Login
интересуюсь
NEW 18.10.07 13:28
in Antwort вест 18.10.07 13:02
--Товарищ статист, и что дало иследование?
дало то, что народ по большей части отвечал без стеба и по существу. это порадовало :)
еще дало то, что для отвечающих секс и деньги находятся в разных плоскостях и второе не служит стимулом для первого.
--вернее что это тебе дало?
ничего :)
--придложил кто нить тебе секс на германке?, и как , за деньги или так?
нет, не предлагали.
почему мне его должны предлагать?
моя картина мира выглядит примерно так: женщина ПРИНИМАЕТ предложение мужчины заняться сексом, если ей ето хочется. финансовые стимулы на желание женщины влияние не оказывают.
если бы мне ПРЕДЛОЖИЛИ секс, то в мою картину мира это не уложилось. я бы просто остался в недоумении и ничего более.
дало то, что народ по большей части отвечал без стеба и по существу. это порадовало :)
еще дало то, что для отвечающих секс и деньги находятся в разных плоскостях и второе не служит стимулом для первого.
--вернее что это тебе дало?
ничего :)
--придложил кто нить тебе секс на германке?, и как , за деньги или так?
нет, не предлагали.
почему мне его должны предлагать?
моя картина мира выглядит примерно так: женщина ПРИНИМАЕТ предложение мужчины заняться сексом, если ей ето хочется. финансовые стимулы на желание женщины влияние не оказывают.
если бы мне ПРЕДЛОЖИЛИ секс, то в мою картину мира это не уложилось. я бы просто остался в недоумении и ничего более.
18.10.07 13:30
" Да, мы такие!" (С)

in Antwort res_rei 18.10.07 13:28
В ответ на:
для отвечающих секс и деньги находятся в разных плоскостях и второе не служит стимулом для первого.
и это радует!для отвечающих секс и деньги находятся в разных плоскостях и второе не служит стимулом для первого.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.10.07 13:55
in Antwort Tina70 18.10.07 13:30
--для отвечающих секс и деньги находятся в разных плоскостях и второе не служит стимулом для первого.
--и это радует! " Да, мы такие!"
и какое отсюда следует заключение?
да самое приятное:
БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС ВОЗМОЖЕН !!!

--и это радует! " Да, мы такие!"
и какое отсюда следует заключение?
да самое приятное:
БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС ВОЗМОЖЕН !!!

NEW 22.10.07 10:55
in Antwort res_rei 17.10.07 10:24
prelozenija bili, no ne soglasilasj. s4itau eto uniziteljnim zanjatiem dlja zen4ini.
NEW 22.10.07 11:04
in Antwort karen3 22.10.07 10:55
Предупреждение за транслит. Используйте, пожалуйста, перекодировку транслит->кириллица.
NEW 22.10.07 15:57
не приходили...я теперь должна страдать?
in Antwort res_rei 17.10.07 10:24
В ответ на:
женщины, ответьте! к кому нибудь из вас на германке приходили предложения переспать за деньги?
женщины, ответьте! к кому нибудь из вас на германке приходили предложения переспать за деньги?
не приходили...я теперь должна страдать?

NEW 22.10.07 16:11
in Antwort karen3 22.10.07 10:55
--считаю это унизительным занятием для женщины.
что именно?
заниматься сексом, получать деньги или делать первое за второе?
что именно?
заниматься сексом, получать деньги или делать первое за второе?
NEW 22.10.07 16:13
in Antwort sexappeal 22.10.07 15:57
--не приходили...я теперь должна страдать?
если ты подвержена влиянию стадных чувств, то, безусловно.
NEW 22.10.07 16:14
in Antwort res_rei 22.10.07 16:13
Ну шо? поинтересовался? выводы сделал?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 22.10.07 16:16
не подвержена, значит буду спать спокойно...
in Antwort res_rei 22.10.07 16:13
В ответ на:
не подвержена, значит буду спать спокойно...

NEW 22.10.07 16:20
in Antwort Siamsi 22.10.07 16:14
да, я же их выше написал. и даже самый главный вывод привел. БАЛЬШИМИ буквами.
NEW 22.10.07 16:22
in Antwort sexappeal 22.10.07 16:16
можно подумать, можно подумать.

можно подумать, мой пост лишил тебя сна и ты проводила ночи напролет мучаясь вопросм "должна ли я страдать?"

можно подумать, мой пост лишил тебя сна и ты проводила ночи напролет мучаясь вопросм "должна ли я страдать?"

NEW 22.10.07 17:37 
проблемы со сном у меня и без твоего поста...
Касателъно переспать за деньги, мне в личке такое не предлагали, вообще подобные предложения никогда не поступали..Вот я и думаю, к чему бы это? старею?
Раз даже за деньги не хотят
in Antwort res_rei 22.10.07 16:22

В ответ на:
проблемы со сном у меня и без твоего поста...

Касателъно переспать за деньги, мне в личке такое не предлагали, вообще подобные предложения никогда не поступали..Вот я и думаю, к чему бы это? старею?

NEW 22.10.07 17:43
in Antwort sexappeal 22.10.07 17:37
--проблемы со сном у меня и без твоего поста..
"прошлую ночь я спал как младенец. просыпался через каждый час и плакал".
--Касателъно переспать за деньги, мне в личке такое не предлагали, вообще подобные предложения никогда не поступали..Вот я и думаю, к чему бы это?
действительно странно. с таким ником. может быть вы общаетесь только с философами, романтиками и трубадурами?
--старею? Раз даже за деньги не хотят
не понял. вчитайтесь еще раз в свою фразу: "Раз даже за деньги не хотят".
что значит "даже"?
это слово вместе с "за деньги" может навести на мысль о том, что вас не хотят бесплатно и даже если вы предлагаете деньги, вас все равно не хотят. 
"прошлую ночь я спал как младенец. просыпался через каждый час и плакал".
--Касателъно переспать за деньги, мне в личке такое не предлагали, вообще подобные предложения никогда не поступали..Вот я и думаю, к чему бы это?
действительно странно. с таким ником. может быть вы общаетесь только с философами, романтиками и трубадурами?
--старею? Раз даже за деньги не хотят
не понял. вчитайтесь еще раз в свою фразу: "Раз даже за деньги не хотят".
что значит "даже"?

NEW 22.10.07 18:06
in Antwort res_rei 22.10.07 17:43
Вдумалась, плохи мои дела....
Просто раз не предлагают, значит не хотят, точно все философы....Хотя чего мне страдать?Я несвободная, так что пускай деньги другим предлагают...
...

Просто раз не предлагают, значит не хотят, точно все философы....Хотя чего мне страдать?Я несвободная, так что пускай деньги другим предлагают...

NEW 22.10.07 18:12
in Antwort sexappeal 22.10.07 18:06
--Просто раз не предлагают, значит не хотят, точно все философы...
к традиционным мужским ярлыкам "козел" и "импотент" прибавилось новое: "философ"
к традиционным мужским ярлыкам "козел" и "импотент" прибавилось новое: "философ"
NEW 22.10.07 18:32
in Antwort res_rei 22.10.07 18:12
но все 3 НЕсинонимы, прошу заметить; в мо╦м кругу наблюдаются особи мужеского полу, вступившие в фазу "философы"- хоть разговаривать можно стало

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.10.07 18:34
in Antwort Tina70 22.10.07 18:32
а стадия "философ" - она предшествуе стадии "импотент" или совпадает с неий?