Вход на сайт
Прелесть платонических отношений.
19.10.07 12:29
Считаете ли вы, что в некоторых случаях дружба между мужчиной и женщиной не должна заходить дальше платонических отношений?Отбросим мораль в сторону.Я не о том.А о том, что с некоторыми людьми прелесть общения и заключается в вечной игре в "кошки-мышки" , а банальная постель всю эту прелесть ликвидирует.
Я не рассуждаю теоретически.Анализирую свои отношения с одним приятелем.Вс╦ время ходим по грани, но переступить е╦ не решаемся.Обоюдная боязнь испортить л╦гкость общения?
Я не рассуждаю теоретически.Анализирую свои отношения с одним приятелем.Вс╦ время ходим по грани, но переступить е╦ не решаемся.Обоюдная боязнь испортить л╦гкость общения?
La vie continue!
NEW 19.10.07 12:43
интресно, что люди ответят
я кстати верила в дружбу между М и Ж теперь нет. один из них (чаще всего один) все равно испытвает эротическое влечение, но вынужден его скрывать
в ответ marmis 19.10.07 12:29
В ответ на:
ха! у меня таже ерунда!Я не рассуждаю теоретически.Анализирую свои отношения с одним приятелем.Вс╦ время ходим по грани, но переступить е╦ не решаемся.Обоюдная боязнь испортить л╦гкость общения?

я кстати верила в дружбу между М и Ж теперь нет. один из них (чаще всего один) все равно испытвает эротическое влечение, но вынужден его скрывать
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 19.10.07 12:45
в ответ *Ballu* 19.10.07 12:34
Немного иное значение глагола "бояться".Постельных сцен в нашей жизни с разнообразными партнерами при желании можно организовать массу.А вот такую легкость платонических отношений я имею только с ним.Подозреваю, что и у него та же история.
La vie continue!
NEW 19.10.07 12:45
да, особенно если они друг-другу совсем не нравятся /один из них болен венерическими болезнями / разница в возрасте более 60 лет / являются близкими родственниками. Или все пункты вместе.
В ответ на:
что в некоторых случаях дружба между мужчиной и женщиной не должна заходить дальше платонических отношений?
что в некоторых случаях дружба между мужчиной и женщиной не должна заходить дальше платонических отношений?
да, особенно если они друг-другу совсем не нравятся /один из них болен венерическими болезнями / разница в возрасте более 60 лет / являются близкими родственниками. Или все пункты вместе.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 19.10.07 12:46
Привет. Давненько не видно было
Я думаю вся прелесть именно в хождении по грани. В предвкушении того.. что могло бы случиться. Это знаешь... как секунды перед оргазмом.. еще круче, чем он сам

Я думаю вся прелесть именно в хождении по грани. В предвкушении того.. что могло бы случиться. Это знаешь... как секунды перед оргазмом.. еще круче, чем он сам

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.10.07 12:47
в ответ Re* 19.10.07 12:45
Существует. Но для этого один из участников должен быть начисто лешен сексуальной притягательности

NEW 19.10.07 12:47
Мармис, ты вс╦ никак в облаках летаешь, паутинки плет╦шь
Да НЕТУ-НЕТУ, дружбы между м и ж..в природе такого не существует.все мужики хотят одного..
если тебе нравится игра кошки мышки, то играйся, строй из себя невинную..пусть мужики за тобой сами бегают..

Да НЕТУ-НЕТУ, дружбы между м и ж..в природе такого не существует.все мужики хотят одного..
если тебе нравится игра кошки мышки, то играйся, строй из себя невинную..пусть мужики за тобой сами бегают..
NEW 19.10.07 12:50
в ответ furby 19.10.07 12:43
Кстати, интересная тема перехода платонических дружеских отношений в постельные и возврат в платонические без изменнения отношения друг к дуруг.Я даже где-то согласна с кем-то, сказавшим, что истинным другом-мужчиной может стать только тот, кто с тобой имел интимный контакт.Но не со всеми так!Вот в чем дело!
La vie continue!
в ответ *ell* 19.10.07 12:45
В ответ на:
да, а особенно, когда есть есть общие интересы, кроме потр...ся- это можно и без интересов делать, чем и пользуютсяда, особенно если они друг-другу совсем не нравятся /один из них болен венерическими болезнями / разница в возрасте более 60 лет / являются близкими родственниками. Или все пункты вместе.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
Я бы сказала преждевременный переход к äтому самому может испортить прелесть отношений, чем дольше тянется игра в кошки мышки, тем интереснее наверное, а когда это произойд╦т, то это может быть так называемый логический конец или наоборот пон╦с╦т дальше и крышу будет срывать сильнее. Но в любом случае, если это должно призойти, то как-то спантанно, по спонтанному желанию двоих и без предварительных разговоров об этом.
NEW 19.10.07 12:52
А ты не замечала тенденции? Самые-пресамые разборчивые как правило мымры страшные. Впрочем и борцы (борчихи) за женские права

NEW 19.10.07 12:54
в ответ marmis 19.10.07 12:50
Ну я дружу со всеми... без предворительных экзаменов, а вот люблю не всех.
И потом... смотря кто кому помагает... если тебе друг эт одно...если ты другу...другое...
Если друг дружке третье...
Помочь могу кому угодно... не жалко... если могу...
Помощь приму от хороших и постараюсь не остатъся в долгу...
Почему бы не друхить...
И потом... смотря кто кому помагает... если тебе друг эт одно...если ты другу...другое...
Если друг дружке третье...
Помочь могу кому угодно... не жалко... если могу...
Помощь приму от хороших и постараюсь не остатъся в долгу...
Почему бы не друхить...
NEW 19.10.07 12:55
в ответ *Ballu* 19.10.07 12:51
Я думаю натуры мечтательные потеряли бы именно мечту. Как бы ожидание... интригу... получится или нет..

