Вход на сайт
Прелесть платонических отношений.
NEW 19.10.07 21:12
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 21:08
Ромчик, я тя прошу...Я не настолько богата, чтобы покупать деш╦вые вещи.(с) Я разбираюсь в качестве. И это для меня самое главное. 
Ну не виновата я что мои любимые производители обуви, которая подходит лично мне по колодке и по исполнению-именно те, что я назвала...

Ну не виновата я что мои любимые производители обуви, которая подходит лично мне по колодке и по исполнению-именно те, что я назвала...

NEW 19.10.07 21:45
в ответ belka123 19.10.07 21:33
Да ты просто клад тогда...Прикинь,я своей когда-то говорю - смотри,чистая,классная кожа,несколько лет точно прослужит плюс импозантная поношенность(и фасон будет моден через год-другой). Херня,что не Италия,а наш родной "Белвест"...Не понимает,дура...Когда послушается - говорит потом подругам,какая она умная.Когда не послушается - говорит мне,какого хрена я не настоял...А я говорю - насрать мне вообще-то...чтоб не подумала,что денег жалко...
NEW 19.10.07 21:46
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 21:08
блииин, похоже на правду... у меня лично есть одни сапоги, довольно дорогие и очень классные, но хожу в них просто крайне редко- до того неудобные
зато в прошлом году урвала в паспродаже другие, за двадхатку- просто прелесть
, почти не вылезаю, по 2 раза в год каблуки подбивать приходится!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.10.07 22:06
в ответ Tina70 19.10.07 21:46
Я уж не знаю,что там на что похоже,говорю,как есть...У меня просто как-то взгляд не "замылен".О вещах сужу не по цене и не по лейблам,а по тому,нравятся они мне или нет.А уж обувь - это просто смешно...Ну,какого хрена ходить в том,что тебе неудобно ?
NEW 19.10.07 22:11
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 22:06
Рома, я точно по лейбам не сужу; понравились- заказала, одела- понравилось, а что ходить оказалось неудобно-позже выяснилось, вот и вс╦! ты просто меня не знаешь; меня некоторые за это даже недолюбливают, что мне до фонаря, кадкие лейбы на их шмотках

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.10.07 22:25
в ответ Tina70 19.10.07 22:11
Так в том-то и дело...Объясняешь иногда - да стирается то или другое,протр╦тся через пару месяцев то-то и то-то...Хмыкают.Вот,почему-то принято считать,что я,в практическом смысле, полный лох...Хотя есть пару человек,которые втихаря над этим смеются и перед каждой покупкой бегут ко мне советоваться.Никому не расскажут потом.Однако...Есть у меня чуть╦.Такая,вот,херня...
Хотя тут даже не чуть╦,а просто непритязательный взгляд.

NEW 19.10.07 22:29
Ром, ты ж не женщина, многих нюансов просто не понимаешь...Если бы ты ходил на 8 см. каблуках-ты бы понял меня-когда я говорю об удобстве колодки...А удобная колодка-это разработки...это деньги...кожа подходящая именно к этой колодке и модели...Это обычно дорого...
И это могут себе позволить "лейблы". Может ваша белорусская обувь и суперская, я не знаю-не видела...Но точно знаю, чтохорошая обувь-это не просто-пош╦л в магазин и купил...Это выбирать надо, мерять...Чтоб по ноге подходило, не только по фасону...
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 22:06
В ответ на:
Ну,какого хрена ходить в том,что тебе неудобно ?
Ну,какого хрена ходить в том,что тебе неудобно ?
Ром, ты ж не женщина, многих нюансов просто не понимаешь...Если бы ты ходил на 8 см. каблуках-ты бы понял меня-когда я говорю об удобстве колодки...А удобная колодка-это разработки...это деньги...кожа подходящая именно к этой колодке и модели...Это обычно дорого...

