Вход на сайт
слушайте... тут такое дело...
NEW 17.10.07 16:07
мысли словно тараканы бродят в голове...
значит ситуация: мой неофициальный любовник отправляется в командировку... и одна наша общая знакомая спрашивает, попросила ли я его что-то мне привезти... у меня челюсть отпала... говорю, да ты что? у меня даже мыслей таких пошлых не возникло... он перед отъездом позвонил, мне в голову только и пришло сказать, чтоб был осторожнее на дорогах и всё... а чтоб что-то привёз... ну как-то странным мне показалось, что люди такие мысли имеют...
а вот теперь пришла домой и думаю, а может это нормально? люди, для вас такие просьбы нормальны вообще?
нет, ну я понимаю, когда с бывшего союза ехали за границу, люди просили что-то привезти... потому в стране на всё дефицит... а тут-то...
?????
значит ситуация: мой неофициальный любовник отправляется в командировку... и одна наша общая знакомая спрашивает, попросила ли я его что-то мне привезти... у меня челюсть отпала... говорю, да ты что? у меня даже мыслей таких пошлых не возникло... он перед отъездом позвонил, мне в голову только и пришло сказать, чтоб был осторожнее на дорогах и всё... а чтоб что-то привёз... ну как-то странным мне показалось, что люди такие мысли имеют...
а вот теперь пришла домой и думаю, а может это нормально? люди, для вас такие просьбы нормальны вообще?
нет, ну я понимаю, когда с бывшего союза ехали за границу, люди просили что-то привезти... потому в стране на всё дефицит... а тут-то...
?????
NEW 17.10.07 16:19
в ответ kleinerfuchs 17.10.07 16:11
ну лисёнка так просто так не достанешь... это я как-то ещё могу понять... но мне-то ничего такого экзотическо не нужно... да и командировка место далеко не экзотическое... чтоб там к примеру наливное яблочко на серебрянном блюдичке заказать...
NEW 17.10.07 16:22
в ответ HOT_and_SEXY 17.10.07 16:19
я не знаю - никогда по этому поводу не заморачивалась - если что-то было реально нужно - то заказала бы за свои деньги - а так - как-то тоже не могу припомнить чтобы что-то особенное просила - смотря же еще куда едет - вдруг где-то есть что-то чего нету там где есть Я 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!