NEW 19.10.07 12:57
раньше у меня было очень много друзей мужского пола - с которыми у меня были очень близкие - почти родственно-дружеские платонические отношения без каких-либо намеков на физическую близость - считаю что это нормально - потому что в первую очередь мы все "человеки" а потом уже разделяемся на женщин и мужчин ИМХО
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.10.07 12:59
в ответ Tina70 19.10.07 12:56
Наверное мы с разных полюсов судим. Я в своей жизни больше всего разговоров об разборчивость именно от таких слышал.

NEW 19.10.07 13:00
Теоретичнески да, но фактор пола все равно сильно влияет
в ответ Nata176-NRW 19.10.07 12:57
В ответ на:
отому что в первую очередь мы все "человеки" а потом уже разделяемся на женщин и мужчин ИМХО
отому что в первую очередь мы все "человеки" а потом уже разделяемся на женщин и мужчин ИМХО

NEW 19.10.07 13:03
в ответ marmis 19.10.07 12:51
Если ваше атнашение к "платоническому" совпадают и он получает ат этава такоя же удавольствие,то всё прикрасно!
Но он можить думать па другому.Вот малинькай пример:
⌠Платонические отношения ≈ это прозрачная садистская уловка, при помощи которой привлекательная и во всем остальном приличная женщина разрушает личность и дух знакомого мужчины, проявляющего к ней романтический интерес. Она заявляет ему: ⌠Я хочу, чтобы мы оставались только друзьями■, ≈ и тем самым вырывает у бедолаги сердце и кромсает его на мелкие кусочки■. Впоследствии мужчина признался, что однажды ему нанесла тяжелую эмоциональную травму женщина, вооруженная беспощадной дубинкой под названием ⌠Я хочу, чтобы мы оставались только друзьями■.
Но он можить думать па другому.Вот малинькай пример:
⌠Платонические отношения ≈ это прозрачная садистская уловка, при помощи которой привлекательная и во всем остальном приличная женщина разрушает личность и дух знакомого мужчины, проявляющего к ней романтический интерес. Она заявляет ему: ⌠Я хочу, чтобы мы оставались только друзьями■, ≈ и тем самым вырывает у бедолаги сердце и кромсает его на мелкие кусочки■. Впоследствии мужчина признался, что однажды ему нанесла тяжелую эмоциональную травму женщина, вооруженная беспощадной дубинкой под названием ⌠Я хочу, чтобы мы оставались только друзьями■.
NEW 19.10.07 13:05
в ответ Re* 19.10.07 13:00
что-то мне подсказывает, что Вы случайно на меня нажали...и это ответ совсем не на мо╦ сообщение... как-то текст сообщения совсем не вяжется 

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 19.10.07 13:07
мой муж - как и многие мужчины - не разделяет моей привязанности дружественной к другим мужчинам - друзья остались, но контакт снизился до минимума - теперь приходится дружить только с девочками - а с мальчиками только лишь общатся в рамках - просто знакомые
в ответ *ell* 19.10.07 13:00
В ответ на:
что с ними стало потом
что с ними стало потом
мой муж - как и многие мужчины - не разделяет моей привязанности дружественной к другим мужчинам - друзья остались, но контакт снизился до минимума - теперь приходится дружить только с девочками - а с мальчиками только лишь общатся в рамках - просто знакомые
NEW 19.10.07 13:11
в ответ DBOPHiK 19.10.07 12:55
но рано или поздно придется.... либо просто угастнет постепенно интерес друг к другу либо отношения перейдут эту планку. сама игра конечно увлекательна но мне кажется дело не в этом. Потому что когда начинает угасает интерес начинается с одной из сторон подпидка его чемто...
Но по моим ощущениям очень часто делают из секса проблему... и проблема или бариер у одного из партнеров... например по моралным соображениям может быть. И они думают что все усложнится а на самом деле все сложности у нас в голове лиш...
Но по моим ощущениям очень часто делают из секса проблему... и проблема или бариер у одного из партнеров... например по моралным соображениям может быть. И они думают что все усложнится а на самом деле все сложности у нас в голове лиш...
NEW 19.10.07 13:13
Ерунду ты говоришь, по причине склонности к идеализму и патетике (может показное)
. Так вот, друг это друг, а брат это брат - огромная разница в разнополых отношенях. И есть только сестры и братья, а не женщины-сестры и мужчины-братья. Это художественные образы.
Как пел БГ:
...Сестра моя, куда ты смотрела, когда восход
Встал между нами стеной?
Знала ли ты, когда ты взяла мою руку,
Что это случится со мной?
в ответ Nata176-NRW 19.10.07 12:58
В ответ на:
если для меня мужчина друг - то он мне как брат
если для меня мужчина друг - то он мне как брат
Ерунду ты говоришь, по причине склонности к идеализму и патетике (может показное)

Как пел БГ:
Встал между нами стеной?
NEW 19.10.07 13:15
в ответ MEDIA-ERROR 19.10.07 13:08
Наверное если она на 20 лет младше. Так?

NEW 19.10.07 13:16
я себе представить не могу - что было бы если бы я со всеми своими друзьями переходила такие фазы общения - Зачем??? Секс это одно - и его приятно иметь с любимым человеком - друзья это друзья - когда я знаю всю их подноготную - с кем как и когда - интимному влечению просто не находится места ИМХО
в ответ *Ballu* 19.10.07 13:11
В ответ на:
но рано или поздно придется.... либо просто угастнет постепенно интерес друг к другу либо отношения перейдут эту планку. сама игра конечно увлекательна
но рано или поздно придется.... либо просто угастнет постепенно интерес друг к другу либо отношения перейдут эту планку. сама игра конечно увлекательна
я себе представить не могу - что было бы если бы я со всеми своими друзьями переходила такие фазы общения - Зачем??? Секс это одно - и его приятно иметь с любимым человеком - друзья это друзья - когда я знаю всю их подноготную - с кем как и когда - интимному влечению просто не находится места ИМХО
NEW 19.10.07 13:17
Если у вас нету т╦ти...е╦ не отравит сосед(ц)
Лучще ходить букой и нискем не дружить, а то вдруг захочется
в ответ glaffkom 19.10.07 13:13
В ответ на:
Встал между нами стеной?
Встал между нами стеной?
Если у вас нету т╦ти...е╦ не отравит сосед(ц)
Лучще ходить букой и нискем не дружить, а то вдруг захочется

NEW 19.10.07 13:17
в ответ *Ballu* 19.10.07 13:11
Это все индивидуально, сколько такая игра может протянуться, но ты прав, со временем тяга угасает... а за ней может угаснуть и дружба.

