Вход на сайт
зануды!!!!
NEW 17.10.07 13:37
в ответ Птича:) 17.10.07 12:50
Всё дела ва времени,ты первай раз зашла тибе интересна што к чяму.А он можа ни адин месиц ,ато и ни адин год.И у няво "проста паабщатца" уже аскомину набило.
Придставь ты пиряписываишьси с чилавекам нескалька нидель ,всё очень мило ,хорошо пишет а патом дагавариваитесь встретитца а тама 130 килаграмовая туша иля тощий тип с гнилыми зубами иля старик ,а то и жанатай и ваабще чилавек низатаво сибе выдавал.
Придставь ты пиряписываишьси с чилавекам нескалька нидель ,всё очень мило ,хорошо пишет а патом дагавариваитесь встретитца а тама 130 килаграмовая туша иля тощий тип с гнилыми зубами иля старик ,а то и жанатай и ваабще чилавек низатаво сибе выдавал.
NEW 17.10.07 13:38
Ок.
Ты зарегестрировалась с целью общения,а он с целью знакомства.
Ты думаешь про него ,что он зануда,а он про тебя,т.к. ты как бы сразу отмела возможность каких либо отношений,кроме общения.
Просто ваши цели не совпали.
в ответ Птича:) 17.10.07 13:15
В ответ на:
не странно. на таких сайтах всегда есть вариации:
цель знакомства "Дружба, ОБЩЕНИЕ, брак, секс".
не странно. на таких сайтах всегда есть вариации:
цель знакомства "Дружба, ОБЩЕНИЕ, брак, секс".
Ок.

Ты зарегестрировалась с целью общения,а он с целью знакомства.
Ты думаешь про него ,что он зануда,а он про тебя,т.к. ты как бы сразу отмела возможность каких либо отношений,кроме общения.
Просто ваши цели не совпали.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 17.10.07 13:46
в ответ Птича:) 17.10.07 13:27
Птыц... если находит, мне кажется проблемы возникают и от того, что теперь не знает, что с найденым делать. Человек так привыкает быть в поиске, что разучивается жить без него... А если наоборот привыкает быть один, то может оказаться, что со временем даже теоретическое присутствие другого чела в жизни начинает тяготить... даже теоретически. Имхо... еще более тупиковая ветвь.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.10.07 13:47
в ответ belka123 17.10.07 13:27
Значит ты его вычислила еще "до того". Так?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.10.07 13:49
а мне нет. просто каждому сво╦- не нравится- шагай дальше, в анкетах вс╦ написано, кому что надо; если написано; "Дружба, общение, переписка", а дядя потр...ся ищет, так пусть ищет дальше. Как Юлькин "знакомец" и поступил; чаще поступают, как Катя описала
кста, вот что мне тоже непонятно; некоторые типа отчаянно ищут "свою судьбу", при этом неспособны на общение вообще. У меня тоже была анкета сначала на таком сайте, да и сейчас есть, только выключенная- общаются люди и просто так, и семейные пары ищут новых знакомых, особенно те, кто переехали недавно на новое место, и что? те, кто так ...мммм...узко понимает само
понятие "знакомство", сами себя и обкрадывают, да "блажен несведующий"
"Нищие, нищие молятся на
то, что их нищета гарантирована"
в ответ Devo4ka-Padonok 17.10.07 12:56
В ответ на:
Вполне понятная реакция.
Странно выглядит регистрация на сайте знакомств,ради простого общения.
Для этого же есть форумы и чаты.
Вполне понятная реакция.
Странно выглядит регистрация на сайте знакомств,ради простого общения.
Для этого же есть форумы и чаты.
а мне нет. просто каждому сво╦- не нравится- шагай дальше, в анкетах вс╦ написано, кому что надо; если написано; "Дружба, общение, переписка", а дядя потр...ся ищет, так пусть ищет дальше. Как Юлькин "знакомец" и поступил; чаще поступают, как Катя описала

