Login
Вспомнилось...
NEW 12.08.03 20:31
in Antwort simon_the_best 12.08.03 20:25
Ну опять же, были ли именно шлюхи слабейшим звеном?
Это Ваш субьективный взгляд. Я не историк, если тут есть историки, пусть выскажутся по поводу, что стало причиной падения Рима?
Это Ваш субьективный взгляд. Я не историк, если тут есть историки, пусть выскажутся по поводу, что стало причиной падения Рима?
NEW 12.08.03 20:36
in Antwort asasel* 12.08.03 20:31
А шлюхи могут быть каким-то другим звеном в обществе ?
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 12.08.03 20:41
in Antwort BSDLamer 12.08.03 20:36
Речь о том самое ли слабое они звено. Утверждаю, что нет. Есть и слабее. Далее, а не вы ли, мужчины, их породили, как говорится есть спрос, есть и предложение. А выступаете здесь этакими защитниками нравственности. Лицемеры
. Прекратите пошлюхам таскаться, их и не будет.

NEW 12.08.03 20:45
in Antwort asasel* 12.08.03 20:31
Наверно мы с Вами по разному толкуем слово "шлюхи".
Я говорю о разврате, вен болезнях, падении рождаемости и деморализации армии. Я тоже не историк, но позволю себе иметь свое мнение по этому вопросу, конечно если Вы не станете возражать.
Если Вы посмотрите на тенденции (сексуальных свобод) вЕвропе, то увидете, что мусульмане (сексуально несвободные) вытесняют европейцев со скоростью необычной. Не страшно?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Я говорю о разврате, вен болезнях, падении рождаемости и деморализации армии. Я тоже не историк, но позволю себе иметь свое мнение по этому вопросу, конечно если Вы не станете возражать.
Если Вы посмотрите на тенденции (сексуальных свобод) вЕвропе, то увидете, что мусульмане (сексуально несвободные) вытесняют европейцев со скоростью необычной. Не страшно?
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.08.03 20:49
in Antwort asasel* 12.08.03 20:41
Оба, типа женская солидарность ? А видала ли ты шлюх самого плохого пошиба но с маской хорошенькой воспитанной девочки ? Я видел достаточно ! Шлюх мужчины не порождают, шлюха это продукт неблагополучной семьи, это вот и может быть слабым звеном но шлюхи это одно из тех слабых звеньев.
И пожалуйста ненадо обобщать, это давольно таки примитивно !
И пожалуйста ненадо обобщать, это давольно таки примитивно !
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 12.08.03 20:50
in Antwort simon_the_best 12.08.03 20:45
Я тоже имела в виду не только дома с красными фонарями.
Что каксается сексуальных свобод и не свобод, я Вам отвечу немного позже.
Что каксается сексуальных свобод и не свобод, я Вам отвечу немного позже.
NEW 12.08.03 20:52
in Antwort asasel* 12.08.03 20:50
Ответьте когда захотите. 

NEW 12.08.03 21:26
in Antwort Человек дождя 11.08.03 22:08
Победа и поражение понятия прямо противоположные и разница между ними весьма велика, другое дело что в современном мире победу и поражение бывает разделяет лишь тонкая, непрочная грань.. Думаю вы это подразумевали и с этим соглашусь.
Иметь информацию - полдела, важно уметь ею правильно распорядиться. В данном конкретном случае журналистка на мой взгляд совместила приятное с полезным
Дальновидно, не став никого банально шатнажировать, вместо этого раскрутила саму себя. Тем самым в итоге получив возможность заработать ещё больше..
Вся капиталистическая система построена на принципе взаиморасчёта. Что ж, некоторые предпочитают платить натурой.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Иметь информацию - полдела, важно уметь ею правильно распорядиться. В данном конкретном случае журналистка на мой взгляд совместила приятное с полезным

Дальновидно, не став никого банально шатнажировать, вместо этого раскрутила саму себя. Тем самым в итоге получив возможность заработать ещё больше..
Вся капиталистическая система построена на принципе взаиморасчёта. Что ж, некоторые предпочитают платить натурой.