NEW 19.10.07 13:20
в ответ MEDIA-ERROR 19.10.07 13:19
NEW 19.10.07 13:29
Вот видишь дажа эта ветка паказала ,как па разнаму атносятца мущины и женщины к дружбе.
Для женщины "платоническая дружба" - благо,даёть вазможность многих приятных пириживаний ,"слегка валнуить и бадрить"...
Мужик рана иля позна пачуствуить сибе атвергнутым,
А ваабще смяшно палучаитца:
Женщины абижаютца если с ними пиряспали бяз чувств,мущина ни абидитца, мущина абидитца ,если чувства были,но ни пиряспали.
Для женщины "платоническая дружба" - благо,даёть вазможность многих приятных пириживаний ,"слегка валнуить и бадрить"...
Мужик рана иля позна пачуствуить сибе атвергнутым,
А ваабще смяшно палучаитца:
Женщины абижаютца если с ними пиряспали бяз чувств,мущина ни абидитца, мущина абидитца ,если чувства были,но ни пиряспали.
NEW 19.10.07 13:31
в ответ glaffkom 19.10.07 13:24
обыкновенная дискуссия и обмен мнениями - почему только некоторые считают что если мнение кого-либо не соответствует своему собственному - значит оно категорично Ерундовое??? Ведь и образ жизни - и пережитый опыт, да и банальный менталитет у нас совершенно разный.
NEW 19.10.07 13:33
Только так, никак не иначе. Если эта связь перейдет грань платонич. отношений, то это уже не дружба, а борьба...за выживание.
В ответ на:
Считаете ли вы, что в некоторых случаях дружба между мужчиной и женщиной не должна заходить дальше платонических отношений?
Считаете ли вы, что в некоторых случаях дружба между мужчиной и женщиной не должна заходить дальше платонических отношений?
Только так, никак не иначе. Если эта связь перейдет грань платонич. отношений, то это уже не дружба, а борьба...за выживание.

NEW 19.10.07 13:41
в ответ Zinaida Egorovna 19.10.07 13:29
NEW 19.10.07 13:43
в ответ Эовин 19.10.07 13:37
смотря нравится ли мне эта девушка или нет и хочу ли я с ней чтото иметь. Обычно когда тебя долго приучают к "плотоническим отношениям" а ты хочеш чегото большего ты смеряешся и привяеш к этой роли и потом уже перестаеш рассматривать даже возможность их изменения.
NEW 19.10.07 13:47
странно, тогда ты должна уважать и мое мнение что твой образ жизни и мысли ерунда, а тебя коробит...
если становиться на дорогу безграничной политкорректности и толератности, так уж идти по ней... закрыв глаза
в ответ Nata176-NRW 19.10.07 13:43
В ответ на:
а я уважаю право каждого иметь свое собственное мнение
а я уважаю право каждого иметь свое собственное мнение
странно, тогда ты должна уважать и мое мнение что твой образ жизни и мысли ерунда, а тебя коробит...
если становиться на дорогу безграничной политкорректности и толератности, так уж идти по ней... закрыв глаза
NEW 19.10.07 14:06
В том-то и дело, что если девушка нравится и ты хотел бы что-то большее, чем просто поговорить,
то врядли ты был бы с ней откровенен на все 100% , и не стал бы обсуждать с ней свои проблемы
или недостатки (это как пример)....
А вот ,если женщина воспринимается тобой как друг, даже, если она симпатичная, но с ней
хочется только поговорить(ну не воспринимаешь ты е╦ в сексуальном контексте), поприкалываться,
обсудить что-либо....А тут бац, она тебе говорит,что хочет с тобой переспать.
Будеш себя заставлять? дабы сохранить друж.отношения.
в ответ *Ballu* 19.10.07 13:43
В ответ на:
смотря нравится ли мне эта девушка или нет и хочу ли я с ней чтото иметь.
смотря нравится ли мне эта девушка или нет и хочу ли я с ней чтото иметь.
В том-то и дело, что если девушка нравится и ты хотел бы что-то большее, чем просто поговорить,
то врядли ты был бы с ней откровенен на все 100% , и не стал бы обсуждать с ней свои проблемы
или недостатки (это как пример)....
А вот ,если женщина воспринимается тобой как друг, даже, если она симпатичная, но с ней
хочется только поговорить(ну не воспринимаешь ты е╦ в сексуальном контексте), поприкалываться,
обсудить что-либо....А тут бац, она тебе говорит,что хочет с тобой переспать.
Будеш себя заставлять? дабы сохранить друж.отношения.
NEW 19.10.07 15:06
в ответ Zinka Pticina 19.10.07 14:53
Клацаю на последнее сообщение.Пришлось срочно сворачивать обсуждение темы. так как объект платонической любви внезапно материализовался
А теперь въезжать в разветвления , что за мо╦ отсутствие появились на моей ветке некогда.

La vie continue!
NEW 19.10.07 15:15
в ответ Nata176-NRW 19.10.07 12:57
Да у меня тоже друзей- мужчин предостаточно.Но тут я просто привела пример иного рода дружбы.С некой изюминкой "балансирования на канате ".Такой у меня один.
Ой, эти глаза напротив...Вечные дразнилки друг друга, провоцирование и разошлись как в море корабли.Флирт.Театр!Нет, в этом что-то есть необычное и прелестное.

