Вход на сайт
Грезы
19.10.07 11:36
Один мой знакомый говаривал: "к старости переберусь в какую нибудь южную страну, типа италии. в маленький город. там мужики сидят целый день на солнышке и пьют вино. (пауза, потом мечтательно) ж╦ны проституцией занимаются."
NEW 19.10.07 12:10
в ответ glaffkom 19.10.07 11:36
ты у меня спроси как в южной стране жить:) я там 5 лет прожил.. могу рассказать. Когда ехал туда мне тоже говорили мол там денег не нада... бабан сорал да скушал... но все это враки:)
однако есть такая профессия: муж... сидиш в кафейне действительно а женщины в ресторане своем вкалывают... за год хороший ресторан делает неплохие бабки... но такую дуру нада еще найти и она наверняка будет некрасивой. вобщем не все так безобачно как кажется:)
однако есть такая профессия: муж... сидиш в кафейне действительно а женщины в ресторане своем вкалывают... за год хороший ресторан делает неплохие бабки... но такую дуру нада еще найти и она наверняка будет некрасивой. вобщем не все так безобачно как кажется:)
NEW 19.10.07 12:25
в ответ *Ballu* 19.10.07 12:20
NEW 19.10.07 12:29
в ответ *Ballu* 19.10.07 12:19
и в сан- ремо тоже был?
..мда везде хорошо костя, где нас нет.
http://www.youtube.com/watch?v=nTeFkCnTSpY
..мда везде хорошо костя, где нас нет.
http://www.youtube.com/watch?v=nTeFkCnTSpY
NEW 19.10.07 12:45
Впечатление такое, что Вы - Плюшкин, всю жизнь проживший под одной крышей с Коробочкой, извечной темой которых было как бы не заплатить и как бы не продешевить.
Ничего личного, но у Вас любая тема сводится к деньгам. Извините, не удержалась.
в ответ *Ballu* 19.10.07 12:10
В ответ на:
мне тоже говорили мол там денег не нада...
мне тоже говорили мол там денег не нада...
Впечатление такое, что Вы - Плюшкин, всю жизнь проживший под одной крышей с Коробочкой, извечной темой которых было как бы не заплатить и как бы не продешевить.

Ничего личного, но у Вас любая тема сводится к деньгам. Извините, не удержалась.

NEW 19.10.07 12:49
при чем тут плюшкин или не плюшкин... вы незнали что чтобы гдето жить нужно там работать и какимто образом добывать материальные средства?:) где то это трудно гдето легче. не вам наверное судить.. вы никогда наверняка не работали по 14 часов в сутки чтобы выжить без всяких перспектив что когдато это кончится.
NEW 19.10.07 14:03
в ответ glaffkom 19.10.07 13:49
Я - старый, больной человек, так что от этой убогой жизни уже многого не требую.
Мне бы хватило : прихожей, гостинной, кухни с небольшой столовой, подвала с запасами на черный день, кабинета с библиотекой, спальни, спальни для блядей, маленького тренажерного зала и сауны.
Мне бы хватило : прихожей, гостинной, кухни с небольшой столовой, подвала с запасами на черный день, кабинета с библиотекой, спальни, спальни для блядей, маленького тренажерного зала и сауны.

NEW 19.10.07 21:36
в ответ Альфонс Браун 19.10.07 13:47
а я бы на островочек маленьких... в индийском океане... под пальмой в гамаке бы жила
дн╦м - море, песок, солнце... ночью море, песок, зв╦зды....
Хотя зиму я тоже люблю... очень...

Хотя зиму я тоже люблю... очень...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.10.07 19:14
в ответ katjuschenka 19.10.07 21:36
Я, даже когда мечтаю, всегда остаюсь реалистом.... представляешь сколько миллиардов будет стоить остров и Инд. океане. Кроме того, - это деньги выброшенные на ветер, из - за глобального потепления уже сейчас страдают континенты, не то что острова. 

NEW 20.10.07 20:02 

в ответ Альфонс Браун 20.10.07 19:08
В ответ на:
Тинка, это пусть оне своим лохам лапшу на уши вешают.
П.С Лохи не мы, мы не лохи!
так то они и делают. с утра до вечера. иногда и с вечера до утра- когда у лоха уши свободны, тогда у них и самая активная занятостьТинка, это пусть оне своим лохам лапшу на уши вешают.
П.С Лохи не мы, мы не лохи!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)