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 12.08.03 21:52
in Antwort simon_the_best 12.08.03 20:45
Мне кажется, Вы слишком упрощаете, сводя проблемы современого общества к сексуальной свободе, приравнивая ее к сексуальной распущенности. Падение рождаемости разве от этого?
Да, мусульмане имеют большие семьи. Причина - в религии, во всем патриархальном укладе жизни, в преемственности традиций и в угнетении женщины.
У меня, признаюсь, тоже закрадывается порой мысль: а не зашла ли Европа в отстаивании сексуальных свобод слишком далеко? С другой стороны, разве может быть в свободном обществе иначе?
Да, мусульмане имеют большие семьи. Причина - в религии, во всем патриархальном укладе жизни, в преемственности традиций и в угнетении женщины.
У меня, признаюсь, тоже закрадывается порой мысль: а не зашла ли Европа в отстаивании сексуальных свобод слишком далеко? С другой стороны, разве может быть в свободном обществе иначе?
NEW 12.08.03 21:57
in Antwort BSDLamer 12.08.03 20:36, Zuletzt geändert 12.08.03 22:00 (El_Mariachi)
Шлюхи могут и являются далеко не самым слабым звеном в обществе, если мы говорим о "шлюхах" уровня той же Асламовой - куртизанки, гетеры, обзывайте как хотите. 
Проблема общества в том, что извлекаемую выгоду они направляют не на пользу общества а на пользу собственную..
Признайтесь, вы коммунист?
_________

Проблема общества в том, что извлекаемую выгоду они направляют не на пользу общества а на пользу собственную..
Признайтесь, вы коммунист?

_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 12.08.03 22:06
in Antwort El_Mariachi 12.08.03 21:57
Я вообще думаю, что у общества проблемы есть гораздо большие, и вообще, какие звенья направляют извлекаемую выгоду на пользу обществу?
NEW 12.08.03 22:45
in Antwort asasel* 12.08.03 21:52
Вся идея этой ветки сводится, по-моему, к сексуальной распущенности. Люди сексуально свободные отдаются своей свободе со своим партнером и ни чего не трбуют от общества. Они не вывешивают таблички на дверях своих спален.
Если бы я сказал Вам что бываю близок со своей женщиной 3 раза в неделю и оральный секс люблю сразу после анального, а близость стоя мне нравится после того, как она была сверху, то Вы бы решили, что я, как минимум, чекнутый. А если на радио звонит человек в дисскуссии о железных дорогах в Зимбабве и начинает свою речь словами: "Я как гей-железнодорожник считаю,.." - то он почему-то признан обществом, как свободный человек.
Свободное общество для меня ни как не определяется свободой извращенности. Нет смысла повторяться на эту тему там, где я неоднократно высказывал сво╦ мнение. В любом случае ни кто не может дать ответа на вопрос, почему гомосеки должны иметь больше свобод, чем развратники малолетних. Крик: "Мы такие от природы!!!!!!",- врядли Вас устроит, когда речь пойдет о Вашем ребенке.
А мусульмане приведены были Вам в пример, как европейке (?). В Америке религиозные христиане-латинос не угнетают своих женщин, а боготворят их (в каждой своей песне), а медальон с Марией Вы встретите чаще, чем распятие на груди мексиканца. О религиозных евреях угнетающих своих жен тоже не стоит беспокоиться, как и об индусах.
Значит всетаки существует взаимосвязь между религией и, рождаемостью, тенденциями груп людей и "сексуальными свободами"
Если бы я сказал Вам что бываю близок со своей женщиной 3 раза в неделю и оральный секс люблю сразу после анального, а близость стоя мне нравится после того, как она была сверху, то Вы бы решили, что я, как минимум, чекнутый. А если на радио звонит человек в дисскуссии о железных дорогах в Зимбабве и начинает свою речь словами: "Я как гей-железнодорожник считаю,.." - то он почему-то признан обществом, как свободный человек.
Свободное общество для меня ни как не определяется свободой извращенности. Нет смысла повторяться на эту тему там, где я неоднократно высказывал сво╦ мнение. В любом случае ни кто не может дать ответа на вопрос, почему гомосеки должны иметь больше свобод, чем развратники малолетних. Крик: "Мы такие от природы!!!!!!",- врядли Вас устроит, когда речь пойдет о Вашем ребенке.
А мусульмане приведены были Вам в пример, как европейке (?). В Америке религиозные христиане-латинос не угнетают своих женщин, а боготворят их (в каждой своей песне), а медальон с Марией Вы встретите чаще, чем распятие на груди мексиканца. О религиозных евреях угнетающих своих жен тоже не стоит беспокоиться, как и об индусах.
Значит всетаки существует взаимосвязь между религией и, рождаемостью, тенденциями груп людей и "сексуальными свободами"
NEW 12.08.03 22:56
in Antwort simon_the_best 12.08.03 22:45
Неа, Сем╦н, нету тут никакой сексуальной распущенности. Сидят пиплы, тыцкают клавы. Опять же - завидуют по тихому тому, кто может сказать "я гей-железнодорожник", хотя бы из соображений эпатажа, потому что сами такого не скажут никогда и это нормально....аплодирую стоя.
Пиплы тыцкают так сильно, что они вже не во врубе, иде они и че они - так за сим и создаются темы-топики-форумы-шморумы (дабы тыцкало по всяческим направлениям). А ч╦, общаимся.
Пиплы тыцкают так сильно, что они вже не во врубе, иде они и че они - так за сим и создаются темы-топики-форумы-шморумы (дабы тыцкало по всяческим направлениям). А ч╦, общаимся.
NEW 12.08.03 22:57
in Antwort asasel* 12.08.03 22:06, Zuletzt geändert 12.08.03 22:58 (El_Mariachi)
У общества несомненно есть проблемы куда более значимые, как создание "вечного" двигателя, искоренения преступности и принятия наконец решения об отказе в выдаче водительских прав женщинам ..