La vie continue!
NEW 19.10.07 16:41
:))) уже говорилось, что женщина и мжчина друзьями не могут быть
если даже скажем ты и рассматриваешь его как друга это совсем не означет, что ты для него также всего лишь подруга..несмотря на то, что только дружит с тобою
при " дружбах" между мужчиной и женщиной достаточно чтоб на секунду один посмотрел на другого с интимной стороны - и это уже не дружба...т.е. не чистая дружба, так как появился и другой интерес
в ответ DBOPHiK 19.10.07 13:00
В ответ на:
:))) уже говорилось, что женщина и мжчина друзьями не могут быть
если даже скажем ты и рассматриваешь его как друга это совсем не означет, что ты для него также всего лишь подруга..несмотря на то, что только дружит с тобою
при " дружбах" между мужчиной и женщиной достаточно чтоб на секунду один посмотрел на другого с интимной стороны - и это уже не дружба...т.е. не чистая дружба, так как появился и другой интерес
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.10.07 16:46 

мы с друзьями тоже так бывает тренируемся; некоторым даже помогает
в ответ marmis 19.10.07 15:15

В ответ на:
Вечные дразнилки друг друга, провоцирование и разошлись как в море корабли.Флирт.Театр!Нет, в этом что-то есть необычное и прелестное.
тренировка дабы не потерять квалификацию!!!Вечные дразнилки друг друга, провоцирование и разошлись как в море корабли.Флирт.Театр!Нет, в этом что-то есть необычное и прелестное.

NEW 19.10.07 16:50
в ответ Эовин 19.10.07 14:06
Чего только не бывает... бывает что муж с разрешения жены виртуальные романы заводит и вс╦ подробно ей рассказывает и е╦ устраивает... Бывает что муж говорит, или Я или этот друг... Бывает что другу говоришь... ну вс╦ чувак... пора прощатся... хочешь прийду попрощатся...хочешь так попращаемся...
Бывает ещ╦ чужие письма читают и понимают в меру своей испорченности... Ой чего только не бывает...
Но дружба вс╦равно есть

Бывает ещ╦ чужие письма читают и понимают в меру своей испорченности... Ой чего только не бывает...
Но дружба вс╦равно есть

NEW 19.10.07 16:58
Как-то поднимал похожую тему,но с другой стороны...Кто-то помнит,наверное.Как раз и говорил о том,что не понимаю,что же мешает женщине при достаточном количестве мозгов и такта дать по-дружески,без лямурных заморочек...Поверьте Вы - понты весь этот "платонизм".Человек просто принял Ваши правила игры.Из уважения или ещ╦ из-за каких-нибудь мотивов...С гораздо бОльшим удовольствием он бы продолжал дружеские отношения с "дружеским сексом"...Это так...Не слушайте всякий бред про "прелесть" платонических отношений...Лукавство...
NEW 19.10.07 17:03 
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 16:58
В ответ на:
что же мешает женщине при достаточном количестве мозгов и такта дать по-дружески
Рома, если ты помнишь, тебе там и обьясняли! вс╦ я тебе не повторю, да, как видно, и незачем- "не в коня корм"что же мешает женщине при достаточном количестве мозгов и такта дать по-дружески

NEW 19.10.07 17:18
в ответ belka123 19.10.07 17:09
Да разное у людей отношение к сексу. Кто то свободен, кто то развед╦н, кто то женат...
Кто то в свингер клубы ходит, кто то в церковь. А кто то и туда и туда...
Люди разные:) Страсти ...любови...дружбы...и даже платонические любови бывают...Как у Цветаевой к Рильке... И даже втро╦м живут...
Но это не суть... А суть что мужчина и женщина прежде всего люди... А сексуальные заморочки это уже второе. А люди умеют и могут дружить.
Ну если они люди.
Кто то в свингер клубы ходит, кто то в церковь. А кто то и туда и туда...
Люди разные:) Страсти ...любови...дружбы...и даже платонические любови бывают...Как у Цветаевой к Рильке... И даже втро╦м живут...
Но это не суть... А суть что мужчина и женщина прежде всего люди... А сексуальные заморочки это уже второе. А люди умеют и могут дружить.
Ну если они люди.

NEW 19.10.07 17:29
в ответ belka123 19.10.07 17:22
Я тебе посекрету скажу...сексуальная подопл╦ка... она зависит от либидо... Это флюиды... есть такие женщины вокруг которых всегда облако л╦гкого эротизма:)
А есть такие которые любят мечтать и фантазировать и дорисовывать. Это вполне естественно... Да мало ли сколько раз на дню и кого мне хочется.... И мужчины ничем не отличаются
Если чел здоров это естественно. Другое дело когда отношения становятся отношениями... границы всегда не ч╦тки. Но они есть.
И несмотря ни на что у меня есть и подруги и друзья за что я своей жизни благодарна.

А есть такие которые любят мечтать и фантазировать и дорисовывать. Это вполне естественно... Да мало ли сколько раз на дню и кого мне хочется.... И мужчины ничем не отличаются
Если чел здоров это естественно. Другое дело когда отношения становятся отношениями... границы всегда не ч╦тки. Но они есть.
И несмотря ни на что у меня есть и подруги и друзья за что я своей жизни благодарна.

NEW 19.10.07 17:41
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 17:11
Ромчик, ты отношения с той дамой просто неверно квалифицировал; понимаешь, руки моих друзей в моих трусах по-любому не оказываются. Порванные штанишки были- мы по-пьяни кОстюмы меняли, кенты помогали, но очччень медленно, да и пугАвку никто никак расстегнуть не мог.. ну порвали, хер с ним, что одни штаны чтоли? а музыка зато могла кончиться
просто если принято так- Эллку не е..тъ, то и не будут

