Вход на сайт
зануды!!!!
NEW 18.10.07 15:03
в ответ Птича:) 18.10.07 14:46
Не психуй так.
Ты посмотри на цифры : даже здесь на германке 58 тыс. с чем то,а на маил.ру и вовсе за три милл.
Торопится парнишка, всех посмотреть,какая уж тут тактика,успеть бы....
А вдруг там впереди - Прынцесса! А он тут "дружески общается",время тратит...то, что так он будет долго искать,он и сам пойм╦т,когда набегается.

Ты посмотри на цифры : даже здесь на германке 58 тыс. с чем то,а на маил.ру и вовсе за три милл.
Торопится парнишка, всех посмотреть,какая уж тут тактика,успеть бы....
А вдруг там впереди - Прынцесса! А он тут "дружески общается",время тратит...то, что так он будет долго искать,он и сам пойм╦т,когда набегается.

NEW 18.10.07 15:06
в ответ Shemahanskaja 18.10.07 15:03
да я понимаю, у каждого разные стремления и сдвиги. не мне етого человека судить, но я сильно сомневаюсь, что - начиная отбор по ТАКОМУ критерию - он в скором времени не замылится с поисками и в итоге не останется в ж*пе.:))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 19.10.07 08:14
в ответ Птича:) 18.10.07 14:46
Нет, ну настаивать сразу на серь╦зных отношениях - глупо.
Но сайт предназначен, чтоб личную жизнь устроить в принципе, а не просто общаться.
А ты с порога ему говоришь - "я здесь не за этим".
Он может подумать, например, что ты замужем, и, соответственно,
с тобой врядли личную жизнь устроишь. Так зачем ему время с тобой терять?
и оберегать сво╦ личное пространство.
Если ты не хочешь форсировать события и желаешь сначала присмотреться к человеку виртуально,
так об этом можно прямо сказать.
Но сайт предназначен, чтоб личную жизнь устроить в принципе, а не просто общаться.
А ты с порога ему говоришь - "я здесь не за этим".
с тобой врядли личную жизнь устроишь. Так зачем ему время с тобой терять?
В ответ на:
Да если мне человек с порога заявит, увидев лишь мою внешность, "ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!" - я отнего сбегу просто, потому что не могу так, с ходу, понять, ЧТО это за личность и насколько она мне подходит.
Так ведь виртуальность тем и хороша, что можно держать дистанцию,Да если мне человек с порога заявит, увидев лишь мою внешность, "ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!" - я отнего сбегу просто, потому что не могу так, с ходу, понять, ЧТО это за личность и насколько она мне подходит.
и оберегать сво╦ личное пространство.
Если ты не хочешь форсировать события и желаешь сначала присмотреться к человеку виртуально,
так об этом можно прямо сказать.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.10.07 08:28
нет, не мог, потому что я в своей анкете указала, что не замужем и детей у меня нет.
Викона, неужели ты никогда не заходила на сайты знакомств?:) или у вас в Германии там всё не так, как в России?:)))
это из серии "Вы чертовски привлекательны,
Я...чертовски привлекателен. Так что зря
время терять?"
в ответ VIKONa 19.10.07 08:14
В ответ на:
с тобой врядли личную жизнь устроишь.
с тобой врядли личную жизнь устроишь.
нет, не мог, потому что я в своей анкете указала, что не замужем и детей у меня нет.
Викона, неужели ты никогда не заходила на сайты знакомств?:) или у вас в Германии там всё не так, как в России?:)))
В ответ на:
Так зачем ему время с тобой терять?
Так зачем ему время с тобой терять?

время терять?"

NEW 19.10.07 08:34
в ответ Kurni 19.10.07 08:15
ну хорошо. а с чего же по-твоему, должно начинаться знакомство междя двумя людьми? если бы мч был действительно МЧ - то он не особо-то обратил внимания на мою фразу "я ради интереса зашла".
Да какая, по сути, разница, КАК и ЗАЧЕМ я на этом сайте?Если бы парень не был зациклен на "серьёзных" отношениях в самом примитивном смысле этого слова - он бы додумался, что вполне мог бы и сам впоследствии изменить мои планы и взгляды...
Да какая, по сути, разница, КАК и ЗАЧЕМ я на этом сайте?Если бы парень не был зациклен на "серьёзных" отношениях в самом примитивном смысле этого слова - он бы додумался, что вполне мог бы и сам впоследствии изменить мои планы и взгляды...
NEW 19.10.07 08:39
Ну я фигурально выразилась. Ты можешь не быть замужем, но иметь парня.
Дык он тебе что, сразу постель предложил, или просто познакомиться поближе?
Нет, я не заходила на сайты знакомств. Мне просто нечего там делать.
Хотя думаю, что в Германии их полно.
в ответ Птича:) 19.10.07 08:28
В ответ на:
Ну я фигурально выразилась. Ты можешь не быть замужем, но иметь парня.
В ответ на:
время терять?"
время терять?"
Дык он тебе что, сразу постель предложил, или просто познакомиться поближе?

