часто делают из секса проблему... и проблема или бариер у одного из партнеров... например по моралным соображениям может быть. И они думают что все усложнится а на самом деле все сложности у нас в голове лиш...
Но по моим ощущениям очень часто делают из секса проблему... и проблема или бариер у одного из партнеров... например по моралным соображениям может быть. И они думают что все усложнится а на самом деле все сложности у нас в голове лиш...
NEW 19.10.07 13:13
Ерунду ты говоришь, по причине склонности к идеализму и патетике (может показное)
. Так вот, друг это друг, а брат это брат - огромная разница в разнополых отношенях. И есть только сестры и братья, а не женщины-сестры и мужчины-братья. Это художественные образы.
Как пел БГ:
...Сестра моя, куда ты смотрела, когда восход
Встал между нами стеной?
Знала ли ты, когда ты взяла мою руку,
Что это случится со мной?
в ответ Nata176-NRW 19.10.07 12:58
В ответ на:
если для меня мужчина друг - то он мне как брат
если для меня мужчина друг - то он мне как брат
Ерунду ты говоришь, по причине склонности к идеализму и патетике (может показное)

Как пел БГ:
Встал между нами стеной?
NEW 19.10.07 13:15
в ответ MEDIA-ERROR 19.10.07 13:08
Наверное если она на 20 лет младше. Так?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.10.07 13:16
я себе представить не могу - что было бы если бы я со всеми своими друзьями переходила такие фазы общения - Зачем??? Секс это одно - и его приятно иметь с любимым человеком - друзья это друзья - когда я знаю всю их подноготную - с кем как и когда - интимному влечению просто не находится места ИМХО
в ответ *Ballu* 19.10.07 13:11
В ответ на:
но рано или поздно придется.... либо просто угастнет постепенно интерес друг к другу либо отношения перейдут эту планку. сама игра конечно увлекательна
но рано или поздно придется.... либо просто угастнет постепенно интерес друг к другу либо отношения перейдут эту планку. сама игра конечно увлекательна
я себе представить не могу - что было бы если бы я со всеми своими друзьями переходила такие фазы общения - Зачем??? Секс это одно - и его приятно иметь с любимым человеком - друзья это друзья - когда я знаю всю их подноготную - с кем как и когда - интимному влечению просто не находится места ИМХО
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.10.07 13:17
Если у вас нету т╦ти...е╦ не отравит сосед(ц)
Лучще ходить букой и нискем не дружить, а то вдруг захочется
в ответ glaffkom 19.10.07 13:13
В ответ на:
Встал между нами стеной?
Встал между нами стеной?
Если у вас нету т╦ти...е╦ не отравит сосед(ц)
Лучще ходить букой и нискем не дружить, а то вдруг захочется

NEW 19.10.07 13:17
в ответ *Ballu* 19.10.07 13:11
Это все индивидуально, сколько такая игра может протянуться, но ты прав, со временем тяга угасает... а за ней может угаснуть и дружба.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.10.07 13:20
в ответ MEDIA-ERROR 19.10.07 13:19