NEW 19.10.07 17:46
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 17:35
Сейчас другие времена пошли... если сексу небыло, то мужчина чтоб доказать что не импатент...готов в ч╦м угодно обвинить...Проще дать ...Но кому же надо как проще?! лучше меньше да лучше:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ваще... мне на работу.... так что прощайте други:)))))
А ваще... мне на работу.... так что прощайте други:)))))
NEW 19.10.07 17:53
в ответ Tina70 19.10.07 17:06
ты можешь так же спокойно рашаживать в трусах перед другом как перед подругой?
Для меня не то что это невозможно, но будет сильный внутренний дисскомфорт.. а почему? он же мне только друг..также как и подруга
почему расхаживание в трусах перед ней тогда не вопрос, а перед ним - проблема?!
Для меня не то что это невозможно, но будет сильный внутренний дисскомфорт.. а почему? он же мне только друг..также как и подруга
почему расхаживание в трусах перед ней тогда не вопрос, а перед ним - проблема?!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.10.07 18:11
в ответ *Ballu* 19.10.07 17:54
Вобщем товарищи! я выдвигаю свою теорию плотонических отношений.
Вот ее постулаты:
1) Восприятие человеком человек состоит из несколькох уровней
самый из них моторный - сексуальный. То биш человек просто глядай на привлекательную для него особь противоположного (а у некоорых и своегоже) полу подвергается условному рефлесу размножения. Начинается игра гормонов ах трах пах хочу сексуально ее/eго...
но! на то человек и разумное существо чтоб свою игру гармонов вовремя обуздать и направить в угодное морали общества русло. То есть в современном обществе гомосапиенс не принято воткрытую сношатся с самыми сильными самцами и всеми теми кто несет наибольшую селксуальную привлекательность. Оказывается есть чтото еще (толи навязанное обществом толи и правда есть) что управляет (или должно управлять) этими реакциями. Есть некии субстанции называемые чуствами. Например чуство дружбы... подрузумевает: доверие, понимание, отстутствие придательства, поддержку в трудную минуту.. все это именно дружба (ИХМО)... ничего с сексом общего не имеет. почему? да потому что бывает секс без дружбы и дружба бес секса. Да безусловно когда парен смотрит на подругу он чуствует и сексуальные порывы... НО(!) если это подруга и это реально дружба то возможно что он просто воздержистя от сексуальных отношений потому что подчас они разрушают дружбу уже установившуюся...
Теперь рассмотрим секс отдельно... что сему свойственно?
наример чуство собственничества порождающее ревность, притензии аля какого хрена ты с ним заговорила/на него посмотрела, ограничение свободы действия обэкта с целью ограничения его возможных сексуальных связей, чуство агрессии подчас, желание превошодтсва (типа я сверху ты снизу и т.п.).
Также кроме этих двух аспектов есть любовь истинная, свободная от всего, бескорыстная... любовь ко свему... эта та любовь что лечит раны, что воспевается в религии... она более сродни дружбе и менее эротическим чуствам... это и естЭ истинная тонкака материя.. неуловимая но сила которой может останавливать войны и лечить болезни.
Да в чистом виде они редко встречаются... всегда хороший любовник должен быть другом... о даже больше... хороший друг должен любить может больше чем друг (но не вс торону эроса)... но я думаю если реч идет о мужчине и женщине - все три чуства стремятся обьединится... именно тагда возникнут наиболее полноценные отношения... но жизнь такова что далеко не всем нужны полноценные отношения... ктото хочет взять лиш секс, ктото лиш дружбу а ктото лиш доброту... все восполняют на стороне то чего не хватает им с близими...
Вот ее постулаты:
1) Восприятие человеком человек состоит из несколькох уровней
самый из них моторный - сексуальный. То биш человек просто глядай на привлекательную для него особь противоположного (а у некоорых и своегоже) полу подвергается условному рефлесу размножения. Начинается игра гормонов ах трах пах хочу сексуально ее/eго...
но! на то человек и разумное существо чтоб свою игру гармонов вовремя обуздать и направить в угодное морали общества русло. То есть в современном обществе гомосапиенс не принято воткрытую сношатся с самыми сильными самцами и всеми теми кто несет наибольшую селксуальную привлекательность. Оказывается есть чтото еще (толи навязанное обществом толи и правда есть) что управляет (или должно управлять) этими реакциями. Есть некии субстанции называемые чуствами. Например чуство дружбы... подрузумевает: доверие, понимание, отстутствие придательства, поддержку в трудную минуту.. все это именно дружба (ИХМО)... ничего с сексом общего не имеет. почему? да потому что бывает секс без дружбы и дружба бес секса. Да безусловно когда парен смотрит на подругу он чуствует и сексуальные порывы... НО(!) если это подруга и это реально дружба то возможно что он просто воздержистя от сексуальных отношений потому что подчас они разрушают дружбу уже установившуюся...
Теперь рассмотрим секс отдельно... что сему свойственно?
наример чуство собственничества порождающее ревность, притензии аля какого хрена ты с ним заговорила/на него посмотрела, ограничение свободы действия обэкта с целью ограничения его возможных сексуальных связей, чуство агрессии подчас, желание превошодтсва (типа я сверху ты снизу и т.п.).
Также кроме этих двух аспектов есть любовь истинная, свободная от всего, бескорыстная... любовь ко свему... эта та любовь что лечит раны, что воспевается в религии... она более сродни дружбе и менее эротическим чуствам... это и естЭ истинная тонкака материя.. неуловимая но сила которой может останавливать войны и лечить болезни.
Да в чистом виде они редко встречаются... всегда хороший любовник должен быть другом... о даже больше... хороший друг должен любить может больше чем друг (но не вс торону эроса)... но я думаю если реч идет о мужчине и женщине - все три чуства стремятся обьединится... именно тагда возникнут наиболее полноценные отношения... но жизнь такова что далеко не всем нужны полноценные отношения... ктото хочет взять лиш секс, ктото лиш дружбу а ктото лиш доброту... все восполняют на стороне то чего не хватает им с близими...
NEW 19.10.07 18:29
в ответ *Ballu* 19.10.07 18:23
Зачем тогда перед сообщением поставил ?
теория не твоя или тебе найти, где ты ее своровал, как многие твои сообщения. я уж на тебя убогого не обращаю внимания и на твой плагиат во многих сообщениях.
В ответ на:
Вот ее постулаты:
Вот ее постулаты:
теория не твоя или тебе найти, где ты ее своровал, как многие твои сообщения. я уж на тебя убогого не обращаю внимания и на твой плагиат во многих сообщениях.

