Вход на сайт
слушайте... тут такое дело...
17.10.07 16:07
мысли словно тараканы бродят в голове...
значит ситуация: мой неофициальный любовник отправляется в командировку... и одна наша общая знакомая спрашивает, попросила ли я его что-то мне привезти... у меня челюсть отпала... говорю, да ты что? у меня даже мыслей таких пошлых не возникло... он перед отъездом позвонил, мне в голову только и пришло сказать, чтоб был осторожнее на дорогах и всё... а чтоб что-то привёз... ну как-то странным мне показалось, что люди такие мысли имеют...
а вот теперь пришла домой и думаю, а может это нормально? люди, для вас такие просьбы нормальны вообще?
нет, ну я понимаю, когда с бывшего союза ехали за границу, люди просили что-то привезти... потому в стране на всё дефицит... а тут-то...
?????
значит ситуация: мой неофициальный любовник отправляется в командировку... и одна наша общая знакомая спрашивает, попросила ли я его что-то мне привезти... у меня челюсть отпала... говорю, да ты что? у меня даже мыслей таких пошлых не возникло... он перед отъездом позвонил, мне в голову только и пришло сказать, чтоб был осторожнее на дорогах и всё... а чтоб что-то привёз... ну как-то странным мне показалось, что люди такие мысли имеют...
а вот теперь пришла домой и думаю, а может это нормально? люди, для вас такие просьбы нормальны вообще?
нет, ну я понимаю, когда с бывшего союза ехали за границу, люди просили что-то привезти... потому в стране на всё дефицит... а тут-то...
?????
NEW 17.10.07 16:19
в ответ kleinerfuchs 17.10.07 16:11
ну лисёнка так просто так не достанешь... это я как-то ещё могу понять... но мне-то ничего такого экзотическо не нужно... да и командировка место далеко не экзотическое... чтоб там к примеру наливное яблочко на серебрянном блюдичке заказать...
NEW 17.10.07 16:22
в ответ HOT_and_SEXY 17.10.07 16:19
я не знаю - никогда по этому поводу не заморачивалась - если что-то было реально нужно - то заказала бы за свои деньги - а так - как-то тоже не могу припомнить чтобы что-то особенное просила - смотря же еще куда едет - вдруг где-то есть что-то чего нету там где есть Я 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.10.07 17:28
в ответ Jokinen 17.10.07 17:25
NEW 17.10.07 17:32
в ответ belka123 17.10.07 17:16
Так мне вс╦ таки интересно что это за одно из двух?
Катя, как вроде ты не знаешь
Всегда, когда в рабочее время собираются выпить
, то тем, кто присутствует, но отказывается пить с ними, говорят "Не пьють тiльки або дуже хворi люди, або дуже великi падлюки" (с) Имеется ввиду, что больные - те, кому нельзя , а падлюки те, кто остается трезвый, слушает, что говорят пьяные сотрудники и докладывает начальству...
Катя, как вроде ты не знаешь

NEW 17.10.07 17:49
а вот как раз чилийские и французкие мне беееее - ну никак почему-то не нравятся. Вот казалось бы Мерло - оно и есть Мерло - но почему-то чилийский Мерло ну такой протифный - до мурашек по коже.......
Я это к чему - на вкус и цвет "товарищей как грится НЕт"
в ответ вест 17.10.07 17:42

Я это к чему - на вкус и цвет "товарищей как грится НЕт"

NEW 17.10.07 18:09
в ответ HOT_and_SEXY 17.10.07 18:05
ну типа эйфория от одного сознания чего-нитъ.. как типа я только представила, как я от такого кол-ва "Немирова" развеселюсь, уже и веселюсь.. " Нам только стопочку, для запаха, а дури у нас итак хватит"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.10.07 18:13
в ответ belka123 17.10.07 18:09
если это даже и так, то это достоинство а не недостаток. однако я считаю что те у кого они переразвиты, 3.14...ны с большой буквы. Сколько раз уже по телеку тесты показывали, как людям в бокалы наливали вина из альди и по 100 рублей бутылка, 90% нифига не угадывали.

NEW 17.10.07 18:34 

в ответ belka123 17.10.07 18:30
В ответ на:
Мне как то голубь на новое пальто насрал...Вот это был номер...ни одна химчистка не взялась вывести с гарантией...Так и осталось пятно...А ведь птица мира..хад...
Катюша, думай позитивно; хорошо, что коровы не летают, священные животныеМне как то голубь на новое пальто насрал...Вот это был номер...ни одна химчистка не взялась вывести с гарантией...Так и осталось пятно...А ведь птица мира..хад...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.10.07 18:38
в ответ HOT_and_SEXY 17.10.07 18:33
Ну это наверное когда безразличие такое..подумал..простил..и отпустил..
Человек может смолчать..Это говорит о том что он умеет держать себя в руках..но не то что он не обиделся..например..А то как-то..это так выглядит, что чувствами никакими вообще не распологает, что для человека по природе чуждо.. Еще может быть, что так говорят..но для того чтобы прикрыть свои истенные чувства, которые как правило всем не показывают..Подругам там мож..друзьям, знакомым, родственникам..А источник обид видит только стену..без эмоций..чувств..действий..итд. Это оружие..(имхо)

