Вход на сайт
на злобу дня:)
NEW 18.10.07 15:38
эх, ты! советчик.:( Насмотрелся, поди, этих идиотских передач про операции?забил башку всяким хламом - и теперь на нас этот хлам изрыгаешь!
да я ни за что в жизи не стану под скальпель ложиться из-за такой ерунды!

зы: а ментовская форма для меня уже не актуална и меня не впечаляет, так что остынь.
В ответ на:
Можно сделать обратную операцию по уменьшению и корректировке.
Можно сделать обратную операцию по уменьшению и корректировке.
эх, ты! советчик.:( Насмотрелся, поди, этих идиотских передач про операции?забил башку всяким хламом - и теперь на нас этот хлам изрыгаешь!
да я ни за что в жизи не стану под скальпель ложиться из-за такой ерунды!

зы: а ментовская форма для меня уже не актуална и меня не впечаляет, так что остынь.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 18.10.07 15:40
Юля по крайней мере испытывала к Ладену и Крутому Коляну нежные чувства, а ты живя в Москве рядом с ней не мог ее завоевать. Ну кому понравится какой-то Сидоркин, у которого через каждую неделю ветка о сексе во время месячных. И не каждой понравится, как тебе заниматься сексом в это время
в ответ _Cид_ 18.10.07 15:31
В ответ на:
...ну теперь-то я точно убедился, что крутой колян и ладан - одно и тоже лицо!!!!!!!!!
...ну теперь-то я точно убедился, что крутой колян и ладан - одно и тоже лицо!!!!!!!!!
Юля по крайней мере испытывала к Ладену и Крутому Коляну нежные чувства, а ты живя в Москве рядом с ней не мог ее завоевать. Ну кому понравится какой-то Сидоркин, у которого через каждую неделю ветка о сексе во время месячных. И не каждой понравится, как тебе заниматься сексом в это время

NEW 18.10.07 16:02
Юля, ты встаеш на скользкую дорожку...Белка не зря их выставила на аватар, ты конкуренции с ней не выдержеш. Если у тебя груди даже больше и красивее , то она все равно тебя "подсадит"и докажет через доказательства и теоремы жопы, ее духовногого совершенствования , что у нее больше.
Ты уж что нибудь другое придумай...например про размер клитора.
В ответ на:
у Белки они поменьше моих будут, судя по аватару
у Белки они поменьше моих будут, судя по аватару
Юля, ты встаеш на скользкую дорожку...Белка не зря их выставила на аватар, ты конкуренции с ней не выдержеш. Если у тебя груди даже больше и красивее , то она все равно тебя "подсадит"и докажет через доказательства и теоремы жопы, ее духовногого совершенствования , что у нее больше.
Ты уж что нибудь другое придумай...например про размер клитора.

NEW 18.10.07 16:20
в ответ Птича:) 18.10.07 16:07
Теорема жопы у нее на все работает, другое дело что ты будеш вне интересов ее политики на форуме, где если самые красивые и большие титьки-то у Белки!!! Про размер клитора здесь никто не писал...вот и представь что ты заявиш что он у тебя 1 см!!!! От поклонников у тебя отбоя не будет.