Вход на сайт
Прелесть платонических отношений.
NEW 19.10.07 12:29
Считаете ли вы, что в некоторых случаях дружба между мужчиной и женщиной не должна заходить дальше платонических отношений?Отбросим мораль в сторону.Я не о том.А о том, что с некоторыми людьми прелесть общения и заключается в вечной игре в "кошки-мышки" , а банальная постель всю эту прелесть ликвидирует.
Я не рассуждаю теоретически.Анализирую свои отношения с одним приятелем.Вс╦ время ходим по грани, но переступить е╦ не решаемся.Обоюдная боязнь испортить л╦гкость общения?
Я не рассуждаю теоретически.Анализирую свои отношения с одним приятелем.Вс╦ время ходим по грани, но переступить е╦ не решаемся.Обоюдная боязнь испортить л╦гкость общения?
La vie continue!
NEW 19.10.07 12:43
интресно, что люди ответят
я кстати верила в дружбу между М и Ж теперь нет. один из них (чаще всего один) все равно испытвает эротическое влечение, но вынужден его скрывать
в ответ marmis 19.10.07 12:29
В ответ на:
ха! у меня таже ерунда!Я не рассуждаю теоретически.Анализирую свои отношения с одним приятелем.Вс╦ время ходим по грани, но переступить е╦ не решаемся.Обоюдная боязнь испортить л╦гкость общения?

я кстати верила в дружбу между М и Ж теперь нет. один из них (чаще всего один) все равно испытвает эротическое влечение, но вынужден его скрывать
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 19.10.07 12:45
в ответ *Ballu* 19.10.07 12:34
Немного иное значение глагола "бояться".Постельных сцен в нашей жизни с разнообразными партнерами при желании можно организовать массу.А вот такую легкость платонических отношений я имею только с ним.Подозреваю, что и у него та же история.
La vie continue!
NEW 19.10.07 12:45
да, особенно если они друг-другу совсем не нравятся /один из них болен венерическими болезнями / разница в возрасте более 60 лет / являются близкими родственниками. Или все пункты вместе.
В ответ на:
что в некоторых случаях дружба между мужчиной и женщиной не должна заходить дальше платонических отношений?
что в некоторых случаях дружба между мужчиной и женщиной не должна заходить дальше платонических отношений?
да, особенно если они друг-другу совсем не нравятся /один из них болен венерическими болезнями / разница в возрасте более 60 лет / являются близкими родственниками. Или все пункты вместе.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 19.10.07 12:46
Привет. Давненько не видно было
Я думаю вся прелесть именно в хождении по грани. В предвкушении того.. что могло бы случиться. Это знаешь... как секунды перед оргазмом.. еще круче, чем он сам

Я думаю вся прелесть именно в хождении по грани. В предвкушении того.. что могло бы случиться. Это знаешь... как секунды перед оргазмом.. еще круче, чем он сам

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.10.07 12:47
в ответ Re* 19.10.07 12:45
Существует. Но для этого один из участников должен быть начисто лешен сексуальной притягательности

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.10.07 12:47
Мармис, ты вс╦ никак в облаках летаешь, паутинки плет╦шь
Да НЕТУ-НЕТУ, дружбы между м и ж..в природе такого не существует.все мужики хотят одного..
если тебе нравится игра кошки мышки, то играйся, строй из себя невинную..пусть мужики за тобой сами бегают..

Да НЕТУ-НЕТУ, дружбы между м и ж..в природе такого не существует.все мужики хотят одного..
если тебе нравится игра кошки мышки, то играйся, строй из себя невинную..пусть мужики за тобой сами бегают..
NEW 19.10.07 12:50
в ответ furby 19.10.07 12:43
Кстати, интересная тема перехода платонических дружеских отношений в постельные и возврат в платонические без изменнения отношения друг к дуруг.Я даже где-то согласна с кем-то, сказавшим, что истинным другом-мужчиной может стать только тот, кто с тобой имел интимный контакт.Но не со всеми так!Вот в чем дело!
La vie continue!
19.10.07 12:50 
в ответ *ell* 19.10.07 12:45
В ответ на:
да, а особенно, когда есть есть общие интересы, кроме потр...ся- это можно и без интересов делать, чем и пользуютсяда, особенно если они друг-другу совсем не нравятся /один из них болен венерическими болезнями / разница в возрасте более 60 лет / являются близкими родственниками. Или все пункты вместе.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.10.07 12:50
Я бы сказала преждевременный переход к äтому самому может испортить прелесть отношений, чем дольше тянется игра в кошки мышки, тем интереснее наверное, а когда это произойд╦т, то это может быть так называемый логический конец или наоборот пон╦с╦т дальше и крышу будет срывать сильнее. Но в любом случае, если это должно призойти, то как-то спантанно, по спонтанному желанию двоих и без предварительных разговоров об этом.