Нет, я не заходила на сайты знакомств. Мне просто нечего там делать.
Хотя думаю, что в Германии их полно.
NEW 19.10.07 08:44
А! Юль, так может тебе хотелось, чтоб он поуговаривал тебя, повозился с тобой, постарался понравиться...
А он оказался человеком прямым и конкретным, из разряда - да?- да,... нет?- нет.
в ответ Птича:) 19.10.07 08:34
В ответ на:
он бы додумался, что вполне мог бы и сам впоследствии изменить мои планы и взгляды...
он бы додумался, что вполне мог бы и сам впоследствии изменить мои планы и взгляды...
А! Юль, так может тебе хотелось, чтоб он поуговаривал тебя, повозился с тобой, постарался понравиться...

А он оказался человеком прямым и конкретным, из разряда - да?- да,... нет?- нет.

NEW 19.10.07 09:11
Вот тут ты права, вот это правильно. Но взгляни на ситуацию иначе
Есло допостить, что собеседник твой, совсем не нашёл, что ты пишешь "легко и непринуждённо") Ну не зацепила ты его не заинтересовала совершенно
Почему он должен продолжать такое общение?
Так что тут ещё задуматься надо , кто из вас больший зануда
в ответ Птича:) 17.10.07 13:21
В ответ на:
Вот если бы мне так написали - чтоо я залез просто пообщаться, ради интереса - я не стала тут же прерывать общение. Если я вижу, что чловек пишет легко непринуждённо, что он не зациклен на поисках - да мне так только лучше, с таким и общаться-то проще.
Вот если бы мне так написали - чтоо я залез просто пообщаться, ради интереса - я не стала тут же прерывать общение. Если я вижу, что чловек пишет легко непринуждённо, что он не зациклен на поисках - да мне так только лучше, с таким и общаться-то проще.
Вот тут ты права, вот это правильно. Но взгляни на ситуацию иначе

Есло допостить, что собеседник твой, совсем не нашёл, что ты пишешь "легко и непринуждённо") Ну не зацепила ты его не заинтересовала совершенно

Так что тут ещё задуматься надо , кто из вас больший зануда

NEW 19.10.07 10:22
а по моему интернет для непринужд╦нной беседы, как раз то что надо.
в ответ Kurni 19.10.07 09:40
В ответ на:
С непринужденной беседы, потому сайты знакомств считаю в этом плане не совсем подходящим местом
С непринужденной беседы, потому сайты знакомств считаю в этом плане не совсем подходящим местом
а по моему интернет для непринужд╦нной беседы, как раз то что надо.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.10.07 10:46 
для справки; я на таком сайте с 6-ю персонами общаюсь и (из них!) никто ещ╦ не умер оттого, что мы не встречаемся и "не устраиваем личную жизнь"
есть люди, для которых понятие "личная жизнь" намного шире, потому и говорить есть о ч╦м. А фрустрированные придурки в поиске неизвестно чего- в топку
т.е. куча людей там очень даже не против познакомиться с более конкретными пожеланиями, но и не
отказываются от общения, а другим... сказать нечего, какие с такими людьми могут быть "цели" вообще?

в ответ Птича:) 19.10.07 08:34
В ответ на:
Да какая, по сути, разница, КАК и ЗАЧЕМ я на этом сайте?Если бы парень не был зациклен на "серь╦зных" отношениях в самом примитивном смысле этого слова - он бы додумался, что вполне мог бы и сам впоследствии изменить мои планы и взгляды...
браво, Птича!!!!Да какая, по сути, разница, КАК и ЗАЧЕМ я на этом сайте?Если бы парень не был зациклен на "серь╦зных" отношениях в самом примитивном смысле этого слова - он бы додумался, что вполне мог бы и сам впоследствии изменить мои планы и взгляды...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.10.07 10:57
в ответ Tina70 19.10.07 10:46
ООО, ну НАКОНЕЦ-ТО меня кто-то понял! супер, зачот тебе!

да-да, именно это я и хотела сказать!

В ответ на:
есть люди, для которых понятие "личная жизнь" намного шире, потому и говорить есть о чём.
есть люди, для которых понятие "личная жизнь" намного шире, потому и говорить есть о чём.
да-да, именно это я и хотела сказать!