Вход на сайт
Странное дело
NEW 17.10.07 18:14
в ответ glaffkom 17.10.07 17:59
Очень много зависит от отношения к человеку.
Когда его любишь и восхищаешься, он кажется бережливым, хозяйственным, наблюдательным, внимательным.
А когда он уже попер╦к горла, то он начинает казаться мелочным.
Вот и поди разбери, каков он на самом деле.
Когда его любишь и восхищаешься, он кажется бережливым, хозяйственным, наблюдательным, внимательным.
А когда он уже попер╦к горла, то он начинает казаться мелочным.
Вот и поди разбери, каков он на самом деле.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.10.07 00:06
. Ушол. Вирнулся чириз ниделю. Ана иво прастила ... смиялись глядя на плитку
.
Пы Сы . Эта " сватьба" с порчей имущиства павтарялась рас 5-6
... патом разашлись аканчатильна.
в ответ *Ballu* 17.10.07 15:44
В ответ на:
а плитку в ванной не отколупала?:)
Ты будишь смияцца , но я знаю риальный случий кагда мужик ухадя ат сваей падруги пабил малатком плитку в ваннай и кухне . Он там многа ищщо чиво сделал - мебиль папортил .стекла пабил . муз. апаратуру с балкона вышвырнул. Но плитка!!!! Эта шидевр ! Пытался аткалупать( дарагая была ) . ни палучилось . тагда ат жабы - взял и пабил а плитку в ванной не отколупала?:)
Пы Сы . Эта " сватьба" с порчей имущиства павтарялась рас 5-6
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 19.10.07 07:39
какаято невыгодная свадьба..если после каждого расхода все крушить - тагда не напасешся столько молотков:)
П.С. любой кто хоть раз отдирал плитку знает! что неповредив ее отодрать невозможно!:) я бы ему посоветовал в следующий раз клеить плитку на гипсокатонные щиты и щиты уже устанавливать в ванной... тагда когда нужно будет забрать плитку - нужно всеголиш демонтировать гипсокартонные щиты и их готовые перевести в другую квартиру... только вед это так муторно...
в ответ ТаранТина 19.10.07 00:06
В ответ на:
Эта " сватьба" с порчей имущиства павтарялась рас 5-6
Эта " сватьба" с порчей имущиства павтарялась рас 5-6
какаято невыгодная свадьба..если после каждого расхода все крушить - тагда не напасешся столько молотков:)
П.С. любой кто хоть раз отдирал плитку знает! что неповредив ее отодрать невозможно!:) я бы ему посоветовал в следующий раз клеить плитку на гипсокатонные щиты и щиты уже устанавливать в ванной... тагда когда нужно будет забрать плитку - нужно всеголиш демонтировать гипсокартонные щиты и их готовые перевести в другую квартиру... только вед это так муторно...
NEW 19.10.07 07:53
Это не значит - мстить, это значит, постоять за себя.
За плевок то в харю надо бы.
А вот когда мстят, собственно не за что, то это смешно.
в ответ ТаранТина 19.10.07 00:09
В ответ на:
Страныи люди ! им в харю плю╦шь - ани драцца лезут !
Страныи люди ! им в харю плю╦шь - ани драцца лезут !
Это не значит - мстить, это значит, постоять за себя.
За плевок то в харю надо бы.
А вот когда мстят, собственно не за что, то это смешно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.