Login
Прелесть платонических отношений.
NEW 19.10.07 12:29
Считаете ли вы, что в некоторых случаях дружба между мужчиной и женщиной не должна заходить дальше платонических отношений?Отбросим мораль в сторону.Я не о том.А о том, что с некоторыми людьми прелесть общения и заключается в вечной игре в "кошки-мышки" , а банальная постель всю эту прелесть ликвидирует.
Я не рассуждаю теоретически.Анализирую свои отношения с одним приятелем.Вс╦ время ходим по грани, но переступить е╦ не решаемся.Обоюдная боязнь испортить л╦гкость общения?
Я не рассуждаю теоретически.Анализирую свои отношения с одним приятелем.Вс╦ время ходим по грани, но переступить е╦ не решаемся.Обоюдная боязнь испортить л╦гкость общения?
[син]La vie continue![/син]
NEW 19.10.07 12:34
in Antwort marmis 19.10.07 12:29
NEW 19.10.07 12:34
и чего вам мешает? непонимаю я это... он боитдя потому что ты боишся:)
NEW 19.10.07 12:38
банальная постель ликвидирует любые отношения.
В ответ на:
а банальная постель всю эту прелесть ликвидирует.
а банальная постель всю эту прелесть ликвидирует.
банальная постель ликвидирует любые отношения.
NEW 19.10.07 12:41
NEW 19.10.07 12:43
интресно, что люди ответят
я кстати верила в дружбу между М и Ж теперь нет. один из них (чаще всего один) все равно испытвает эротическое влечение, но вынужден его скрывать
В ответ на:
ха! у меня таже ерунда!Я не рассуждаю теоретически.Анализирую свои отношения с одним приятелем.Вс╦ время ходим по грани, но переступить е╦ не решаемся.Обоюдная боязнь испортить л╦гкость общения?

я кстати верила в дружбу между М и Ж теперь нет. один из них (чаще всего один) все равно испытвает эротическое влечение, но вынужден его скрывать
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus

NEW 19.10.07 12:44
А ты уверена,што он так жа рассуждаить пра "прелесть..."?
Скарея всяво он щитаить эта тваёй уловкай,а на самам дели хочить савсем ни платаничиских атнашений.
Скарея всяво он щитаить эта тваёй уловкай,а на самам дели хочить савсем ни платаничиских атнашений.
NEW 19.10.07 12:45
in Antwort *Ballu* 19.10.07 12:34
Немного иное значение глагола "бояться".Постельных сцен в нашей жизни с разнообразными партнерами при желании можно организовать массу.А вот такую легкость платонических отношений я имею только с ним.Подозреваю, что и у него та же история.
да, особенно если они друг-другу совсем не нравятся /один из них болен венерическими болезнями / разница в возрасте более 60 лет / являются близкими родственниками. Или все пункты вместе.
В ответ на:
что в некоторых случаях дружба между мужчиной и женщиной не должна заходить дальше платонических отношений?
что в некоторых случаях дружба между мужчиной и женщиной не должна заходить дальше платонических отношений?
да, особенно если они друг-другу совсем не нравятся /один из них болен венерическими болезнями / разница в возрасте более 60 лет / являются близкими родственниками. Или все пункты вместе.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
А у меня много мужчин друзей
Это тогда вообще распущенность или как?
А может вс╦таки существует дружба?

А может вс╦таки существует дружба?
NEW 19.10.07 12:46
Привет. Давненько не видно было
Я думаю вся прелесть именно в хождении по грани. В предвкушении того.. что могло бы случиться. Это знаешь... как секунды перед оргазмом.. еще круче, чем он сам

Я думаю вся прелесть именно в хождении по грани. В предвкушении того.. что могло бы случиться. Это знаешь... как секунды перед оргазмом.. еще круче, чем он сам

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

19.10.07 12:47
in Antwort glaffkom 19.10.07 12:41
Тьфу на Вас!
Я о платонике речь веду.Камасутру с новациями практикуем с другими.

NEW 19.10.07 12:47
in Antwort Re* 19.10.07 12:45
Существует. Но для этого один из участников должен быть начисто лешен сексуальной притягательности

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 19.10.07 12:47
Мармис, ты вс╦ никак в облаках летаешь, паутинки плет╦шь
Да НЕТУ-НЕТУ, дружбы между м и ж..в природе такого не существует.все мужики хотят одного..
если тебе нравится игра кошки мышки, то играйся, строй из себя невинную..пусть мужики за тобой сами бегают..

Да НЕТУ-НЕТУ, дружбы между м и ж..в природе такого не существует.все мужики хотят одного..
если тебе нравится игра кошки мышки, то играйся, строй из себя невинную..пусть мужики за тобой сами бегают..
NEW 19.10.07 12:50
in Antwort furby 19.10.07 12:43
Кстати, интересная тема перехода платонических дружеских отношений в постельные и возврат в платонические без изменнения отношения друг к дуруг.Я даже где-то согласна с кем-то, сказавшим, что истинным другом-мужчиной может стать только тот, кто с тобой имел интимный контакт.Но не со всеми так!Вот в чем дело!
in Antwort *ell* 19.10.07 12:45
В ответ на:
да, а особенно, когда есть есть общие интересы, кроме потр...ся- это можно и без интересов делать, чем и пользуютсяда, особенно если они друг-другу совсем не нравятся /один из них болен венерическими болезнями / разница в возрасте более 60 лет / являются близкими родственниками. Или все пункты вместе.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
Я бы сказала преждевременный переход к äтому самому может испортить прелесть отношений, чем дольше тянется игра в кошки мышки, тем интереснее наверное, а когда это произойд╦т, то это может быть так называемый логический конец или наоборот пон╦с╦т дальше и крышу будет срывать сильнее. Но в любом случае, если это должно призойти, то как-то спантанно, по спонтанному желанию двоих и без предварительных разговоров об этом.