Вход на сайт
Прелесть платонических отношений.
NEW 19.10.07 19:47
попокажи что ты парень... пойди хотябы на льготные условия... подумай... у тебя есть шанс удвоить все 500 евро которые у тебя есть в кошельке... подумай.. деньги твои + еще раз все твои деньги.... просто так... не нада работать... судьба больше не даст тебе такого шанса...
NEW 19.10.07 19:52
Ах, Юля даже если ты сейчас не свободная (хоть месяц назад писала что ты не замужем), что тебе мешает завести дружеские отношения c таким как Баллу? Баллу ты можеш использовать как проходную пешку в твоей любви к твоему возлюбленому. При любой ссоре с твоим парнем ты можеш намекнуть ему, что у тебя есть Баллу у которого 100000 на банковском счете лежит! Знаеш как это других парней задевает? И вообще тебе как молодой и красивой советую: имей кого то на стороне, держа его на крючке...подкармливая обещаниями, но не идя на близость.( Баллу на такую роль вполне подходит) А самой развивать отношения с тем с кем нравится.

в ответ sexappeal 19.10.07 19:36
В ответ на:
не могу, мой личный статус, т.е."несвободная" не позволяет
не могу, мой личный статус, т.е."несвободная" не позволяет
Ах, Юля даже если ты сейчас не свободная (хоть месяц назад писала что ты не замужем), что тебе мешает завести дружеские отношения c таким как Баллу? Баллу ты можеш использовать как проходную пешку в твоей любви к твоему возлюбленому. При любой ссоре с твоим парнем ты можеш намекнуть ему, что у тебя есть Баллу у которого 100000 на банковском счете лежит! Знаеш как это других парней задевает? И вообще тебе как молодой и красивой советую: имей кого то на стороне, держа его на крючке...подкармливая обещаниями, но не идя на близость.( Баллу на такую роль вполне подходит) А самой развивать отношения с тем с кем нравится.

NEW 19.10.07 20:05
так я и сейчас не замужем, но это же не значит,что я свободная...Или ты считаешь, что несвободная, только тогда,когда штамп в паспорте красуется?
ага, были такие мыслишки у меня , давненько , но подумала,что надорвусъ, сил столько нет, другие занятия есть..работать и учиться надо, на всякие вскармливания и подкармливания не по мне
в ответ Di@mant 19.10.07 19:52
В ответ на:
даже если ты сейчас не свободная (хоть месяц назад писала что ты не замужем),
даже если ты сейчас не свободная (хоть месяц назад писала что ты не замужем),
так я и сейчас не замужем, но это же не значит,что я свободная...Или ты считаешь, что несвободная, только тогда,когда штамп в паспорте красуется?
В ответ на:
имей кого то на стороне, держа его на крючке...подкармливая обещаниями, но не идя на близость
имей кого то на стороне, держа его на крючке...подкармливая обещаниями, но не идя на близость
ага, были такие мыслишки у меня , давненько , но подумала,что надорвусъ, сил столько нет, другие занятия есть..работать и учиться надо, на всякие вскармливания и подкармливания не по мне
NEW 19.10.07 20:19
в ответ belka123 19.10.07 20:13
но если не любиш когда их нет... значит любиш когда они есть:) сапожки... а ты в лаптях смоглабы ходить... за любовь? разве она того не стоит? читала сказки? по 100 лимонов на каждую... вот представь.... 100 миллионов или любовь но без 100 миллионов... дети.... бедность неначто одеть... но от любимого.... тввой выбор?:)