Вход на сайт
дайте ботаникам шанс!
NEW 18.10.07 17:01
в ответ Дамский_Угодник 18.10.07 16:51
--А что в этом спорте эротичного?
да с какой стороны ни посмотри... черное и белое. инь и янь... борьба и переплетение... готовность пожертвовать малым, чтобы получить большее..
продолжим в поэтическом стиле или рассмотрим шахматные фигурки с точек зрения длин и диаметров?
да с какой стороны ни посмотри... черное и белое. инь и янь... борьба и переплетение... готовность пожертвовать малым, чтобы получить большее..
продолжим в поэтическом стиле или рассмотрим шахматные фигурки с точек зрения длин и диаметров?
NEW 18.10.07 17:05
Борьба это вообще почти peep show для лиц нетрадиционной ориентации - два мужика тискают друг друга на виду у всех.
в ответ hil 18.10.07 16:58
В ответ на:
Так, что не только про шахматы, но и про бокс, борьбу и прочие педерастические виды спорта с двумя потными мужиками не вздумай писать...
Так, что не только про шахматы, но и про бокс, борьбу и прочие педерастические виды спорта с двумя потными мужиками не вздумай писать...
Борьба это вообще почти peep show для лиц нетрадиционной ориентации - два мужика тискают друг друга на виду у всех.
и. о. Phoenix'а
NEW 18.10.07 17:28 

в ответ res_rei 18.10.07 17:25
В ответ на:
есть анекдто про то, что самая большая мечта гомосексуалиста - выступать за сборную страны на ЧМ и промазать решающее пенальти.
а самая большая мечта НЕгомосексуалиста- нигде не промазать!есть анекдто про то, что самая большая мечта гомосексуалиста - выступать за сборную страны на ЧМ и промазать решающее пенальти.

В ответ на:
а есть же еще и женский футбол...
есть. нравится?а есть же еще и женский футбол...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.10.07 17:32
в ответ Tina70 18.10.07 17:28
--а самая большая мечта НЕгомосексуалиста- нигде не промазать!
это как? быть рафинированным натуралом без намека на анальные пристрастия?
--есть. нравится?
не знаю, нравится или нет. не смотрел.
сосед мой обожает смотреть.
утверждает что самые лучшие моменты - это когда игрицы, забив гол на радостях, как будто они не игрицы, а игроки, задирают на головы майки.
--есть. нравится?
не знаю, нравится или нет. не смотрел.
сосед мой обожает смотреть.
утверждает что самые лучшие моменты - это когда игрицы, забив гол на радостях, как будто они не игрицы, а игроки, задирают на головы майки.
NEW 18.10.07 17:36 

в ответ res_rei 18.10.07 17:32
В ответ на:
с нам╦комэто как? быть рафинированным натуралом без намека на анальные пристрастия?

В ответ на:
шарит сосед!утверждает что самые лучшие моменты - это когда игрицы, забив гол на радостях, как будто они не игрицы, а игроки, задирают на головы майки.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
18.10.07 17:47
Для меня обе игры не эротичны совсем.Ну так же надо двигать пальчиком пешку и моргать ресничками,что бы было эротично?
Выбор надо сделать?Да?
Я выбираю ,тогда шашки,Потому что много дамок,а девичники-это всегда смешно и интересно.
в ответ res_rei 18.10.07 17:40
В ответ на:
шахматы или шашки
шахматы или шашки
Для меня обе игры не эротичны совсем.Ну так же надо двигать пальчиком пешку и моргать ресничками,что бы было эротично?

Выбор надо сделать?Да?
Я выбираю ,тогда шашки,Потому что много дамок,а девичники-это всегда смешно и интересно.