NEW 19.10.07 19:02
в ответ *Ballu* 19.10.07 18:43
Ты пойми дурилка, хоть ты текст изменил и вставил туда специально ошибки, то это не говорит о том что это твои слова.
Например (типа я сверху ты снизу и т.п.) сокращение т.п. ты никогда не применял на форумах и даже Эстерлита к которой я негативно отношусь, назвала меня падонком, и что мне в КГБ работать. Можно чужой текст сейчас воспроизвести, убрав твои сознательные ошибки, но мне это не нужно. 

NEW 19.10.07 19:09
а то для некоторых очень сложный это вопрос " с кем мне спать, а с кем дружить"; самые продвинутые так и поступают!!!
в ответ Den' 19.10.07 19:02
В ответ на:
а причем тут любовь?
к брату и сыну чтоли?! карочь, трусы и на голове носить можно, если вместо головы как раз то место, куда их надевают; пусть все смотрят, и разбираться не прид╦тся, кому показывать, кому-нета причем тут любовь?

NEW 19.10.07 19:19
У меня наоборот боязнь общения с лицами противоположного пола, которые меня очень хорошо понимают, но от которых я ничего кроме платонических отношений не хочу..
А они хотят..
Поэтому общние прекращается, а было много парней, с которыми бы с удоволъствием до сих пор бы общалась...Но я слишком не страдаю, у меня есть 2 брата,которые посвящают меня в тонкости мужского мировоззрения, поэтому обхожусь без такой платонии
В ответ на:
Обоюдная боязнь испортить л╦гкость общения?
Обоюдная боязнь испортить л╦гкость общения?
У меня наоборот боязнь общения с лицами противоположного пола, которые меня очень хорошо понимают, но от которых я ничего кроме платонических отношений не хочу..
А они хотят..

Поэтому общние прекращается, а было много парней, с которыми бы с удоволъствием до сих пор бы общалась...Но я слишком не страдаю, у меня есть 2 брата,которые посвящают меня в тонкости мужского мировоззрения, поэтому обхожусь без такой платонии

NEW 19.10.07 19:47
попокажи что ты парень... пойди хотябы на льготные условия... подумай... у тебя есть шанс удвоить все 500 евро которые у тебя есть в кошельке... подумай.. деньги твои + еще раз все твои деньги.... просто так... не нада работать... судьба больше не даст тебе такого шанса...
NEW 19.10.07 19:52
Ах, Юля даже если ты сейчас не свободная (хоть месяц назад писала что ты не замужем), что тебе мешает завести дружеские отношения c таким как Баллу? Баллу ты можеш использовать как проходную пешку в твоей любви к твоему возлюбленому. При любой ссоре с твоим парнем ты можеш намекнуть ему, что у тебя есть Баллу у которого 100000 на банковском счете лежит! Знаеш как это других парней задевает? И вообще тебе как молодой и красивой советую: имей кого то на стороне, держа его на крючке...подкармливая обещаниями, но не идя на близость.( Баллу на такую роль вполне подходит) А самой развивать отношения с тем с кем нравится.

в ответ sexappeal 19.10.07 19:36
В ответ на:
не могу, мой личный статус, т.е."несвободная" не позволяет
не могу, мой личный статус, т.е."несвободная" не позволяет
Ах, Юля даже если ты сейчас не свободная (хоть месяц назад писала что ты не замужем), что тебе мешает завести дружеские отношения c таким как Баллу? Баллу ты можеш использовать как проходную пешку в твоей любви к твоему возлюбленому. При любой ссоре с твоим парнем ты можеш намекнуть ему, что у тебя есть Баллу у которого 100000 на банковском счете лежит! Знаеш как это других парней задевает? И вообще тебе как молодой и красивой советую: имей кого то на стороне, держа его на крючке...подкармливая обещаниями, но не идя на близость.( Баллу на такую роль вполне подходит) А самой развивать отношения с тем с кем нравится.

NEW 19.10.07 20:05
так я и сейчас не замужем, но это же не значит,что я свободная...Или ты считаешь, что несвободная, только тогда,когда штамп в паспорте красуется?
ага, были такие мыслишки у меня , давненько , но подумала,что надорвусъ, сил столько нет, другие занятия есть..работать и учиться надо, на всякие вскармливания и подкармливания не по мне
в ответ Di@mant 19.10.07 19:52
В ответ на:
даже если ты сейчас не свободная (хоть месяц назад писала что ты не замужем),
даже если ты сейчас не свободная (хоть месяц назад писала что ты не замужем),
так я и сейчас не замужем, но это же не значит,что я свободная...Или ты считаешь, что несвободная, только тогда,когда штамп в паспорте красуется?
В ответ на:
имей кого то на стороне, держа его на крючке...подкармливая обещаниями, но не идя на близость
имей кого то на стороне, держа его на крючке...подкармливая обещаниями, но не идя на близость
ага, были такие мыслишки у меня , давненько , но подумала,что надорвусъ, сил столько нет, другие занятия есть..работать и учиться надо, на всякие вскармливания и подкармливания не по мне
NEW 19.10.07 20:19
в ответ belka123 19.10.07 20:13
но если не любиш когда их нет... значит любиш когда они есть:) сапожки... а ты в лаптях смоглабы ходить... за любовь? разве она того не стоит? читала сказки? по 100 лимонов на каждую... вот представь.... 100 миллионов или любовь но без 100 миллионов... дети.... бедность неначто одеть... но от любимого.... тввой выбор?:)
NEW 19.10.07 20:24
белка... ты в германии была... хоть чтото было.... а ты знаеш что такое полная бедность? когда даже любимого нет... даже бывшего... не говоря о немецком государстве?)
В ответ на:
в бедности своё пожила...От бывшего любимого дитя есть...
в бедности своё пожила...От бывшего любимого дитя есть...
белка... ты в германии была... хоть чтото было.... а ты знаеш что такое полная бедность? когда даже любимого нет... даже бывшего... не говоря о немецком государстве?)
NEW 19.10.07 20:38
не может быть... тараканы не дурней людей... они там везде в лучших метсах... хотя ты наверняка ночю на них внимания не обращала... ЖИЗНь то ты и порустила мимо глаз....
В ответ на:
Но с тараканами там не встречалась...
Но с тараканами там не встречалась...
не может быть... тараканы не дурней людей... они там везде в лучших метсах... хотя ты наверняка ночю на них внимания не обращала... ЖИЗНь то ты и порустила мимо глаз....
NEW 19.10.07 21:04
не парься белка... в Украине лучше с немецкими деньгами... любви больше.... да?:) твоя ошибка что ты думала что ето не так...
посмотри лучше КВН... http://russianremote.com/1542.html
посмотри лучше КВН... http://russianremote.com/1542.html
NEW 19.10.07 21:08
в ответ belka123 19.10.07 20:53
Катюша,не разочаровывай.Хочется верить,что ты и в самом деле соображаешь.Ты знаешь,у меня всегда критерий один - нравится-не нравится.Никогда не подводил.Кстати,как-то раз "выводили на чистую воду" южнокорейских самопальщиков.Кроссовки под маркой "Найк" выпускали.Те им - иск.Судебная экспертиза.Прикинь,какая ерунда - по экспертизе этот самопал по качеству,оказывается,лучше родного "Найка"...Согласен,не всегда такое бывает,однако...Замяли,в общем,это дело.Корейцам даже забашляли чего-то,чтоб молчали.Кать,ты в вещах разбираешься или в лейблах ?
NEW 19.10.07 21:12
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 21:08
Ромчик, я тя прошу...Я не настолько богата, чтобы покупать деш╦вые вещи.(с) Я разбираюсь в качестве. И это для меня самое главное. 
Ну не виновата я что мои любимые производители обуви, которая подходит лично мне по колодке и по исполнению-именно те, что я назвала...

