Вход на сайт
опять об этом...
18.10.07 00:01
Как долго сможет продержаться
, здоровая(не имею ввиду габариты) молодая женщина без секса? Без ущерба своему здоровью..

NEW 18.10.07 00:16 
А если женщина с габаритами то нидолга
. Падкараулит сваю любоффь ф темнам углу и зделаит ТААААКОЕ придлажение ат каторава мущщина ни сможит атказацца.
И бес всякава ущерба для сваиво здаровья .
в ответ zodiak_aw 18.10.07 00:01
В ответ на:
Как долго сможет продержаться, здоровая(не имею ввиду габариты) молодая женщина без секса?
Хоть фсю жисть. но при этам будит бесканечна расказывать как ана любит трахаЦЦа , как многа у ни╦ любовникаф и муж импатент.Как долго сможет продержаться, здоровая(не имею ввиду габариты) молодая женщина без секса?

А если женщина с габаритами то нидолга

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 18.10.07 07:46
Сколь угодно долго, если она умеет сублимировать сексуальную энергию в творческую и практикует оздоровительные духовные системы развития.
В ответ на:
Как долго сможет продержаться, здоровая(не имею ввиду габариты) молодая женщина без секса? Без ущерба своему здоровью..
Как долго сможет продержаться, здоровая(не имею ввиду габариты) молодая женщина без секса? Без ущерба своему здоровью..
Сколь угодно долго, если она умеет сублимировать сексуальную энергию в творческую и практикует оздоровительные духовные системы развития.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.10.07 09:25
Вот именно. что если умеет. А если не умеет, а только думает, что справится, психическими расстройствами страдает. Кроме "сексуальной энергии" ещё такой фалтор налицо, как выделение во время секса определённых гармонов, необходимых как женскому организму, так и мужскому для полноценной творческой жизни, в том числе и творческой. Наша партия будет прилагать все усилия, чтоб люди не были лишены такой важной части их жизни, как секс.
в ответ kleinerfuchs 18.10.07 07:46
В ответ на:
если она умеет сублимировать сексуальную энергию в творческую
если она умеет сублимировать сексуальную энергию в творческую
Вот именно. что если умеет. А если не умеет, а только думает, что справится, психическими расстройствами страдает. Кроме "сексуальной энергии" ещё такой фалтор налицо, как выделение во время секса определённых гармонов, необходимых как женскому организму, так и мужскому для полноценной творческой жизни, в том числе и творческой. Наша партия будет прилагать все усилия, чтоб люди не были лишены такой важной части их жизни, как секс.
Успокою всех!
NEW 18.10.07 09:29
Согласна.
Думаю,что для человечества в целом и для женщин в частности будет лучше, если женщины БУДУТ УМЕТЬ сублимировать энергию..как и мужчины, кстати.. и сублимировать и ей управлять во время секса (если муж такое умеет, то жена его всю жизнь облизывать будет)
.. Работать надо над собой, над своим развитием,господа либералы.
в ответ Жириновский 18.10.07 09:25
В ответ на:
А если не умеет, а только думает, что справится, психическими расстройствами страдает.
А если не умеет, а только думает, что справится, психическими расстройствами страдает.
Согласна.
В ответ на:
Наша партия будет прилагать все усилия, чтоб люди не были лишены такой важной части их жизни, как секс.
Наша партия будет прилагать все усилия, чтоб люди не были лишены такой важной части их жизни, как секс.
Думаю,что для человечества в целом и для женщин в частности будет лучше, если женщины БУДУТ УМЕТЬ сублимировать энергию..как и мужчины, кстати.. и сублимировать и ей управлять во время секса (если муж такое умеет, то жена его всю жизнь облизывать будет)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.10.07 09:37
в ответ Re* 18.10.07 09:30
Ну даже очень близкий чел был когда-то чужим все-таки, ради справедливости отмечу.
Бывает секс ради секса, Ли.. случалось такое и у меня. Но никогда не было так, чтобы противно..желание то должно быть все равно.
Просто когда есть чувства, любовь, то это соврешенно другое качество близости. И когда это имеешь низачто не согласишься на что-то другое.
Но если долго сердце не открывается, то случается иногда и секс без любви.

