Вход на сайт
Прелесть платонических отношений.
NEW 19.10.07 12:52
А ты не замечала тенденции? Самые-пресамые разборчивые как правило мымры страшные. Впрочем и борцы (борчихи) за женские права

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.10.07 12:54
в ответ marmis 19.10.07 12:50
Ну я дружу со всеми... без предворительных экзаменов, а вот люблю не всех.
И потом... смотря кто кому помагает... если тебе друг эт одно...если ты другу...другое...
Если друг дружке третье...
Помочь могу кому угодно... не жалко... если могу...
Помощь приму от хороших и постараюсь не остатъся в долгу...
Почему бы не друхить...
И потом... смотря кто кому помагает... если тебе друг эт одно...если ты другу...другое...
Если друг дружке третье...
Помочь могу кому угодно... не жалко... если могу...
Помощь приму от хороших и постараюсь не остатъся в долгу...
Почему бы не друхить...
NEW 19.10.07 12:55
в ответ *Ballu* 19.10.07 12:51
Я думаю натуры мечтательные потеряли бы именно мечту. Как бы ожидание... интригу... получится или нет..

NEW 19.10.07 12:57
в ответ marmis 19.10.07 12:29
раньше у меня было очень много друзей мужского пола - с которыми у меня были очень близкие - почти родственно-дружеские платонические отношения без каких-либо намеков на физическую близость - считаю что это нормально - потому что в первую очередь мы все "человеки" а потом уже разделяемся на женщин и мужчин ИМХО
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.10.07 12:59
в ответ Tina70 19.10.07 12:56
Наверное мы с разных полюсов судим. Я в своей жизни больше всего разговоров об разборчивость именно от таких слышал.

NEW 19.10.07 13:00
Теоретичнески да, но фактор пола все равно сильно влияет
в ответ Nata176-NRW 19.10.07 12:57
В ответ на:
отому что в первую очередь мы все "человеки" а потом уже разделяемся на женщин и мужчин ИМХО
отому что в первую очередь мы все "человеки" а потом уже разделяемся на женщин и мужчин ИМХО
Теоретичнески да, но фактор пола все равно сильно влияет

19.10.07 13:03
в ответ marmis 19.10.07 12:51
Если ваше атнашение к "платоническому" совпадают и он получает ат этава такоя же удавольствие,то всё прикрасно!
Но он можить думать па другому.Вот малинькай пример:
⌠Платонические отношения ≈ это прозрачная садистская уловка, при помощи которой привлекательная и во всем остальном приличная женщина разрушает личность и дух знакомого мужчины, проявляющего к ней романтический интерес. Она заявляет ему: ⌠Я хочу, чтобы мы оставались только друзьями■, ≈ и тем самым вырывает у бедолаги сердце и кромсает его на мелкие кусочки■. Впоследствии мужчина признался, что однажды ему нанесла тяжелую эмоциональную травму женщина, вооруженная беспощадной дубинкой под названием ⌠Я хочу, чтобы мы оставались только друзьями■.
Но он можить думать па другому.Вот малинькай пример:
⌠Платонические отношения ≈ это прозрачная садистская уловка, при помощи которой привлекательная и во всем остальном приличная женщина разрушает личность и дух знакомого мужчины, проявляющего к ней романтический интерес. Она заявляет ему: ⌠Я хочу, чтобы мы оставались только друзьями■, ≈ и тем самым вырывает у бедолаги сердце и кромсает его на мелкие кусочки■. Впоследствии мужчина признался, что однажды ему нанесла тяжелую эмоциональную травму женщина, вооруженная беспощадной дубинкой под названием ⌠Я хочу, чтобы мы оставались только друзьями■.