Вход на сайт
Что такое "женская слабость"?
NEW 17.10.07 09:49
А где здесь логика пострадала?.....
Повторю - не допускать беременности. Все остальное в вашем вопросе уже не имеет, следовательно, смысла.
А это еще как?
Нести ответственность за секс?
Нет, ТАКОЕ только женщина могла придумать!
в ответ La elegancia 17.10.07 09:39
В ответ на:
Интересно... от вас аборты не делают, но при этом Вы не женаты...
Интересно... от вас аборты не делают, но при этом Вы не женаты...
А где здесь логика пострадала?.....
В ответ на:
А что значит нести ответственность в случае беременности женщины? "разрешить" ей не делать аборт и предложить время от времени помогать материально?
А что значит нести ответственность в случае беременности женщины? "разрешить" ей не делать аборт и предложить время от времени помогать материально?
Повторю - не допускать беременности. Все остальное в вашем вопросе уже не имеет, следовательно, смысла.
В ответ на:
Нести ответственность надо не только за возможную беременность, но и вообще за секс.
Нести ответственность надо не только за возможную беременность, но и вообще за секс.
А это еще как?
Нет, ТАКОЕ только женщина могла придумать!
NEW 17.10.07 09:50
в ответ La elegancia 17.10.07 09:43
А я не думаю ,что каждого мужчину нужно примерять на роль отца твоих детей. может быть такая ситация - тебе приятно проводить с ним время, вам етсь о чем поговорить, он очень сексапилен, но в роли отца ты его не представлешь? или от каждого мужчины, с которым лежала в одной постели нужно непременно заводить детей?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.10.07 10:05
в ответ Barbosa 17.10.07 09:49
Логика такая, что если Вы не женаты, но при этом от Вас аборты не делали, то у Вас есть дети вне брака. И тогда напрашивается вопрос, почему Вы не женились на женщине, у которой ваш ребенок и не воспитываете вместе с ней его, как это положено? Как видите, цепочку очень легко проследить

Это значит не тоько требовать от женщины разборчевого подхода в этом вопросе, но требовать этого и от себя. Иными словами, ложась в постель с женщиной Вы, как минимум, должны хотеть с ней построить серьезные отношения. И не только хотеть, одного желания мало, а все делать для того, чтобы ваши отношения складывались и у них было будущее. Я не многово от Вас "требую"?
От женщины, естественно, требуется в моем представлении то же самое.
Это значит не тоько требовать от женщины разборчевого подхода в этом вопросе, но требовать этого и от себя. Иными словами, ложась в постель с женщиной Вы, как минимум, должны хотеть с ней построить серьезные отношения. И не только хотеть, одного желания мало, а все делать для того, чтобы ваши отношения складывались и у них было будущее. Я не многово от Вас "требую"?
NEW 17.10.07 10:14
в ответ La elegancia 17.10.07 10:09
Секс происходит обычно в первые дни или недели знакомства. Чтобы увидеть человека в роли мужа ,понадобится.....год??
Другое дело , как ты говоришь ,ответственность в отношениях.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.10.07 03:22
Да Вы что???
И какими темными путями умозаключений Вы вывели такую причинно-следственную связь?
Вы меня очень позабавили...
Вот ТУТ Вы меня позабавили еще больше!
Хотя... если честно, я уважаю такие Ваши взгляды, но это - из области средневековых любовных романов (или современных дамских), откуда-то оттуда...
в ответ La elegancia 17.10.07 10:05
В ответ на:
Логика такая, что если Вы не женаты, но при этом от Вас аборты не делали, то у Вас есть дети вне брака.
Логика такая, что если Вы не женаты, но при этом от Вас аборты не делали, то у Вас есть дети вне брака.
Да Вы что???
И какими темными путями умозаключений Вы вывели такую причинно-следственную связь?
Вы меня очень позабавили...
В ответ на:
Иными словами, ложась в постель с женщиной Вы, как минимум, должны хотеть с ней построить серьезные отношения.
Иными словами, ложась в постель с женщиной Вы, как минимум, должны хотеть с ней построить серьезные отношения.
Вот ТУТ Вы меня позабавили еще больше!
Хотя... если честно, я уважаю такие Ваши взгляды, но это - из области средневековых любовных романов (или современных дамских), откуда-то оттуда...
NEW 18.10.07 11:51
в ответ Siamsi 17.10.07 10:14
Секс происходит обычно в первые дни или недели знакомства. Чтобы увидеть человека в роли мужа ,понадобится.....год??
Так может быть что-то не то происходит?
А что ответственность? Мы можем долго о ней говорить, но кто хочет жить с человеком, который ему не подходит? Я бы особый уклон делала не на ответственности после, а на ответственности до.
Так может быть что-то не то происходит?
А что ответственность? Мы можем долго о ней говорить, но кто хочет жить с человеком, который ему не подходит? Я бы особый уклон делала не на ответственности после, а на ответственности до.