Вход на сайт
Прелесть платонических отношений.
NEW 20.10.07 01:06
.....значит 100000 е и тараканы ? нада падумать!
Ну , Костя !
придуприждать нада!!!
в ответ *Ballu* 19.10.07 20:31
В ответ на:
самые жирные тараканы в греции!:) ты никогда там не была? я тебя свожу туда если смелости хватит... там тараканы такие что усы на напол метра торчат из под зановесок:)
Минутачку ! какие ищщо тараканы ? пра тараканаф ты ничиво ни гаварил самые жирные тараканы в греции!:) ты никогда там не была? я тебя свожу туда если смелости хватит... там тараканы такие что усы на напол метра торчат из под зановесок:)

Ну , Костя !

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 20.10.07 12:07
в ответ Jokinen 20.10.07 07:18
Очень лаконично и верно:) Я бы добавила...смотря где дружба началась... А то по нонешним временам...постель не повод для знакомства...
Вот если сначала был секс, а потом дружба....тогда не имеет смысла говорить о высокой морали:)))
шучу. Очень пафосная ветка получилась:))))))))))))))))))))))
Вот если сначала был секс, а потом дружба....тогда не имеет смысла говорить о высокой морали:)))
шучу. Очень пафосная ветка получилась:))))))))))))))))))))))
NEW 22.10.07 08:54
Опять клацаю на последнее сообщение.Извинения автору последних строчек.Но я вот о ч╦м..Мне всегда интересно читать псоледние побеги "веточки", то бишь темы..Название темы "Прелесть платонических отношений".Прихожу с выходных , открываю ветку и читаю(см.цитату!!
Первая мысль:"А что у тараканов , особенно у жирных, какие-то невероятные платонические отношения?
Флиртуют себе на кухне.Но вот что-то, гады, размножаются активно после такой платоники!
в ответ Loituma 21.10.07 10:46
В ответ на:
самые жирные тараканы в греции!:) ты никогда там не была?
самые жирные тараканы в греции!:) ты никогда там не была?
Опять клацаю на последнее сообщение.Извинения автору последних строчек.Но я вот о ч╦м..Мне всегда интересно читать псоледние побеги "веточки", то бишь темы..Название темы "Прелесть платонических отношений".Прихожу с выходных , открываю ветку и читаю(см.цитату!!

La vie continue!