Человек может смолчать..Это говорит о том что он умеет держать себя в руках..но не то что он не обиделся..например..А то как-то..это так выглядит, что чувствами никакими вообще не распологает, что для человека по природе чуждо.. Еще может быть, что так говорят..но для того чтобы прикрыть свои истенные чувства, которые как правило всем не показывают..Подругам там мож..друзьям, знакомым, родственникам..А источник обид видит только стену..без эмоций..чувств..действий..итд. Это оружие..(имхо)
NEW 17.10.07 18:45
в ответ Jokinen 17.10.07 18:38
это не безразличие... поверь мне... просто есть такие обиды, которые трудно стерпеть... лучше растаться... но со временем всё равно прощаешь, хотя и не забываешь... подставить вторую щеку - это значит, позволить поступить с собой так же и в другой раз...
если же человек не показывает, что он обиделся, это ещё не значит, что человек умеет прощать... простить - значит не держать зла за душой... но это не значит, что ты не показываешь своих чувств... лучше разобраться... с людьми, которые дороги тебе лучше быть на чистоту... дать возможность объяснить совершённый поступок... а там будет видно... отпустить на все четыре... или пойти вместе и дальше...
если же человек не показывает, что он обиделся, это ещё не значит, что человек умеет прощать... простить - значит не держать зла за душой... но это не значит, что ты не показываешь своих чувств... лучше разобраться... с людьми, которые дороги тебе лучше быть на чистоту... дать возможность объяснить совершённый поступок... а там будет видно... отпустить на все четыре... или пойти вместе и дальше...
NEW 17.10.07 20:06
так же как я отличу чилийские, греческие (в особенности кретские), французкие, африканские и кубанские вина.
в ответ belka123 17.10.07 18:04
В ответ на:
Я стопудово отличу....не хвастаюсъ..просто для меня испанские вина имеют какой то привкус, тяжёлый...Я их всегда отличаю...Не люблю их
Я стопудово отличу....не хвастаюсъ..просто для меня испанские вина имеют какой то привкус, тяжёлый...Я их всегда отличаю...Не люблю их

NEW 17.10.07 20:26
Да игрушечного.. маленького такого, мягенького
в ответ HOT_and_SEXY 17.10.07 16:19
В ответ на:
ну лис╦нка так просто так не достанешь... это я как-то ещ╦ могу понять... но мне-то ничего такого экзотическо не нужно... да и командировка место далеко не экзотическое... чтоб там к примеру наливное яблочко на серебрянном блюдичке заказать...
ну лис╦нка так просто так не достанешь... это я как-то ещ╦ могу понять... но мне-то ничего такого экзотическо не нужно... да и командировка место далеко не экзотическое... чтоб там к примеру наливное яблочко на серебрянном блюдичке заказать...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.10.07 20:35
И куда бы я его дела? У мамы две кошки итак..
Я просто именно лисенка попросила, одного потеряла, чуть не расплакалась
.. а он второго такого же откопал где-то и привез.. хотя знаю, что если б попросила чета этакое, он бы привез.
в ответ Nata176-NRW 17.10.07 20:30

Я просто именно лисенка попросила, одного потеряла, чуть не расплакалась

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.10.07 20:49
в ответ glaffkom 17.10.07 20:40
А ч╦ не понятно то??? Ты мне сало вышлешь, а сам притаившись за кустами будешь меня с работы до дома выслеживать!!! Романтика? Романтика!!!
Сразу ты меня конечно не выследишъ, потому как человек ты подневольный, рабочий денъ у тебя позже моего заканчивается...Пока ты сообразишь-когда меня подстеречь...Романтика? Романтика!!!
Ну подстереж╦шь меня у дома, а далъше то что? напад╦шь на меня зверски? Прохожие полицию вызовут...Романтика? Романтика!!!
А я вс╦ это время уже буду вечерами шаматъ тво╦ сало..Удовольствие? Однозначно!!!

Сразу ты меня конечно не выследишъ, потому как человек ты подневольный, рабочий денъ у тебя позже моего заканчивается...Пока ты сообразишь-когда меня подстеречь...Романтика? Романтика!!!

Ну подстереж╦шь меня у дома, а далъше то что? напад╦шь на меня зверски? Прохожие полицию вызовут...Романтика? Романтика!!!

А я вс╦ это время уже буду вечерами шаматъ тво╦ сало..Удовольствие? Однозначно!!!

NEW 17.10.07 20:49
сало на шару я тебе по блату подгоняю за примерное поведение

остальное за Геной

остальное за Геной

NEW 17.10.07 21:00
не ну ты дывы, ий подарувалы, а вона ще перебырА, от же ж балувана ты...
и такЭ тоби не такЭ?

и такЭ тоби не такЭ?