Пользу же обществу оказывают те звенья, которые созданы самим обществом для собственного так сказать употребления - налогоплательщики, т.е. всё работающее население, армия, административные и правоохранительные органы и далее по списку.
Те звенья, что были созданы в определённой степени исскуственно и самое главное - этому обществу подконтрольны.
_________

Пользу же обществу оказывают те звенья, которые созданы самим обществом для собственного так сказать употребления - налогоплательщики, т.е. всё работающее население, армия, административные и правоохранительные органы и далее по списку.
Те звенья, что были созданы в определённой степени исскуственно и самое главное - этому обществу подконтрольны.
_________
12.08.03 23:10
in Antwort Вася-в-гипсе 12.08.03 22:56
Вы правы, Вася, с точки зрения форума. Но есть еще и другие общности людей, которые призваны обединять людей не по любви к клавиатуре, а защищать их от всякого там разного и их детей и внуков. И тут неправильно подаренные аплодисмены обходятся дорого, тем, кто от скуки хлопает оратору.
NEW 13.08.03 09:36
in Antwort simon_the_best 12.08.03 18:33
Цена ВЕЩИ зависит от того, КТО на нее смотри... 
Творите о себе мифы. Боги начинали именно с этого
...

не люби мозг мой и да не любим твой будет...
NEW 13.08.03 15:38
in Antwort maarja 11.08.03 14:37
В ответ на:Так что же
это? Распущенность? Свобода? Эпатаж? Игра?
Я прочитала 2 книги, мне кажеться, что вс╦ что там написанно, немного преувеличенно. Но скорей всего немного. Она получила скальдальную известность, которыю она хотела, описывая все свои приключения.
В ответ на:Как вы считаете, есть разница между свободным сексуальным поведением и публичной гордостью за то, что тебя называют шлюхой?
Да есть.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
NEW 13.08.03 18:29
in Antwort ХОЛОДНАЯ 13.08.03 09:36
Цена этото, что кто-то платит, а смотреть можно и "за недорого" 

NEW 13.08.03 18:55
in Antwort simon_the_best 13.08.03 18:29
"Все можно взять без боя!" 
Равно как и без денег и лишних усилий!
...

Равно как и без денег и лишних усилий!

не люби мозг мой и да не любим твой будет...
NEW 13.08.03 19:05
in Antwort ХОЛОДНАЯ 13.08.03 18:55
Если Вам удается взять без боя и без денег хотябы четверть (не говорю "все), то я записываюсь к Вам в ученики. Возьмете меня без боя в ученики?