Ну не виновата я что мои любимые производители обуви, которая подходит лично мне по колодке и по исполнению-именно те, что я назвала...

NEW 19.10.07 21:45
в ответ belka123 19.10.07 21:33
Да ты просто клад тогда...Прикинь,я своей когда-то говорю - смотри,чистая,классная кожа,несколько лет точно прослужит плюс импозантная поношенность(и фасон будет моден через год-другой). Херня,что не Италия,а наш родной "Белвест"...Не понимает,дура...Когда послушается - говорит потом подругам,какая она умная.Когда не послушается - говорит мне,какого хрена я не настоял...А я говорю - насрать мне вообще-то...чтоб не подумала,что денег жалко...
NEW 19.10.07 21:46
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 21:08
блииин, похоже на правду... у меня лично есть одни сапоги, довольно дорогие и очень классные, но хожу в них просто крайне редко- до того неудобные
зато в прошлом году урвала в паспродаже другие, за двадхатку- просто прелесть
, почти не вылезаю, по 2 раза в год каблуки подбивать приходится!

NEW 19.10.07 22:06
в ответ Tina70 19.10.07 21:46
Я уж не знаю,что там на что похоже,говорю,как есть...У меня просто как-то взгляд не "замылен".О вещах сужу не по цене и не по лейблам,а по тому,нравятся они мне или нет.А уж обувь - это просто смешно...Ну,какого хрена ходить в том,что тебе неудобно ?
NEW 19.10.07 22:11
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 22:06
Рома, я точно по лейбам не сужу; понравились- заказала, одела- понравилось, а что ходить оказалось неудобно-позже выяснилось, вот и вс╦! ты просто меня не знаешь; меня некоторые за это даже недолюбливают, что мне до фонаря, кадкие лейбы на их шмотках

NEW 19.10.07 22:25
в ответ Tina70 19.10.07 22:11
Так в том-то и дело...Объясняешь иногда - да стирается то или другое,протр╦тся через пару месяцев то-то и то-то...Хмыкают.Вот,почему-то принято считать,что я,в практическом смысле, полный лох...Хотя есть пару человек,которые втихаря над этим смеются и перед каждой покупкой бегут ко мне советоваться.Никому не расскажут потом.Однако...Есть у меня чуть╦.Такая,вот,херня...
Хотя тут даже не чуть╦,а просто непритязательный взгляд.

NEW 19.10.07 22:29
Ром, ты ж не женщина, многих нюансов просто не понимаешь...Если бы ты ходил на 8 см. каблуках-ты бы понял меня-когда я говорю об удобстве колодки...А удобная колодка-это разработки...это деньги...кожа подходящая именно к этой колодке и модели...Это обычно дорого...
И это могут себе позволить "лейблы". Может ваша белорусская обувь и суперская, я не знаю-не видела...Но точно знаю, чтохорошая обувь-это не просто-пош╦л в магазин и купил...Это выбирать надо, мерять...Чтоб по ноге подходило, не только по фасону...
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 22:06
В ответ на:
Ну,какого хрена ходить в том,что тебе неудобно ?
Ну,какого хрена ходить в том,что тебе неудобно ?
Ром, ты ж не женщина, многих нюансов просто не понимаешь...Если бы ты ходил на 8 см. каблуках-ты бы понял меня-когда я говорю об удобстве колодки...А удобная колодка-это разработки...это деньги...кожа подходящая именно к этой колодке и модели...Это обычно дорого...