NEW 19.10.07 22:44
на что чутье? на армянские туфли или сапоги под итальянские? неужели еще копируют и продают гдето такую обувь? вообщето так каждая нормальная женщина, без мужского чутья, отличит их от итальянских.
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 22:25
В ответ на:
отя есть пару человек,которые втихаря над этим смеются и перед каждой покупкой бегут ко мне советоваться.Никому не расскажут потом.Однако...Есть у меня чуть╦.Такая,вот,херня...
отя есть пару человек,которые втихаря над этим смеются и перед каждой покупкой бегут ко мне советоваться.Никому не расскажут потом.Однако...Есть у меня чуть╦.Такая,вот,херня...
на что чутье? на армянские туфли или сапоги под итальянские? неужели еще копируют и продают гдето такую обувь? вообщето так каждая нормальная женщина, без мужского чутья, отличит их от итальянских.
NEW 19.10.07 22:48
в ответ belka123 19.10.07 22:29
Катюша,по-моему,хватит мозгов,не ходя на каблуках,просто прикинуть,что может быть так и эдак...Ай,ладно.Ну его...В любом раскладе,что одеваешь бабу,что позволяешь ей самой одеваться(ай-я-яй,мол,ему по барабану...) - один хрен,крайним окажешься.В эти игры с вами играть - полный попандос...

NEW 19.10.07 22:59
В Италии полно фуфла штампуют-для туристов....могут быть...
С каких таких пирогов? У них ноу-хау на удобную колодку?Или на качественную кожу? Или на хорошую подошву?Нет...
Так же как и ваша белорусская обувь скорее всего изготовлена по итальянским технологиям и на италъянских же станках...
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 22:55
В ответ на:
Я и говорил-то о том,что итальянские могут быть фуфлом
Я и говорил-то о том,что итальянские могут быть фуфлом
В Италии полно фуфла штампуют-для туристов....могут быть...

В ответ на:
неуважаемые тобой армянские быть классными.
неуважаемые тобой армянские быть классными.
С каких таких пирогов? У них ноу-хау на удобную колодку?Или на качественную кожу? Или на хорошую подошву?Нет...
Так же как и ваша белорусская обувь скорее всего изготовлена по итальянским технологиям и на италъянских же станках...

NEW 19.10.07 23:07
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 23:02
зато ты совершенно не понял-о ч╦м я говорю...и это неудивительно...Кроме качества кожи и изделия есть и другие критерии-которые на глазок не определишь...примерки требует...не зря ведъ самая дорогая и самая удобная обувъ-ручного, индивидуального пошива!

NEW 19.10.07 23:09
как раз в том то и дело что ты меня не понял. армяне всегда специализировались на выпуске подделок обуви,
начиная с цеховиков при СССР. ничего путнего они не делали, а лишь подделки под модную обувь.
я не раз домой возвращалась босиком зимой по снегу или вызывала такси, когда каблук отлетел или подошва
на сапогах.
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 22:55
В ответ на:
Ты меня немного не поняла...Я и говорил-то о том,что итальянские могут быть фуфлом,а неуважаемые тобой армянские быть классными.(Хотя про армянские вообще ничего не знаю...предполагаю только,что всякое может быть...)
Ты меня немного не поняла...Я и говорил-то о том,что итальянские могут быть фуфлом,а неуважаемые тобой армянские быть классными.(Хотя про армянские вообще ничего не знаю...предполагаю только,что всякое может быть...)
как раз в том то и дело что ты меня не понял. армяне всегда специализировались на выпуске подделок обуви,
начиная с цеховиков при СССР. ничего путнего они не делали, а лишь подделки под модную обувь.
я не раз домой возвращалась босиком зимой по снегу или вызывала такси, когда каблук отлетел или подошва
на сапогах.
NEW 19.10.07 23:18
в ответ Рома_chikchan 19.10.07 23:02
Обувь...какая притягательная тема.
У меня ее много -много.
захожу в магазин и вижу-ОНА.
За покупками себе хожу только одна,и всегда одна и принципиально одна.
Третий лишний(так говорят)
Фирма и прочие критерии роли не играют-удобно,красиво и всегда на каблуке-значит мое.

У меня ее много -много.
захожу в магазин и вижу-ОНА.
За покупками себе хожу только одна,и всегда одна и принципиально одна.
Третий лишний(так говорят)

Фирма и прочие критерии роли не играют-удобно,красиво и всегда на каблуке-значит мое.