"Нищие, нищие молятся на
то, что их нищета гарантирована"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.10.07 14:01
в ответ Devo4ka-Padonok 17.10.07 13:38
я тож такого мнения...
и даже если подразумевается просто дружба, тоже не каждый захочет предварительно годами переписываться, просто переписка интересует далеко не всех даже для ОБЩЕНИЯ.
и даже если подразумевается просто дружба, тоже не каждый захочет предварительно годами переписываться, просто переписка интересует далеко не всех даже для ОБЩЕНИЯ.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 17.10.07 14:02
Итак, по порядку.
1. В анкетах указывают цель пребывания на сайте. Что именно Вы указали? Что дополнительно отметили в своей анкете? ( z.B.: особо подчеркнули, что РЕАЛЬНОЕ знакомство Вас не интересует, что Вам интересно только общение; написали, что замужем/имеете постоянного друга и ничего менять в личной жизни не собираетесь и.п.)
2. Почему Вы решили, что "мне так только лучше" синоним "так лучше всем"?
3. "Человек пишет легко и непренужд╦нно" - это Ваша личная оценка Вашего же собственного стиля общения, Вы отказываете человеку в праве иметь собственное мнение??
4. Человек платит за инет, за трафик, расходует время не для ублажения кого-то (а в данном случае абсолютно незнакомого человека), а преследует определ╦нную цель. Это его личное право.
5.Вы продолжаете общаться, Ваш собеседник заинтересовывается Вами, в конце концов.... влюбляется. И??? Вам-то ведь и дела нет до его чувств. Вам не кажется, что это будет жестоко??
6. "Ради интереса". Равносильно что придти к больным и хвастаться им своим здоровьем. Не зарекайтесь, сегодня не ищете... Но никто не знает, что жд╦т завтра.
7. Он - ищет, Вам - только пообщаться. Почему Вы решили, что для всех д.б. важнее то, что важно Вам?
8. Последнее. Заглавный постинг отда╦т ханжеством. Уже выше сказали, для общения есть форумы-аськи и т.д. и т.п. А уж если Вы зарегистрировались на таком сайте только из-за "поддавшись общей моде на работе".... Думаю, что и комментировать в т.с. нечего.
Теперь можете сказать, что я зануда.
В ответ на:
Так.Давайте по порядку.
Вот если бы мне так написали - чтоо я залез просто пообщаться, ради интереса - я не стала тут же прерывать общение. Если я вижу, что чловек пишет легко непринужд╦нно, что он не зациклен на поисках - да мне так только лучше, с таким и общаться-то проще
Так.Давайте по порядку.
Вот если бы мне так написали - чтоо я залез просто пообщаться, ради интереса - я не стала тут же прерывать общение. Если я вижу, что чловек пишет легко непринужд╦нно, что он не зациклен на поисках - да мне так только лучше, с таким и общаться-то проще
Итак, по порядку.
1. В анкетах указывают цель пребывания на сайте. Что именно Вы указали? Что дополнительно отметили в своей анкете? ( z.B.: особо подчеркнули, что РЕАЛЬНОЕ знакомство Вас не интересует, что Вам интересно только общение; написали, что замужем/имеете постоянного друга и ничего менять в личной жизни не собираетесь и.п.)
2. Почему Вы решили, что "мне так только лучше" синоним "так лучше всем"?
3. "Человек пишет легко и непренужд╦нно" - это Ваша личная оценка Вашего же собственного стиля общения, Вы отказываете человеку в праве иметь собственное мнение??
4. Человек платит за инет, за трафик, расходует время не для ублажения кого-то (а в данном случае абсолютно незнакомого человека), а преследует определ╦нную цель. Это его личное право.
5.Вы продолжаете общаться, Ваш собеседник заинтересовывается Вами, в конце концов.... влюбляется. И??? Вам-то ведь и дела нет до его чувств. Вам не кажется, что это будет жестоко??
6. "Ради интереса". Равносильно что придти к больным и хвастаться им своим здоровьем. Не зарекайтесь, сегодня не ищете... Но никто не знает, что жд╦т завтра.
7. Он - ищет, Вам - только пообщаться. Почему Вы решили, что для всех д.б. важнее то, что важно Вам?
8. Последнее. Заглавный постинг отда╦т ханжеством. Уже выше сказали, для общения есть форумы-аськи и т.д. и т.п. А уж если Вы зарегистрировались на таком сайте только из-за "поддавшись общей моде на работе".... Думаю, что и комментировать в т.с. нечего.
Теперь можете сказать, что я зануда.

NEW 17.10.07 14:07
Я считаю, что каждый имеет право искать свою судьбу так, как он хочет.
И если это был именно сайт знакомств, то ты.... как бы своим появлением ввела человека в заблуждение.
Он подумал: О! какая хорошенькая! А тут такой облом...
В ответ на:
Вы так не считатете?
Вы так не считатете?
Я считаю, что каждый имеет право искать свою судьбу так, как он хочет.
И если это был именно сайт знакомств, то ты.... как бы своим появлением ввела человека в заблуждение.
Он подумал: О! какая хорошенькая! А тут такой облом...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.10.07 14:12
на самом деле существует и вариант, что в анкете вообще ничего указано не было, либо указано не однозначно.
в ответ Tina70 17.10.07 14:09
В ответ на:
беда-то в том, что анкеты никто не читает
беда-то в том, что анкеты никто не читает
на самом деле существует и вариант, что в анкете вообще ничего указано не было, либо указано не однозначно.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 17.10.07 14:23
в ответ *ell* 17.10.07 14:12
возможно, но как правило там, где ничего не указано, "обитает" прячущаяся от своего партн╦ра и под чужим именем личность, ищущая приключений; я допускаю, что если в анкете написано только "дружба, общение, переписка" можно и спросить о ч╦м-то другом, понятно, по принципу "спрос- не в нос", но если пожелания не сходятся- без истерик удалиться- это не проблема; стр╦мно, когда мальчеги истерики закатывать начинают. Да и как относиться, например, к подобным предложениям, если у тебя в анкете ни фотки, ни анкеты как таковой? кому чел предлагает-то? пральна, всем подряд, будто ему бедному даже кошка не д╦т

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)