NEW 19.10.07 22:44
на что чутье? на армянские туфли или сапоги под итальянские? неужели еще копируют и продают гдето такую обувь? вообщето так каждая нормальная женщина, без мужского чутья, отличит их от итальянских.
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 22:25
В ответ на:
отя есть пару человек,которые втихаря над этим смеются и перед каждой покупкой бегут ко мне советоваться.Никому не расскажут потом.Однако...Есть у меня чуть╦.Такая,вот,херня...
отя есть пару человек,которые втихаря над этим смеются и перед каждой покупкой бегут ко мне советоваться.Никому не расскажут потом.Однако...Есть у меня чуть╦.Такая,вот,херня...
на что чутье? на армянские туфли или сапоги под итальянские? неужели еще копируют и продают гдето такую обувь? вообщето так каждая нормальная женщина, без мужского чутья, отличит их от итальянских.
NEW 19.10.07 22:48
в ответ belka123 19.10.07 22:29
Катюша,по-моему,хватит мозгов,не ходя на каблуках,просто прикинуть,что может быть так и эдак...Ай,ладно.Ну его...В любом раскладе,что одеваешь бабу,что позволяешь ей самой одеваться(ай-я-яй,мол,ему по барабану...) - один хрен,крайним окажешься.В эти игры с вами играть - полный попандос...

NEW 19.10.07 22:59
В Италии полно фуфла штампуют-для туристов....могут быть...
С каких таких пирогов? У них ноу-хау на удобную колодку?Или на качественную кожу? Или на хорошую подошву?Нет...
Так же как и ваша белорусская обувь скорее всего изготовлена по итальянским технологиям и на италъянских же станках...
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 22:55
В ответ на:
Я и говорил-то о том,что итальянские могут быть фуфлом
Я и говорил-то о том,что итальянские могут быть фуфлом
В Италии полно фуфла штампуют-для туристов....могут быть...

В ответ на:
неуважаемые тобой армянские быть классными.
неуважаемые тобой армянские быть классными.
С каких таких пирогов? У них ноу-хау на удобную колодку?Или на качественную кожу? Или на хорошую подошву?Нет...
Так же как и ваша белорусская обувь скорее всего изготовлена по итальянским технологиям и на италъянских же станках...

NEW 19.10.07 23:07
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 23:02
зато ты совершенно не понял-о ч╦м я говорю...и это неудивительно...Кроме качества кожи и изделия есть и другие критерии-которые на глазок не определишь...примерки требует...не зря ведъ самая дорогая и самая удобная обувъ-ручного, индивидуального пошива!

NEW 19.10.07 23:09
как раз в том то и дело что ты меня не понял. армяне всегда специализировались на выпуске подделок обуви,
начиная с цеховиков при СССР. ничего путнего они не делали, а лишь подделки под модную обувь.
я не раз домой возвращалась босиком зимой по снегу или вызывала такси, когда каблук отлетел или подошва
на сапогах.
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 22:55
В ответ на:
Ты меня немного не поняла...Я и говорил-то о том,что итальянские могут быть фуфлом,а неуважаемые тобой армянские быть классными.(Хотя про армянские вообще ничего не знаю...предполагаю только,что всякое может быть...)
Ты меня немного не поняла...Я и говорил-то о том,что итальянские могут быть фуфлом,а неуважаемые тобой армянские быть классными.(Хотя про армянские вообще ничего не знаю...предполагаю только,что всякое может быть...)
как раз в том то и дело что ты меня не понял. армяне всегда специализировались на выпуске подделок обуви,
начиная с цеховиков при СССР. ничего путнего они не делали, а лишь подделки под модную обувь.
я не раз домой возвращалась босиком зимой по снегу или вызывала такси, когда каблук отлетел или подошва
на сапогах.
NEW 19.10.07 23:18
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 23:02
Обувь...какая притягательная тема.
У меня ее много -много.
захожу в магазин и вижу-ОНА.
За покупками себе хожу только одна,и всегда одна и принципиально одна.
Третий лишний(так говорят)
Фирма и прочие критерии роли не играют-удобно,красиво и всегда на каблуке-значит мое.

У меня ее много -много.
захожу в магазин и вижу-ОНА.
За покупками себе хожу только одна,и всегда одна и принципиально одна.
Третий лишний(так говорят)

Фирма и прочие критерии роли не играют-удобно,красиво и всегда на каблуке-значит мое.

NEW 20.10.07 01:06
.....значит 100000 е и тараканы ? нада падумать!
Ну , Костя !
придуприждать нада!!!
в ответ *Ballu* 19.10.07 20:31
В ответ на:
самые жирные тараканы в греции!:) ты никогда там не была? я тебя свожу туда если смелости хватит... там тараканы такие что усы на напол метра торчат из под зановесок:)
Минутачку ! какие ищщо тараканы ? пра тараканаф ты ничиво ни гаварил самые жирные тараканы в греции!:) ты никогда там не была? я тебя свожу туда если смелости хватит... там тараканы такие что усы на напол метра торчат из под зановесок:)

Ну , Костя !

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 20.10.07 12:07
в ответ Jokinen 20.10.07 07:18
Очень лаконично и верно:) Я бы добавила...смотря где дружба началась... А то по нонешним временам...постель не повод для знакомства...
Вот если сначала был секс, а потом дружба....тогда не имеет смысла говорить о высокой морали:)))
шучу. Очень пафосная ветка получилась:))))))))))))))))))))))
Вот если сначала был секс, а потом дружба....тогда не имеет смысла говорить о высокой морали:)))
шучу. Очень пафосная ветка получилась:))))))))))))))))))))))
NEW 22.10.07 08:54
Опять клацаю на последнее сообщение.Извинения автору последних строчек.Но я вот о ч╦м..Мне всегда интересно читать псоледние побеги "веточки", то бишь темы..Название темы "Прелесть платонических отношений".Прихожу с выходных , открываю ветку и читаю(см.цитату!!
Первая мысль:"А что у тараканов , особенно у жирных, какие-то невероятные платонические отношения?
Флиртуют себе на кухне.Но вот что-то, гады, размножаются активно после такой платоники!
в ответ Loituma 21.10.07 10:46
В ответ на:
самые жирные тараканы в греции!:) ты никогда там не была?
самые жирные тараканы в греции!:) ты никогда там не была?
Опять клацаю на последнее сообщение.Извинения автору последних строчек.Но я вот о ч╦м..Мне всегда интересно читать псоледние побеги "веточки", то бишь темы..Название темы "Прелесть платонических отношений".Прихожу с выходных , открываю ветку и читаю(см.цитату!!

La vie continue!