Бывает секс ради секса, Ли.. случалось такое и у меня. Но никогда не было так, чтобы противно..желание то должно быть все равно.
Просто когда есть чувства, любовь, то это соврешенно другое качество близости. И когда это имеешь низачто не согласишься на что-то другое.

NEW 18.10.07 09:41
Монахи тоже так думали. Нет, либерал-демократы их ошибок повторять не будут.
ПС. Я не намерен проводить здесь политпросвещение, но просто либералы (без составной демократы) - это Яблоко. Пртошу нас сними не путать, они вас без электреоэнергии оставить хотят. И даже батареек для вибраторов в свободной продаже не будет.
в ответ kleinerfuchs 18.10.07 09:29
В ответ на:
Работать надо над собой, над своим развитием,господа либералы.
Работать надо над собой, над своим развитием,господа либералы.
ПС. Я не намерен проводить здесь политпросвещение, но просто либералы (без составной демократы) - это Яблоко. Пртошу нас сними не путать, они вас без электреоэнергии оставить хотят. И даже батареек для вибраторов в свободной продаже не будет.
Успокою всех!
NEW 18.10.07 09:45
Гормоны часто работают с сердцем в унисон. Это полнейшая гармония. Если гормоны сердцем не скорректированы, то тогда действительно лучше воздержаться и занятся чем-нибудь другим. Например, уборкой в доме.
в ответ kleinerfuchs 18.10.07 09:37
В ответ на:
Просто когда есть чувства, любовь, то это соврешенно другое качество близости. И когда это имеешь низачто не согласишься на что-то другое. Но если долго сердце не открывается, то случается иногда и секс без любви.
Просто когда есть чувства, любовь, то это соврешенно другое качество близости. И когда это имеешь низачто не согласишься на что-то другое. Но если долго сердце не открывается, то случается иногда и секс без любви.
Гормоны часто работают с сердцем в унисон. Это полнейшая гармония. Если гормоны сердцем не скорректированы, то тогда действительно лучше воздержаться и занятся чем-нибудь другим. Например, уборкой в доме.
Успокою всех!
NEW 18.10.07 09:45
Какой ужос!! Это диверсия!!! Куда смотрит милиция..
А я не про монахов-аскетов, я про ДАО любви.Если М научились бы этому, то во-первых они бы не стали членом напрво-налево махать, потому как увидеть смогли бы в какую энергетическую помойку они себя првращают, а во-вторых смогли бы сделать свою любимую счастливой, а она ответила бы тем же.

в ответ Жириновский 18.10.07 09:41
В ответ на:
И даже батареек для вибраторов в свободной продаже не будет.
И даже батареек для вибраторов в свободной продаже не будет.
Какой ужос!! Это диверсия!!! Куда смотрит милиция..

В ответ на:
А я не про монахов-аскетов, я про ДАО любви.Если М научились бы этому, то во-первых они бы не стали членом напрво-налево махать, потому как увидеть смогли бы в какую энергетическую помойку они себя првращают, а во-вторых смогли бы сделать свою любимую счастливой, а она ответила бы тем же.

NEW 18.10.07 09:50
в ответ kleinerfuchs 18.10.07 09:37
>Ну даже очень близкий чел был когда-то чужим все-таки, ради справедливости отмечу
А это неправда, разве ты не знаешь? Когда встречаешь близкого человека кажется что знала его всю жизнь
И саафсем не думаешь о том что у него слюни...запах...что он дядька небритый:)))
А это неправда, разве ты не знаешь? Когда встречаешь близкого человека кажется что знала его всю жизнь
И саафсем не думаешь о том что у него слюни...запах...что он дядька небритый:)))
NEW 18.10.07 09:56
в ответ Re* 18.10.07 09:50
Ну вобщем-то сразу при первой встрече у меня такого не бывало, что прям - Он вошел,я в миг узнала...
т.е. можно сразу ощутить тягу сексуальную, симпатию, интерес, но почувствовать что вы друг другу идеально подходите можно только после секса. До того - это все несколько от ума и от собственных ожиданий идет, некое обольщение больше. Ну это мое ИМХО.

NEW 18.10.07 10:07
Ли, у меня тоже есть сказки, только другие .. и они полностью совпадают с желанием МОЕГО любимого человека эти сказки слушать.. Но самый кайф не в сказке, а в том, что она становится нашей с ним РЕАЛЬНОСТЬЮ.
в ответ Re* 18.10.07 10:00

NEW 18.10.07 10:21
без ущерба своему здоровью - если у нее есть моральный стимул для своего воздержания - то пару лет думаю вполне можно продержатся.
В ответ на:
Как долго сможет продержаться, здоровая(не имею ввиду габариты) молодая женщина без секса? Без ущерба своему здоровью
Как долго сможет продержаться, здоровая(не имею ввиду габариты) молодая женщина без секса? Без ущерба своему здоровью
без ущерба своему здоровью - если у нее есть моральный стимул для своего воздержания - то пару лет думаю вполне можно продержатся.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.10.07 10:29
в ответ kleinerfuchs 18.10.07 07:46
Сколь угодно долго, если она умеет сублимировать сексуальную энергию в творческую - тоесть, творчество перебь╦т сексуальные позывы? или можно напр. заняться спортом?....так можно предпологать, согласно этой теории, что 70-летние девственницы -не миф.
NEW 18.10.07 13:28
в ответ Жириновский 18.10.07 12:55
Секс- то замечательно,но тема о воздержании и сублимации. То, что это возможно у меня сомнений не вызывает, также как и то, что в семейных отношениях это не нужно

NEW 19.10.07 00:51
в ответ MEDIA-ERROR 18.10.07 13:51
--------------------------------------------------------------------------------
я предлагаю такой замечательный способ, вы заводите себе девушку и засекаете время. потом всем расскажите. ура. придумала.
- а это идея! Ну давай тогда этой девушкой будешь ты!!! не против!?
я предлагаю такой замечательный способ, вы заводите себе девушку и засекаете время. потом всем расскажите. ура. придумала.
- а это идея! Ну давай тогда этой девушкой будешь ты!!! не против!?
NEW 19.10.07 01:18
в ответ zodiak_aw 19.10.07 01:15
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C
теперь я понимаю-почему тебе никто не да╦т...
теперь я понимаю-почему тебе никто не да╦т...

NEW 21.10.07 01:01
Я таких знаю . чуть пазнакомишся сразу - дай за горбик падиржацца
. А как нащщот жинитьбы , так " эта ни сирьозна "
в ответ zodiak_aw 21.10.07 00:52
В ответ на:
девушка серь╦зная, а так не серь╦зно гаваришь!
Вот и видна што ты верти - хвост .девушка серь╦зная, а так не серь╦зно гаваришь!

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 21.10.07 11:36
ты всерьез думаешь - что если женщина в силу обстоятельств - держится несколько месяцев, а то и лет - то значит ей раз в пару лет нужно? Я же не исключаю что именно этой женщине нужно раз в день, заместо завтрака или ужина - при нормальной сексуальной жизни.
в ответ zodiak_aw 21.10.07 00:50
В ответ на:
Зависит от её потребностей если ей надо раз в неделю то как раз неделю "продержытся" а если надо два раза в неделю то продержытся пол недели. - скорей всего так оно и есть!
Зависит от её потребностей если ей надо раз в неделю то как раз неделю "продержытся" а если надо два раза в неделю то продержытся пол недели. - скорей всего так оно и есть!
ты всерьез думаешь - что если женщина в силу обстоятельств - держится несколько месяцев, а то и лет - то значит ей раз в пару лет нужно? Я же не исключаю что именно этой женщине нужно раз в день, заместо завтрака или ужина - при нормальной сексуальной жизни.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 21.10.07 22:49
Не совсем ясен вопрос. Без сэкса с мужчиной? Тогда БЕСКОНЕЧНО долго, ибо ... мужчина тут не обязателен.
Если вообще без сэкса, то... пока не решит, что ей это НАДОЕЛО.
В ответ на:
Не совсем ясен вопрос. Без сэкса с мужчиной? Тогда БЕСКОНЕЧНО долго, ибо ... мужчина тут не обязателен.

Если вообще без сэкса, то... пока не решит, что ей это НАДОЕЛО.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)